Ответить
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 11:14 Редактировалось lyly, 1 раз.

KOCMOC121, это ты глупо приписал меня в свои результаты. Потому как все у всех индивидуально. Мне не нужен пуленепробиваемый пресс и мышцы. А сброшенные 5 кило на моем росте сильно не заметны. На маленьком росте может 10 кило и вес. Исследования могу тебе сбросить. Ну ты же скажешь - это туфта, что термофильные дрожжи вредны для организма, ведь булочки в макдональде жрать нельзя. И масло перегретое 10 раз в картошке фри тоже ерунда - главное же калории

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

12013

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

12013
    # 12 марта 2019 11:19
    lyly:

это туфта, что термофильные дрожжи вредны для организма, ведь булочки в макдональде жрать нельзя. И масло перегретое 10 раз в картошке фри тоже ерунда - главное же калории

Кто-то заставляет жрать в обрыгаловке типа макдака? Когда рядом суши

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 12 марта 2019 11:20

lyly, ну вот ты пытаешься всё довести до крайности и истерично убираешь сахар. А потом нажираешь 10кг гречкой и всё ещё не доверяешь калориям... подумай об этом :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 11:23 Редактировалось lyly, 1 раз.

KOCMOC121, с чего ты решил что я их гречкой нажрала?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Считаешь рафинированный сахар не вредным - почитай как его делают. Откроешь много нового. Про бактерии, заставляющие тебя любить этот сахар тоже бред. Ведь это ты его любишь, сам без подсказок.

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 12 марта 2019 12:34
    lyly:

Считаешь рафинированный сахар не вредным - почитай как его делают. Откроешь много нового. Про бактерии, заставляющие тебя любить этот сахар тоже бред. Ведь это ты его любишь, сам без подсказок.

а сколько вы сможете сахара съесть за раз ( чистого ) , вы же его любите ?

Мизантроп-хамло.
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 12:39
    yurik2805:

lyly:

Ну лично я съем мясо - я его люблю. Ну могу запить чаем - а его вкус можно ощутить только без сахара. В качестве сладкого у меня фрукты и какао - оно помогает нормализовать метаболизм, а главное уменьшает давление.

• 2339994 Member
    офлайн
    2339994 Member

187

8 лет на сайте
    пользователь #2339994

Написать сообщение

187
    # 12 марта 2019 12:41
    lyly:

KOCMOC121, с чего ты решил что я их гречкой нажрала?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Какая разница как его делают, всё равно от превратиться в глюкозу.
    Можно ссылку на исследование?

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2275

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2275
    # 12 марта 2019 12:50
    Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 12 марта 2019 13:24
    Донор_Ветер:

2339994, https://ff-mag.livejournal.com/42925.html?media

Это не исследования, а частное мнение. Ссылки внутри статьи - на такие же безосновательные мнения. Например линк про антибиотики ведёт на интервью продавщицы йогических практик.

офлайн

2275

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2275
    # 12 марта 2019 13:33

Тут действительно много чего интересного, но я приведу всего несколько тезисов что бы ... сместить акценты в правильном направлении:
    - у взрослого человека приблизительно 2-3 кг кишечной микрофлоры,
    - у людей встречаются 3 основных набора микрофлоры - как расы у людей, отличие - состав, сходство - лакто и бифидо бактерии.
    - в состав микрофлоры входят много потенциально патогенных бактерий - клостридидии, эшерихии коли и т.д. Пока их мало - "ничего не болит".
    - антибиотики сильно прореживают микрофлору желудка. В разной степени - от "средне" до "выжженная земля" (клиндамицин, например).
    - у каждого человека - свой набор микроорганизмов, вплоть до "микроштаммов" - как отпечатки пальцев.
    - и да, нарушения состава микрофлоры не то что бы "определяют" и "вызывают" - но оказывают заметное влияние на функции некоторых органов, в том числе мозга и печени.
    - диагноз "дисбактериоз" - некорректен, потому что полностью очистить кишечник от микрофлоры трудно. убили лакто и бифидо - выросли эшерихии и клостридии, и ... побежали лечиться дальше, в лучшем случае от диарреи.
    - в качестве "субстрата" - не пищи, нет - положительно влияет на микрофлору известное слабительное Лактулоза - только в маленьких дозах, раз в 10 меньше тех, что вызывает слабительный эффект. "в пробирке" работает хорошо, у людей - большой разброс по эффектам.

Добавлено спустя 25 секунд

я давно знаю, что внутри меня живет некий поганец, который любит выпить, закусить и поспать.

Добавлено спустя 26 секунд

Из комментариев...

• SokolSkye Senior Member
    офлайн
    SokolSkye Senior Member

3378

9 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3378
    # 12 марта 2019 14:23

И как человечество до сих пор не вымерло без всех этих знаний!

Вместо того, чтобы заморачиваться над подобными глупостями, лучше потратить время на занятия спортом. А то как на чудачества так времени уйма, а как на физ.активность так "мне не до спортзала"...

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 12 марта 2019 14:23
    Донор_Ветер:

Тут действительно много чего интересного, но я приведу всего несколько тезисов что бы ... сместить акценты в правильном направлении:
    - у взрослого человека приблизительно 2-3 кг кишечной микрофлоры,
    - у людей встречаются 3 основных набора микрофлоры - как расы у людей, отличие - состав, сходство - лакто и бифидо бактерии.
    - в состав микрофлоры входят много потенциально патогенных бактерий - клостридидии, эшерихии коли и т.д. Пока их мало - "ничего не болит".
    - антибиотики сильно прореживают микрофлору желудка. В разной степени - от "средне" до "выжженная земля" (клиндамицин, например).
    - у каждого человека - свой набор микроорганизмов, вплоть до "микроштаммов" - как отпечатки пальцев.
    - и да, нарушения состава микрофлоры не то что бы "определяют" и "вызывают" - но оказывают заметное влияние на функции некоторых органов, в том числе мозга и печени.
    - диагноз "дисбактериоз" - некорректен, потому что полностью очистить кишечник от микрофлоры трудно. убили лакто и бифидо - выросли эшерихии и клостридии, и ... побежали лечиться дальше, в лучшем случае от диарреи.
    - в качестве "субстрата" - не пищи, нет - положительно влияет на микрофлору известное слабительное Лактулоза - только в маленьких дозах, раз в 10 меньше тех, что вызывает слабительный эффект. "в пробирке" работает хорошо, у людей - большой разброс по эффектам.

Добавлено спустя 25 секунд

я давно знаю, что внутри меня живет некий поганец, который любит выпить, закусить и поспать.

Добавлено спустя 26 секунд

Из комментариев...

Более того, состав микрофлоры не константа, а следствие нашей диеты. И изменение состава среды не приводит к изменению веса или пищевых привычек.

офлайн

2275

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2275
    # 12 марта 2019 14:34

Точки расставлены.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 12 марта 2019 14:52
    lyly:

yurik2805:

lyly:

Ну лично я съем мясо - я его люблю. Ну могу запить чаем - а его вкус можно ощутить только без сахара. В качестве сладкого у меня фрукты и какао - оно помогает нормализовать метаболизм, а главное уменьшает давление.

я у вас спросил сколько вы можете сахара съесть за раз чистого ( вас же заставляют бактерии его любить ), а вы мне совсем про другое

Мизантроп-хамло.
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 14:57

yurik2805, странный вопрос. Но скорее вы не читали статьи и не поняли сути мной сказанного. Речь скорее не о самом сахаре а о слишком сладком - конфеты, булочки, эклеры ....
    Вот мнение медика и оно имеет право на жизнь занятия в зале на тренажерах не панацея http://www.aif.by/health/dvizhenie___zhizn_no_sport_ne_samoe_vazh ... _organizma

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 12 марта 2019 15:13
    lyly:

Вот мнение медика

Ну блиин

Но, как только вы поедите, уровень инсулина повысится и процесс жиросжигания блокируется. Учитывайте это, если захотите перекусить конфеткой в течение дня.

серьёзно!?
    Не демонизируйте шустрые углеводы.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 12 марта 2019 15:16

Govard_103, там сахар головного мозга со статьями из народного вестника и аифа... о чем ты :roof:
    сахар там и рак вызывает и убивает после первой конфеты... там непрошибаемая стена полного нулевого знания, увы

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 12 марта 2019 15:31
    lyly:

yurik2805, странный вопрос. Но скорее вы не читали статьи и не поняли сути мной сказанного. Речь скорее не о самом сахаре а о слишком сладком - конфеты, булочки, эклеры ....
    Вот мнение медика и оно имеет право на жизнь занятия в зале на тренажерах не панацея http://www.aif.by/health/dvizhenie___zhizn_no_sport_ne_samoe_vazh ... _organizma

А вы точно прочитали статью и поняли суть? Т.к. в ней написано, что тренажёрный зал не должен быть единственной активностью.
    О чём в этой ветке пишут всем новичкам уже лет пять как минимум и советуют начинать с увеличения количества ходьбы.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Govard_103:

lyly:

Вот мнение медика

Ну блиин

Но, как только вы поедите, уровень инсулина повысится и процесс жиросжигания блокируется. Учитывайте это, если захотите перекусить конфеткой в течение дня.

серьёзно!?
    Не демонизируйте шустрые углеводы.

Можно попытаться поверить, что это просто журналистская интерпретация слов. Хотя возможно и нет, т.к. сам Беловешкин сахарофоб и этим монетизируется.

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 12 марта 2019 15:36

Каждый видит то, что хочет видеть однако. Русским языком написано, что нужна физ активность, а силовые тренировки не обязательны. Зачем каверкать с ног на голову
    Нравится вам есть простые сахара - ешьте на здоровье, это ваше лично дело. А исследователи врут. И вообще каждый пишет что хочет, в том числе и вы свои ничем не подтвержденные доводы и советы. Так принято, так считают - меньше калорий и в спортзал. А где исследования???
    https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=27088 вот на пораздумать. Научная статья

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 12 марта 2019 15:38 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    lyly:

и глютен с лактозой не забудьте исключить , а то толку не будет
    и после шести

Мизантроп-хамло.