LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
roman909:Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
они отвратительны
забудь этот мусор
xyligano:roman909:Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
они отвратительны
забудь этот мусор
Вы пользовались этим монитором? Или вы про то, что все тн матрицы плохие?
roman909:Он с тн матрицей. Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
TN - это чисто про скорость занедорого. на нём даже фильмы удобно не посмотреть будет, после IPS.
Парни подскажите что нибудь насчёт мониторов Iiyama , хочу вот на 144 или 165гц взять. на 27"
Кто покупал, расскажите о нём какие достатки недостатки есть в нём .
Буду благодарен очень !
В общем, заказал себе ASUS ROG Swift PG329Q... в Москве. Получилось, что с учетом текущих цен, с гарантией на отсутствие битых пикселей (проверяют сами, перед отправкой) и калибровкой (высылают профили на мыло), а также доставкой СДЭК со страховкой в Минск, - монитор обошелся всего на 40 рублей дороже, чем продают у нас, в розницу, естественно без калибровки и гарантии отсутствия битых пикселей... такие вот пироги.
|
офлайн
Айрон_Медный
Senior Member
|
|
|
512 |
5 лет на сайте Город:
|
xyligano:Wolfheart:ASUS ROG Swift PG329Q
матерь божья
дай потрогать)
Где на экскурсию записываться?)
HEKTO11:Где на экскурсию записываться?)
дотронуться ( 1рубль), прижать к груди (10 рублей), поиграть на нем (соточка) !
salatiuss:поиграть на нем (соточка) !
Камрад, который мне из Московии все это пришлет, говорит, огонь... сам он любитель широкого формата, облизывается на https://4k-monitor.ru/catalog/for-gamers/dell/Dell_Alienware_AW3821DW/ но цена, конечно, уже зашкаливает... на следующей неделе должен доехать.
Заинтересовал монитор Dell P2421. На онлайнере отзывов по нему нет. Может кто имеет опыт эксплуатации данной модели, поделитесь опытом/ мнением.
Никак не могу выбать монитор. У всех те или иные комяки.
Нужно
24 дюйма
FHD или QHD
тонкие рамки
качественное изображение
до 600р
Остальные параметры не критичны. Желатьльно USB
Нужен для обычной работы, не для игр или кино.
Вот что насмотрел
Philips 242E2FA
Philips 245E1S
LG 24MK600M
DELL S2421HN
HP 24mq
Что думаете?
Потянет ли AMD Ryzen 3 2200G разрешение QHD?
Topper:Потянет ли AMD Ryzen 3 2200G разрешение QHD?
Если не для игр, потянет и 4К.
Приехал G7 Одиссей, наконец, тьфу-тьфу с первого раза попался без брака, глюков и т.д. Боялся, что будет много боли, но обошлось. Брать больше 27 дюймов не стоит, т.к. реально моник огромный. Всем советую, на мой взгляд это сейчас топ по цене/качеству.
unlikeq:Брать больше 27 дюймов не стоит, т.к. реально моник огромный.
Были бы большие, чем 32" fast IPS 16:9 (а еще лучше 16:10) - вот сильно бы смотрел в ту сторону. Но их банально нет. И не надо мне про 27" рассказывать, я за ним уже больше двух лет как ежедневно сижу.
Ну и покупать VA высокогерцовый для игр - такое себе, на темных переходах будет мазать.
Wolfheart:unlikeq:Брать больше 27 дюймов не стоит, т.к. реально моник огромный.
Были бы большие, чем 32" fast IPS 16:9 (а еще лучше 16:10) - вот сильно бы смотрел в ту сторону. Но их банально нет. И не надо мне про 27" рассказывать, я за ним уже больше двух лет как ежедневно сижу.
Ну и покупать VA высокогерцовый для игр - такое себе, на темных переходах будет мазать.
Ну лично Вам я ничего и не говорил, высказал своё мнение. Ничего там не мажет. Опять же имхо.