localhost, не надо сравнивать х с пальцем. Москва - это вся наша Беларусь, помноженная на 1.2. В том числе и по количеству машин. Ессно когда там плохо - кол-во дтп растет. Я там был когда там было плохо. За рулем. На центральных улицах был накат до льда и снега по щиколотку или даже выше. А поток то плотненький! В Минске такого я еще не видел по условиям. Так что не надо сравнивать несравнимое.
После парочки аварий появляется четкое мнение, лучше на пару минут дольше ехать, чем пару часов стоять и ждать разбора ДТП
Надо понять простую вешь - могут догнать ТЕБЯ, а не ТЫ! И догнать может любой оправдываюшийся аккуратный дебил на летней резине! И НИКУДА не деться от этого. Конечно береженого Бог бережет, но вбивать народу надобность нормальной резины надо. И лучше всего рублем.
А вы тут спорите... еврозима, зима, шипы...
дык не от хорошей жизни-то... Просто если не брать экслюзивные размеры, то Раша Шип становится дешевле Еврозимы. И тут уже стопиццотраз подумаешь че те от жизни надо.
у меня спереди нокиан W сзади данлоп DS2 , привод задний
и что Вы хотите? Медаль? А чудакам на лете Орден давать? А что, если бы было рублей 600 на резину - не купили бы себе комплектик новой резины а-ля Мишлен Х-Айс? Ась? А почему С3 и ДС2 по осям? На свалке нашли? А почему не комплект Российской новой?
з.ы.: в Лиде нехилый снег. Заметает нормально так. Может и до нас долетит