serge.sp:
На собеседовании:
-Хоро-шо, мы берём вас на работу.
-Кормят.
-Согласен.
В жизни + идеологическая составляющая и получается примерно так:
- Хочу к вам устроиться на работу, какие условия?
- В принципе, мы согласны вас взять, вы, как сразу видно, нам вполне подходите! Кстате у нас еще есть и подсобное хозяйство (агрокомбинат) которому мы 2 раза в год оказываем помощь. Так что 2 раза по 2 недели порабатаете на свежем воздухе!!!!
- Ну а хоть сколько платить будете?
- Если захотите, то вам придется 2 раза в год выйти на бесплатный субботник и + еще перечислить деньги на строительство музея отечественной войны!
- А премии бывают?
- Работая у нас, вам будет довольно легко оставаться в курсе происходящих событий, сдав профсоюзные взносы и подписавшись на ведомственную газету, наш журнал и газету СБ. Кроме этого каждый четверг вы будете подвергаться зомбированию посещать занятия в рамках единого дня информирования!!!
- А какая перспектива роста?
- Все руководители и зачисленные в резерв для назначения для большей информированности выписывают по 1-2 газете других ведомств, не мало важным фактором будет являться и то, как вы себя сможете проявить на проходящих в нашем ведомстве спортивных праздниках. Сразу отметим, что зимний праздник открывает бОльшие перспективы и по более интересным направлениям!!!!!
Далее 3 варианта
Вариант 1: - А когда же я буду РАБОТАТЬ????
- Извините, но после такого вопроса, мы видим, что ваши деловые качества не соответсвуют нашим высорким идеалам, вы нам не подходите, До свидания!!
Вариант 2: - В принципе я согласен ни@@@я нет делать работаць в вашей компании!!!!
Вариант 3: - ДануНа ваши праздники и вас вместе с ними