Axel93:Несомненно iPad – лучшие планшеты на рынке, но к iph. не тянет.
Прекрасно понимаю вас. Никогда iPad не променяю на какой либо другой планшет, а вот телефон будет либо WP либо Android
Axel93:Несомненно iPad – лучшие планшеты на рынке, но к iph. не тянет.
Прекрасно понимаю вас. Никогда iPad не променяю на какой либо другой планшет, а вот телефон будет либо WP либо Android
Посмотрел про нововведения от Эпле - единственное мессенджер понравился, все остальное пока в сыром виде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Axel93:Я между двух огней: iOS – WP8.1.
для тех, кто пользовался обеими системами, все очевидно, это как выбирать место жительства: на Земле или на Луне.
на Луне, конечно, прикольно, но нет воздуха, так и на WP: есть плитки, но нет программ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:для тех, кто пользовался обеими системами, все очевидно
Мне никогда этого не понять.

ghost100:нет программ.
Мимо.
Axel93 зачем вам смартфон и планшет без программ? вам важно быть не хуже одноклассников? или, что вернее, вам маркетологи промыли мозг и вы просто выбросили деньги на ненужные покупки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:зачем вам смартфон и планшет без программ?
Одного я не пойму: как в твою маленькую голову попала эта информация?(на самом деле, могу допустить, что это утренняя глупость) На чём основана аналитика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100, хорошо, а второй экран для чего? Посиди, подумай, накинь пару вариантов, проведи несложную аналитику и увидишь луч света в своем затуманенном школьными заданиями разуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, да, я нашел все, что хотел:
И ещё около 5 незначительных, не учитывая стандартные от Nokia.
Axel93 с вашим списком любой современный телефон справляется, так зачем вам смартфон?
Axel93:Покупал lumia 900, 520 в салоне "velcom", 925 – "МТС" на старте, что в итоге: 900 – замена модуля камеры, 520 – полная замена, брак дисплея и ОС, 925 – брак шлейфа видеокамеры(микрофон). И это только после долгих скандалов. Только 900 отремонтировали быстро, с 520 было много проблем. В итоге 3 из 3 брак.
ghost100:покупаете всякую фигню, мучаетесь с ней, ну и злость свою срываете на форумах.
попадание 100%.
Axel93:Для чего мне айпэд?
- 17,3" ноутбук с собой таскать не комильфо. Вопрос зомбировании теперь тоже, полагаю, снят.
А чего не Сурфэйс? Или типо того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Q1W22,
Q1W22:Сурфэйс
На iOS больше приложений. + разнообразие
ghost100, как тесно связан маркетинг и дизайн у Nokia Lumia 925? Жду
ghost100:опять попадание 100%.
Это ясно даже исходя из моих приложений, клоун.
Axel93:я изначально рассматривал вариант, что ты в поисках пищи, но в итоге, проведя несложную аналитику, понял, что ты глуп.
Axel93:Брака в Lumia полно, да.
Брака везде полно, вам не повезло, вот и всё.
ghost100:Axel93 с вашим списком любой современный телефон справляется, так зачем вам смартфон?
Ну и какой же телефон справиться с этими задачами, и для чего же нужен смартфон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
z0NT1k:Брака везде полно, вам не повезло, вот и всё.
Да, скорей всего, так как я брал смарты раньше на старте продаж.
Alex93:Только 900 отремонтировали быстро, с 520 было много проблем
Какие вообще могут быть проблемы? 14 дней. Не готов? Заключение в плечи о возврат либо замена.
P.S. Большое влияние также оказывает "способ работы с телефоном". ![]()