Zhenek1:
Завел я вчера своего. Мудохались часа 4. поставил два обогревателя в капот, которые дуют теплым воздухом. Сначала вообще схватывать не хотела. Открутил топливный фильтр, что-то крышка не хотела сниматься, посмотрел - вроде норм.
Стартер маслает, а двиг не схватывает. Несколько раз аккум полностью садился. Потом что-то начало схватывать. В итоге завелась. Минут пять сам держал обороты около 1200, потом отпустил и стало 800. Немного подколбашивало, потом стало норм - двиг заработал ровно.
Около часа поработала и я заглушил. Сегодня пришел в гараж - завелась как обычно (с пол оборота) поработала 30 минут, заглушил. Через 10 минут опять завел, 15 мнут поработала, и я заглушил. Пока никуда не выезжал.
Я думаю, если бы насос, то она б уже точно не завелась? Может просто саляра где-нить подмерзла...
(Это я так себя утешаю)
Здравствуйте. у нас практически одинаковая комплектация.И уже почти месяц борюсь с этой проблемой. Писал об этом ранее здесь. Доходит уровень солярки до 3/4 и машина намертво глохнет. Поменял Акб, топливный фильтр, отогревал 5 дней в отапливаемом гараж, ничего не помогало. В итоге просто добавил солярки и нормально завелась. Принудительно включали через комп топливный насос, но ничего не поступало в топливный фильтр. 99% проблема в топливном насосе в баке. При уровне больше 3/4 топливо практически самотеком подается в фильтр и машина абсолютно нормально работает. Пробег 191 тыс.