yuradeni:а организовать курьерскую доставку до двери, возможно ?
е-доставка
sviq:е-доставка
ей и пользуюсь!
я про емол - с пункта выдачи до двери? он же на европочте?
yuradeni:с пункта выдачи до двери? он же на европочте?
если сами придете, или договоритесь с сотрудником, то рублей 20 сверху выйдет
729139:lonely_phantom:Утром заказала Е-молл. Дало выбрать сегодняшнее число.
До сих пор ни ответа, ни привета.
Сегодня уже не ждать? Или только к ночи?(Я на вчера заказывал, а пришло СМС только сегодня. Вчера даже не был собран заказ.
У меня заказ на 5 октября,- уже получила SMS-уведомление, что заказ прибыл в отделение. А я пока на даче.
JiаYu:Евроопт разрешил уже своей дисконтной пользоваться с телефона через НФС?
У «соседей» работает.
У меня карта еврика в приложении для оплаты картой через нфс
Просто сканирую ее при оплате, как кассир пробивает товар на кассе
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а заказ емолл нужно забирать весь или от некоторых позиций можно отказаться при получении?
sagittariu5, карта Еўрыка - звычайная банкаўская картка. Праз НФС павінна ўсюль працаваць)
Severinka, В случае отсутствия каких-либо товарных позиций на складе во время комплектования заказа, или в случае отказа Покупателя от исполнения публичного договора (отмены заказа) либо отказа от получения заказа в полном объеме или какой-либо товарной позиции в заказе, Продавцом производится возврат денежных средств Покупателю на текущий (расчетный) счет Покупателя. Срок возврата денежных средств составляет 7 (семь) дней с момента получения Продавцом письменного требования Покупателя.
странно что еще нет гнева что цену на доставку подняли
отрабатывают убогий сайт?
AutVit:карта Еўрыка - звычайная банкаўская картка.
не все, я от банковской, как закончилась, отказался, взял обычную дисконтную
Евромаил , это же одна контора ? Тоже под еврооптом ? Воруют товар и не сыскать ,ни денег ,ни товара ....
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Moderh:Евромаил , это же одна контора ? Тоже под еврооптом ? Воруют товар и не сыскать ,ни денег ,ни товара ....
В прокуратуру обращались?
lonely_phantom:sviq, 729139, мне в 9м часу пришло( Придется забирать сегодня вечером.
У них там какие-то сбои последнее время. Заказывала 30 числа, так он вообще не пришел, а привезли только 1го
JiаYu:Евроопт разрешил уже своей дисконтной пользоваться с телефона через НФС?
У «соседей» работает.
Хм... идёте на кассу самообслуживания и пикаете сами смело телефон. А ваще, уже как-будто можно - у нас в колхозе в мини-еврике уже повесили новые сканеры на кассы и говорят пикать самим любого вида дисконт, но мне проще пластик, ибо плачу пластиком и все карты уже держу в руках...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Барби:У них там какие-то сбои последнее время. Заказывала 30 числа, так он вообще не пришел, а привезли только 1го
Странно. Ночью вчера заказывал корм кошке (5 видов по 5 штук), думал СМС будет только к вечеру. Но нет, ещё до обеда успел получить, очень оперативно сработали.
Понравилось, что на Ангарской, 62 в Минске уже не 1 сотрудник, а несколько работают
denic:в регионы теперь едоставка миниум 79 руб или платно , печалька....
И так каждый год, начинается сезон и минималка растет, там и 100 не за горами, я считаю
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
А оплата со скидкой в 1% картой виза голд то исчезла уже... В новом приложении