---
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23228 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:в других отделениях тоже проблемы с очередями встречают, даже на улице очереди выстраиваются
Ну если очередь из отделения на улицу (как на Партизанском проспекте возле "Беларуси" ), и никому сильно не мешает, то это одно
А вот на Ангарской, 62 там и внутри магазина 8-10 человек крайне неудобно получается (магазин ведь работает, люди в него и входят, и выходят, очередям из касс тоже надо давать проходы....), и сразу на улицу очередь не повернёшь по той же самой причине, по сути будет заблокирован проход. Пожарники за такое точно по голове не погладят)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23228 |
14 лет на сайте Город:
|
ileksa:Вчера к европочте возле "Беларуси" в 20.20 была на улице очередь человек 25-30, постояли 3 минуты и ушли, сегодня в 11 утра без очереди забрали. Там всегда так по вечерам?
Такой я ни разу не видел..... До 10 человек попадалось, но так как там работало 2 сотрудника, очередь двигалась быстро.
Avanturist:ileksa:Вчера к европочте возле "Беларуси" в 20.20 была на улице очередь человек 25-30, постояли 3 минуты и ушли, сегодня в 11 утра без очереди забрали. Там всегда так по вечерам?
Такой я ни разу не видел..... До 10 человек попадалось, но так как там работало 2 сотрудника, очередь двигалась быстро.
Я тоже не сталкивалась с такой очередью, причём в такое время
Пошли вверх цены в emall. 5, 10, 15 копеек и выше. Вроде чуть-чуть, но сразу почти на все товары)))
729139:Пошли вверх цены в emall.
вполне логично, если
ileksa:Вчера к европочте возле "Беларуси" в 20.20 была на улице очередь человек 25-30,
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23228 |
14 лет на сайте Город:
|
729139:Пошли вверх цены в emall. 5, 10, 15 копеек и выше. Вроде чуть-чуть, но сразу почти на все товары)))
И тем не менее, лучше я чай Хэйлис куплю по 4.49 в емалл, чем по 6.99 со скидкой!! )) В Грине. Или почти 10 рублей без скидки в Санте...
alexgavr:729139:Пошли вверх цены в emall. 5, 10, 15 копеек и выше. Вроде чуть-чуть, но сразу почти на все товары)))
Да, подорожало. Плотно так. Мои позиции уже в гиппо дешевле.
Вы сейчас серьезно? Всегда гиппо дорогим магазином считала
alexgavr:729139:Пошли вверх цены в emall. 5, 10, 15 копеек и выше. Вроде чуть-чуть, но сразу почти на все товары)))
Я не заметил пока, но куда б они не пошли, а все равно в сравнении с любым другим магазинам на товары типа кофе чай, порошки и тд разница чуть ли не до 15 руб, если упаковки большие
Инфопрайс докладывает что в гиппо дороже чем в Емолл на 44 процента и я охотно верю, в гиппо оч дорого)) вы может в какой-то уникальный гиппо ходите?))
офлайн
somethingelse
Junior Member
|
|
67 |
2 года на сайте Город:
|
Скажите, а почему в Ямигом цены от 50 до 100% выше, чем в регулярной доставке?
somethingelse:Скажите, а почему в Ямигом цены от 50 до 100% выше, чем в регулярной доставке?
Открыл инфопрайс, пролистал 3 страницы и увидел, что все наоборот..
Вопрос по социальной карте.
Когда ее вводили, писали, что скидка будет только на социальные товары (~10%), а бонусы не будут начисляться.
Сейсас на сайте еврика вижу, что и скидка, и бонусы начисляются.
Это поменяли условия социальной карты?
Т.е. она теперь не будет хуже обычной скидочной?