marffa:
alex_mil:
Ponizhala:
История минского недостроя: строительный пузырь лопнул, а деньги испарились
Простите, я правльно понял ИП - индивидуальный предприниматель? Вот такая мощная организация строила?
ИП "РентСити". а вы как считаете, что из этого - рент и сити - фамилия, а что имя? да еще и в кавычках ))))
индивидуальный предприниматель рент сити владимирович. или индивидуальный предприниматель рентсити марьивановна ))))
тем более там написано
ИП "РентСити" (предприятие со 100% иностранными инвестициями)
как вы читаете
marffa, откуда такие познания?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
audiofil:
http://afn.by/news/i/159726
Базовая инфляция (исключающая изменения цен на отдельные товары и услуги, регулируемые государством, а также на товары сезонного характера) за 10 месяцев текущего года составила 101,5%, сообщает Национальный статистический комитет.
«Базовый индекс потребительских цен в октябре 2011 г. по сравнению с сентябрем 2011 г. составил 108,3%, с декабрем 2010 г. – 201,5%, в том числе на продовольственные товары – соответственно 110,7% и 214%, на непродовольственные товары – 105,9% и 200,5%, на платные услуги – 106,3% и 156%», - говорится в сообщении.
Кстати. на 200% процентов это увеличение в ТРИ раза.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Selen69:
audiofil:
amaxby:
может кто в курсе, по новому этому закону, что на счет постройке однокомнатной квартиры, одному человеку, льготный кредит на сколько метров будет выдаваться? раньше вроде было 36кв.м
А что -- разве не объявлено, что льготное кредитование теперь -- тока многодетным и тп подобным категориям?
А толку от того, что объявлено
Сегодня сорока на хвосте принесла, что в долгострой уходят и те стройки, в которых основная масса строящихся, - силовики. При этом, ихния ведомства (погранцы точно) от них (строек) открещиваются как могут и сотрудникам и военнослужащим тоже от ведоств ихних никакой даже правовой поддержки нет
Не думаю, что по многодетным и прочим общажным неграм ( ) дела опстоят лудше.
Есть такое дело. Не радуйтесь.Selen69. Даже если это силовики.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
koldin:
Ivan Igorevich:
koldin:
а что нижняя фотка вполне сойдёт за РБ!!!
это китайское чудо. Там тоже кредиты на местах под строительство массово выдавали, на все без разбору, без учета спроса. Теперича целые города пустуют.
ДА я знаю!!!ГОРОДА ПРИЗРАКИ,Внутренняя монголия.китай.
Добавлено спустя 42 секунды
А ЗАТО НА УЛИЦЕ КАК ЧИСТО!!!!!!
А по чем метр?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Diman25:
audiofil:
Для тех, кто практиццкий смысл в сравнении все же увидит --- в 2010*/*2011 годах
07мес --736*/*648
08мес --714*/*588
09мес --840*/*668
10мес --966*/*639
регистраций в НКА квартир в Минске площадью 30-500 метров.
(Загробным голосом) - Откройте ей веки!!! Узри!!!
ЗЫ
Это надо выжеть каленым железом на лбу повышал. Шоб не кричали. Наперадзе усе у парадку.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Туманный:
serge.sp:
нужно объяснить товарисчу что он не прав со своей трешкой в лошице за 94 тыс.
А зачем ему чтото обиснять? Пускай повисит со своей трешкой с видом на жд и автостоянку полгодика, глядишь - и продаст патом папиццот. Если повезет.