http://catalog.onliner.by/compare/tx40asr650+tx40as640/ стоит переплачивать за 650-ю модель? Может есть альтернатива в эти деньги?
http://catalog.onliner.by/compare/tx40asr650+tx40as640/ стоит переплачивать за 650-ю модель? Может есть альтернатива в эти деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
17 лет на сайте Город:
|
dimam:**Lector**:Помогите подобрать аналог телевизора Philips 40PFL5616H, дело в том что ребенок поцарапал телик(экран) и родственники теперь напрягают купить новый, но таких уже нет.
Или может можно как то его полернуть? Заделать царапку.Что вот интересно будет чувствовать человек, когда будет брать новый телевизор взамен поцарапанного ребенком? Ребенка хоть не наказывали?
Вроде не наказали, но провели беседу, косяк не в в моем семействе у близких друзей.
Я этих людей вообще не понимаю они хотят новый телик именно новый из магазина, как им объяснить, что их тел уже г.., а новый это ...новый. Бог им судья, дело даже не в телике, им доверили ребенка, а они не еще ителик профукали, хотел у них спросить, а еслиб девчушка себя ножиком почикала, заставили б нож новый покупать... ладно это все лирика...
Беда в другом у нас в селе выбор не велик и ценник выше чем в столице.
**Lector**:Беда в другом у нас в селе выбор не велик и ценник выше чем в столице.
Почти любой интернет-магазин доставит вам в любую деревню.
40PFL5616H - это 40 дюймов с разрешением 1920*1080. Не знаю, есть ли в нем подсветка Ambilight. Если нет, то можно любой брать аналог, например Самсунг и ЛГ 5 серии. В Барахолке есть объявы бу теликов 40 дюймов. Я бы смотрел там, а не новый покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
17 лет на сайте Город:
|
Or7gen, Спс, я примерно понял что смотреть, накидаю пару вариантов пусть сами выберут.
Собираюсь брать телевизор пожилым родителям, 3-D и интернет не нужны.Насмотрел этот http://catalog.onliner.by/lg/39lb561v/ ,что скажете ?
Доброго времени суток уважаемые, купил телевизор 42" и возник вопрос каким кронштейном желательно крепить? Комната небольшая. Выбор стоит между фиксированным и шарнирным, что по вашему мнению будет лучше?
http://tv-s.by/wallmount/vesa400/fixed400/arm_media_steel-3/ присмотрелся к этой модели
CowboyxD, шарнирный имеет смысл только в 2 случаях: вам нужно закрепить телевизор с разворотом относительно стены, либо нужно периодически изменять разворот телевизора относительно стены. В остальных случаях шарнирных лучше избегать. Неподвижные проще и надежнее. Только проверьте, что имеется достаточно места в зоне подключения разъемов к телевизору, чтобы они в стену не упирались.
Всем доброе утро.
Подскажите пожалуйста рассматриваю модель 47 LG670 или 671. Есть ли разница покупать польскую сборку (она идет в черной рамке и корпусе) или российскую (в алюминиевой рамке), т.е. не будет ли проблем с польской в плане активации интернета и русификации, может еще в чем, я не знаю.
Тапками не бейте если глупый вопрос
Есть 4 телевизора
Samsung UE-32ES5500
Samsung UE32EH5300
Samsung UE32F5000
LG 32LA643V
Подскажите наилучший вариант для подключения к компьютеру. Может быть даже есть предложения по лучше из серии Samsung ,LG? 32 дюйма
Добрый день. Выбираем телевизор. До 53". По стоимости желательно до 1.3к$(везти планируем из Польши). Сначала рассматривал модели с 4к, но их не много и как-то очень много нюансов пока с этим 4к. Поэтому может кто на собственном опыте подскажет хорошие модельки. Желательно Samsung или LG (возможно Sony- раньше не встречался с ними, как вообще телевизоры у них?). Важно наличие встроенного модуля вайфай. Смотреть планируем цифру по кабельному, возможно что-то с компа. Возможно в будущем будет подключаться PS4.
коллеги! а как сейчас вообще с выбором производителя телевизора? раньше всегда считалось, что Sony и Panasonic - это лучшее, а Samsung и LG - ширпотреб... времена меняются, Sony показывает хорошо, но есть программные проблемы, Panasonic дороже за счёт того, что это Panasonic... из чего выбирать недорогую модель 32" под медиаплеер...?
Ребята, помогите выбрать телевизор для приставки sony playstation 3(далее 4). Самое главное качество картинки, хочу максимально красиво!
Как вариант http://catalog.onliner.by/panasonic/tx40asr650/
В наличии 1000$
TUROK:astat91, подойдет, диагональ можно и побольше взять, хотя бы 42".
А как у Панаса Смарт?
Товарищи знатоки ппорекомедуйте все же что-то пожалуйста.
Выбираю телевизор для зала. Вот подобрал несколько моделей catalog.onliner.by/compare/kdl50w828b+kdl50w829b+49lb870v+tx50as650/
Что можете посоветовать? И в чем отличие сони 828 и 829?
Быть может стоит ещё что-то внимания?
yazelenka:Что можете посоветовать? И в чем отличие сони 828 и 829?
На сколько пишут в теме про 828 соню, то 828- модель для СНГ, 829 - для Европы.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа!Установил на ПК домашний медиа сервер,расшарил папки,телевизор сам забирает файлы по wifi,или принудительно отправляю с ПК.Зачем все покупают УСБфлэш или HDD???
Но вот вопрос,как передать сигнал с видеокарты без кабеля?Кто пробовал?У меня сонька 42w828b.
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый. Подскажите на какие модели стоит обратить внимание - 42", без 3D, SmartTV и др приблуд на 500 - 600 уё.
sashaklop:Зачем все покупают УСБфлэш или HDD???
Например, чтобы не держать постоянно включенный комп. Не всех это устраивает. И не только флешки или HDD. У многих медиаплееры со встроенными дисками.
sashaklop:Но вот вопрос,как передать сигнал с видеокарты без кабеля?
Никак. Слишком большой поток информации, Wi-Fi на такое не способен даже близко. Да и никакой беспроводной интерфейс, пожалуй. Там (с выхода видеокарты) передается полная неупакованная информация для каждого пикселя экрана. При разрешении 1920х1080 и 25 кадрах в секунду скорость передачи данных будет нужна 1920 х 1080 х 25 х 3 (1 байт на каждый из 3 цветов) х 8 (бит в байте) = 1 244 160 000 информационных бит в секунду только для изображения. А там еще звук...