Gwynbleidd:
claudita:
Кстати, дарю лайф-хак тем, у кого смс-ки сами неверные подставляются: делаем запрос и вырубаем интернет - платеж аннулируется и вся пачка смс за ним вместе с ним, где можно будет повторить операцию в нормальном режиме.
Гениально, если уж начать подставлять костыли беспомощному БНБ, то можно просто отобрать у приложения разрешение на чтение СМС, навсегда.
Ага, типа взять всю ответственность на себя и самому угадывать какая СМС правильная и она ли последняя или последняя еще через минуту прилетит?
Не, такой какей нам не нужен! (с)
Как по мне, то мой первый опыт с МБ бы с газмясом и я как-то думал, что у всех так. МБ дружит с ИБ, можно одновременно и с компа и с нескольких устройств, но при проведении операции сделать это можно только с последнего, с которого зашел в банкинг. А потом .... потом столкнулся с другими МБ и ИБ и стало наступать прозрение, что, как оказывается, это всё в пределах одного банка можен не только не дружить друг с другом, но и мешать друг другу.
По БНБ все его свистопляски (типа в целях безопасности и удобства) напоминают выпендреж мухи на стекле и анекдот про директора птицефабрики, на которой все куры под его управлением сдохли, а у него осталось нуу-у-у-у столько еще идей, столько идей .......
Добавлено спустя 2 минуты
Susanin:
deres, а как же имидж цифрового банка? Зам по идеологии несём перфокарту с кодом доступа и получаем добро на операцию в смартфоне
Ага, не так все просто. Забыли про обоснованное заявление, чтобы вам выдали чистую перфокарту