Ответить
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 15:41

yurik2805, глютен бесполезен и вызывает аллергию. А вот с лактозой вы перегнули

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 12 марта 2019 15:42

lyly, научитесь есть в меру и не надо будет ничего исключать

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

lyly:

А вот с лактозой вы перегнули

вам можно с сахаром перегибать , а мне с лактозой нельзя ?

Мизантроп-хамло.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 марта 2019 16:05
    yurik2805:

В жизни всегда есть место подвигу (С) :D :znaika:

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 16:11
    Asia:

yurik2805:

В жизни всегда есть место подвигу (С) :D :znaika:

Вот вы странные люди - делаете выводы исходя из своих собственных представлений и убеждений. Я не люблю сахар и подвига в этом нет. Сахар исключен не для того, чтобы худеть, а для того что бы поправить здоровье. О результат отпишусь. Пока положительная динамика есть в том числе и в похудении - хотя больше я себя ни в чем не ограничиваю.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 12 марта 2019 16:12 Редактировалось necrozz, 1 раз.
    lyly:

Каждый видит то, что хочет видеть однако. Русским языком написано, что нужна физ активность, а силовые тренировки не обязательны. Зачем каверкать с ног на голову

Цитата из приведённой вами статьи:
    "Также 1-3 раза в неделю мы должны заниматься силовыми тренировками"
    И кто из нас коверкает?

lyly:

Нравится вам есть простые сахара - ешьте на здоровье, это ваше лично дело. А исследователи врут. И вообще каждый пишет что хочет, в том числе и вы свои ничем не подтвержденные доводы и советы. Так принято, так считают - меньше калорий и в спортзал. А где исследования???
    https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=27088 вот на пораздумать. Научная статья

Что бы говорить про ухудшение от конкретно сахара или простых углеводов в исследовании как минимум должны быть группы в которых одинаковый профицит калорий набирается разными методами. Сахаром, простыми углеводами, сложными и т.д. Иначе получается как в приведённом, текст и выводы про разное.
    А исследований про "калории и в спортзал" ведут уже больше сотни лет. Выпускают метаанализы, руководства, притом серьёзные, большие организации.
    Вот например краткая саммари документа на 780 страниц от управления по профилактике заболеваний и укреплению здоровья относящемуся к департаменту здравоохранения США. Где описывается чем же хорошо больше двигаться и почему нужна в том числе и высокоинтенсивная активность (спортзал в частности).
    Есть подробный разбор, почему для пожилых людей мускулатура очень важна. Часть первая и вторая.
    Есть опять таки большое саммари с кучей ссылок на исследования внутри по поводу диет и того, что в них важно.
    И т.д.

• 2339994 Member
    офлайн
    2339994 Member

187

8 лет на сайте
    пользователь #2339994

Написать сообщение

187
    # 12 марта 2019 16:15 Редактировалось 2339994, 1 раз.
    lyly:

у вас непереносимость глютена? если нет, то не забивайте голову себе ерундой

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 16:23

necrozz, спорить тут можно до хрипоты. Мнений и исследований много, зачастую они проводятся заинтересованными корпорациями. Вот пожилым только силовых тренировок не хватает, чтоб прям там ...не отходя от кассы. Только вот если вы посмотрите на средний срез долгожителей - как правило они не занимались тяжелым физическим трудом, худощавы и с низким уровнем сахара в крови. Это мои личные наблюдения. У вас, возможно свое мнение и свои методы, которые подходят для вас и не подходят для меня.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 12 марта 2019 16:44
    lyly:

https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=27088 вот на пораздумать. Научная статья

Вы серьезно?
    Вы название журнала видели? И где это исследование проводили?

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1278
    # 12 марта 2019 17:24

lyly, советую бросить затею здесь что то доказывать и не тратить нервы, тут собрался определенный хамоватый контингент всезнаек, которые недавно штангу не знали как в руках держать, а сегодня с авторитетным видом пытаются всех попрекать, не имея ни какого ни образования ни уважения к собеседнику.

• V1879661 Member
    офлайн
    V1879661 Member

153

9 лет на сайте
    пользователь #2074433

Написать сообщение

153
    # 12 марта 2019 19:29 Редактировалось V1879661, 1 раз.

Пошло вниз,я уже 105.Зря ругаетесь про калории и широкие кости.Есть стал реально мало,обезжиренный творог и кефир,вареная грудка,вареный минтай,вечером только салат из овощей с лимонным соком.На велике проезжаю после работы уже налегке в быстром темпе 20 км.Чувствую себя не на 44 , а на 35,хочется уже не ходить ,а бегать

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 12 марта 2019 20:06

Pr1ha,
    МЧудаки есть везде.

Pr1ha:

бросить затею здесь что то доказывать и не тратить нервы

:100500:
    В споре рождается истина, только тогда, когда одна из сторон готова принять доводы второй. Иначе в споре рождается только срач.
    Если абстрагироваться от стиля общения, то одни приводят в споре личный опыт, догмы типа "не есть после 18:00", "а вот этот врач (блогер с 100500 подписчиками говорит другое!," статьи типа "британские учёные." и тд. Другие парируют статьями пабмеда и принципами доказательной медицины.
    V1879661, Вес это только один из показателей. Похудение это снижение процента жира, а не снижение веса. И на излишний дефицит, или (неверный подсчёт) ругаются не зря.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5090

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5090
    # 12 марта 2019 20:39
    V1879661:

Пошло вниз,я уже 105.Зря ругаетесь про калории и широкие кости.Есть стал реально мало,обезжиренный творог и кефир,вареная грудка,вареный минтай,вечером только салат из овощей с лимонным соком.На велике проезжаю после работы уже налегке в быстром темпе 20 км.Чувствую себя не на 44 , а на 35,хочется уже не ходить ,а бегать

У нас с Вами и иже одна проблема - не широкая кость, а широкая пасть. Давайте будем называть вещи своими именами.

Набор перечисленных продуктов - всего лишь набор, на котором можно не только массу набирать, но и жирком обрастать слихвой.

Pr1ha:

lyly, советую бросить затею здесь что то доказывать и не тратить нервы, тут собрался определенный хамоватый контингент всезнаек, которые недавно штангу не знали как в руках держать, а сегодня с авторитетным видом пытаются всех попрекать, не имея ни какого ни образования ни уважения к собеседнику.

А Вы перестаньте наряду с V1879661 полагать, что здесь собрались некие гопники, которым можно "горбатого втирать". Я могу допустить, что в определенные незначительные периоды времени человек может жить при серьезном дефиците калоража. Но не при ваших, ребята, цифрах. Вы уж меня извините, но что-то где-то не договорено. Ну или будем считать невзначай забыто ;)

lyly:

necrozz, спорить тут можно до хрипоты. Мнений и исследований много, зачастую они проводятся заинтересованными корпорациями. Вот пожилым только силовых тренировок не хватает, чтоб прям там ...не отходя от кассы. Только вот если вы посмотрите на средний срез долгожителей - как правило они не занимались тяжелым физическим трудом, худощавы и с низким уровнем сахара в крови. Это мои личные наблюдения. У вас, возможно свое мнение и свои методы, которые подходят для вас и не подходят для меня.

Скажите, пожалуйста, а Вы, часом в секте "ЯЖЕМАТЬ" не состоите? Если нет, то зря, право. Призовые места, пожалуй, не занимали бы в конкурсах-акциях, но то, что непрменно были бы "фпитерке" - факт. Ибо совсем недавно (если мне память не изменяет - лень смотреть) Вы понятия не имели, как можно есть фастфуд и сладости и не толстеть.И вдруг ну такие фундаментальные вещи ... да еще играючи. Шараман, да и только ;)

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 марта 2019 20:43
    V1879661:

обезжиренный

рукалитцо :weep: не, я точЪно пас. Пойду вточу сала ))

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 12 марта 2019 21:55
    lyly:

На белом хлебе можно сказать выросла и сформировалась человеческая цивилизация. А Вы говорите глютен бесполезен. Как так?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

12026

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

12026
    # 12 марта 2019 22:28
    V1879661:

Есть стал реально мало,обезжиренный творог

Он как бы неполезен, совсем обезжиренный

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 13 марта 2019 08:25
    lyly:

Вы вот прямо ездили и измеряли уровень сахара достаточно большой выборке долгожителей? Моё увожение (SARCASM).
    Пока от вас аргументы уровня "Вы оскорбляете мою веру своей реальностью!!1111" и проблемы с чтением того, что сами же в качестве довода приводите. Как то сложно воспринимать это всерьёз.

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 13 марта 2019 09:52

Странная ветка.. "худеющие" пришли вроде как за советом, но все советы воспринимают в штыки, потому что сами знают, что для них лучше) В свою очередь "похудевшие", пытаются доказать, что те не правы) Смешно .. взрослые люди)

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 13 марта 2019 10:00

Anastasia2044,
    Не все в штыки.
    Вот к примеру совет:

Можно пройти мимо. А можно сказать человеку, что это ошибка.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 13 марта 2019 10:13
    Govard_103:

И тут же найдётся кто-то "на диете", кто начнёт вас в этом переубеждать) а есть ещё сторонники интервального голодания..

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 13 марта 2019 10:18
    Anastasia2044:

Govard_103:

И тут же найдётся кто-то "на диете", кто начнёт вас в этом переубеждать) а есть ещё сторонники интервального голодания..

Ага, а как только предлагаешь под их "теорию" реальный опыт провести (с калоражем выше расхода на 20%), то почему-то все системы перестают работать... странно, да?)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!