Mazarrini:что говорить про райцентры
полностью соглашусь - выбор Г[censored], цены П[censored]
Mazarrini:что говорить про райцентры
полностью соглашусь - выбор Г[censored], цены П[censored]
Mazarrini:У нас в Бресте кроме LG и Sony вообще почти ничего нет (про 60 дюймов вообще молчу), что говорить про райцентры
Самсунги есть даже в райповских магазах, а у вас в Бресте нет? ![]()
Не верю про выбор. Зайдите в 5 элемент, электросилу, корону и техноплюс (евроопт), там выбор есть всегда!
Padshi:У нас Самсунг/Тошиба/ТЦЛ/ЛЖ
Ну и гуд, в вашем списке аж 2 мировых лидера в телевизорах. Есть из чего выбрать.
Or7gen, Ну если вы считаете, что надо выбирать из самсунгов и LG, то все ясно.
Если мне надо будет купить телевизор родителям, то без сомнения я возьму какой-нибудь LG 47LB650V pf 600$, которым качество особо не важно, главное чтобы показывало кабельное.
Человек выбирает ТВ за 2000$, а значит он знает чего, хочет, он хочет лучшую картинку за эти деньги, а не выбор только между самсунгом и LG
Только цена запредельная - [censored] мне Самсунг eu40h5500 за 9,5 лямов? Или Тошиба 40-ка r5435 за 8,5? Проще с Поляндии притаранить 40-шу, еще и на 32 останется.
Mazarrini:Or7gen, Ну если вы считаете, что надо выбирать из самсунгов и LG, то все ясно.
Продолжайте мысль...
Padshi, в магазах СМОТРЕТЬ, а не покупать. Как покупать выгоднее, я думаю, объяснять не надо.
Вам за пару дней притарабанят в квартиру любой телик из каталога онлайнера, ну за исключением дефицитных.
Padshi:Самсунг eu40h5500 за 9,5 лямов?
Возьмите Самсунг 40H6200 за 6,5 млн. Что мешает?
Or7gen:в магазах СМОТРЕТЬ, а не покупать. Как покупать выгоднее, я думаю, объяснять не надо.
в курсе.
В данный момент запал на Панаса 650-го/640-го (качество картинки понравилось, по сравнению с имеющимися ЛЖ). Только хз какой из них лучше брать...
Mazarrini:Padshi, за 9,5 с поляндии можно даже умудриться 55 дюймов урвать)))
знаю))) панас 650й на 42 или Лыжа 650-я на 48 - вот в чем вопрос сейчас стоит))))Хотя есть и еще варианты)
Для меня важнее качество картинки, чем диагональ. С таким подходом можно и 50 Шарпа 266-го брать
Еще и сдача будет
Ну вы же говорите, что панас больше LG понравился, если эта разница для вас более значима, чем размер дивгонали в минус 8, то берите панас конечно.
Padshi:В данный момент запал на
Вы уже вроде год, как выбираете
Хорош уже))))
Mazarrini:предпочтение, имхо, надо отдавать большей диагонали, ведь как известно, много диагонали не бывает)
конечно, имхо. не все предпочтут бОльшую диагональ меньшей, но с лучшей картинкой.
Padshi:Or7gen, куплены уже ЛЖ как бы были) Настала пора искать по-новой
А, это тот, который для игр выбирали?
Ну раньше выбирал для игр, правда так и не играл - нету времени, да и телик не смотрю практически.
Сейчас немного поменялись обстоятельства, да и форум не место обсуждения личной жизни ![]()
Mazarrini:У ЛG IPS матрица, а значит черного нет и контраст 1000:1 и плохие углы обзора, у сони именно этого uv2a шарповская матрица 13 года с отличным черным и контрастом 5000:1.
Я что-то пропустил, с каких пор углы обзора у IPS стали хуже, чем у VA?
Or7gen:yauhen_k:Есть за 1300, есть за 1700. Характеристики практически одинаковые. Не могу понять откуда такой разброс цен.
Конкретно, у каких моделей характеристики одинаковые?
Разброс цен по каждой модели из-за того, что нижняя цена - это нелегально ввезенный товар в страну, средний ценник - легальный, высокий ценник - это скорее всего магазы что-то напутали, или же те, кто продает в кредит.
http://catalog.onliner.by/compare/55lb671v+55lb730v+ue55f8000+ue5 ... dl55w808a/
Вот для примера. Куча телевизоров (и еще можно было без конца добавлять), но я вообще не понимаю в чем разница что они так стоят. Из желаний: получше цветопередача, full hd, 3d и звук терпимый (в будущем планирую дом кинотеатр купить).
Подскажите на что особенно обратить внимание при выборе. Был бы вообще безумно признателен если бы указали какие-нибудь конкретные варианты на какие посмотреть. В телевизорах не смыслю. (
yauhen_k, если кратко, то рассматривайте тв этого года, так как прошлого года могут не быть в наличии.
Далее по сериям: если упрощенно, то что у ЛГ и Самсунг 7 серия, то у Сони 8 серия, и т.д.
В идеале, если все таки найдете Самсунг 55F8000.
Если нет, то тогда вот такой выбор остается http://catalog.onliner.by/compare/ue55h7000+sony_kdl55w829b/
Or7gen:vit158, посмотрите на телевизоры, которые выбираете, вживую в магазинах. И все встанет на свои места. Вам же в ваш телевизор смотреть, а не нам. А у каждого человека свое понимание "нравится или не нравится", когда дело касается изображения.
Таки смотрел же. Особой разницы не увидел. Посему и начал копать на форумах.Типа проц какой и матрица может какие фишки есть. Чего и спросил. А тут скандал на пол республики
В принципе что хотел узнать-узнал, Поэтому всех благодарю за беспокойство и внимание. Было приятно оперативно узнать то что хотелось!! ![]()