/////////////
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте телевизор 32", IPS или с аналогичным качеством картинки, из функционала важен цифровой тюнер и воспроизведение видео с флешки. И желательно невысокая цена.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот не знаю что взять: планшет на 10 дюймов или телевизор на 27. В большей степени интересует нагрузка на глаза т.к больше 29 дюймах - глаза устают. В основном для айпитиви.
Что скажете по поводу данных моделек Панаса http://catalog.onliner.by/compare/tx40asr650+tx40as640/ (видел вживую, качество картинки как-то зацепило, но вроде как реальных герц выше 200 не бывает)? Имеет ли смысл переплатить за 650-ю модель? Может есть предложения получше в эти деньги?
заранее спасибо
Нефиртите:Вот не знаю что взять: планшет на 10 дюймов или телевизор на 27. В большей степени интересует нагрузка на глаза т.к больше 29 дюймах - глаза устают. В основном для айпитиви.
без коментариев
LAMY:Посоветуйте телевизор , бюджет 600- 1000$. Предпочтения : от 47 дюймов.
Я думаю, что если укажете хотя бы 3-4 модели, которые вам понравились, то вам попытаются
помочь.
PS Была возможность пощелкать в магазине рядом f8000, lb671 и сони 828.
При живом сравнении больше понравился lb671 (особенно его мажик-пульт).
Сравнивали на спутниковых нтв+ каналах, в том числе и HD - видать я стал слеповат,
но особой разницы в картинке не увидел - все эти тв показывали очень хорошо
(сони показался чуть красивее, как по картинке, так и по дизайну, но функционал не очень).
Всем спасибо за помощь и потраченное на меня время.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересует беджетная 3D-ка 46-48 диагональ. Выбор пал:
LG 47lb650v
либо:
SAMSUNG UE48H6200AWXXH
запасной вариант:
SAMSUNG UE46F6100AWXBT
Понимаю, что вечный выбор, но все же чем они различаются?
agolub:PS Была возможность пощелкать в магазине рядом f8000, lb671 и сони 828.
При живом сравнении больше понравился lb671 (особенно его мажик-пульт).
Сравнивали на спутниковых нтв+ каналах, в том числе и HD - видать я стал слеповат,
но особой разницы в картинке не увидел - все эти тв показывали очень хорошо
(сони показался чуть красивее, как по картинке, так и по дизайну, но функционал не очень).
Всем спасибо за помощь и потраченное на меня время.
Вместо LG 675V нужно было бы сони 55W805A заказывать(имхо).
Padshi:Что скажете по поводу данных моделек Панаса
Думаю что вполне интересный вариант. Если брать качество картинки, то зачастую советуют Сони и Панас. Но у Сони цвета более теплые, а у Панаса более холодные. Тут уж кому как. Вот ещё видел пару забугорных обзоров на 640 модель (без R - это видимо для европейского рынка)
Privodchik:Понимаю, что вечный выбор, но все же чем они различаются?
а самому сравнить слабо? Хотя бы здесь же, на Онлайнере...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
man_18:Privodchik:Понимаю, что вечный выбор, но все же чем они различаются?
а самому сравнить слабо? Хотя бы здесь же, на Онлайнере...
Так меня интересуют не маркетинговые приблуды, а опыт эксплуатации. По хар-ам необходимым я уже выбрал, а теперь интересуюсь подводными камнями данных моделей, которые из-за их бюджетности вполне могут присутствовать...
Privodchik:Интересует беджетная 3D-ка 46-48 диагональ. Выбор пал:
LG 47lb650v
либо:
SAMSUNG UE48H6200AWXXH
запасной вариант:
SAMSUNG UE46F6100AWXBT
Понимаю, что вечный выбор, но все же чем они различаются?
не вижу смысла в 3d на таком маленьком размере, притом в бюджетной модели,
если у ваших знакомых есть схожий тв такого размера из бюджетных, поробуйте посмотреть 3d и решить для себя надо 3d вам или нет.
Privodchik:Так меня интересуют не маркетинговые приблуды, а опыт эксплуатации.
опыт эксплуатации - чем больше размер тем лучше, активное 3d
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
bgmp8, сенкс. У знакомых смотрел, но за раз-два так и не поймешь - "а оно мне нужно?" Дело в том, что у меня основное расстояние для просмотра около 2,5 метров предполагается, думаете нормально 50-ка будет для этого (я волнуюсь, что великовата)?
Privodchik:bgmp8, сенкс. У знакомых смотрел, но за раз-два так и не поймешь - "а оно мне нужно?" Дело в том, что у меня основное расстояние для просмотра около 2,5 метров предполагается, думаете нормально 50-ка будет для этого (я волнуюсь, что великовата)?
Обычно, при покупке, все хотят крутое 3Д, но потом смотрят 2Д и все ) Не знаю как кому, но мне комфортнее смотреть качественную калиброванную 2Д картинку и без очков на глазах. Но, как здесь уже замечали, качественная картинка почти по умолчанию комплектуется всеми современными плюшками, в т.ч и 3Д
Вот как бы небольшая таблица вам в помощь (она здесь вроде мелькала уже)
Privodchik:думаете нормально 50-ка будет для этого (я волнуюсь, что великовата)?
Через неделю будет мало.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
makz, судя по картинке если смотреть ТВ, то замного даже... Про 3D понял, наверное не нужно или нужно для галочки). Т.к. телек скорее всего быдет смотреться 70% от всего остального, что еще можно посмотреть из этого ценового диапазона?
kaiser:Privodchik:думаете нормально 50-ка будет для этого (я волнуюсь, что великовата)?
Через неделю будет мало.
верю, но больше там ужене поместится... шутка... карман дырявый просто)
Privodchik:bgmp8, сенкс. У знакомых смотрел, но за раз-два так и не поймешь - "а оно мне нужно?" Дело в том, что у меня основное расстояние для просмотра около 2,5 метров предполагается, думаете нормально 50-ка будет для этого (я волнуюсь, что великовата)?
у меня 65, смотрю с расстояния 2,5метра, размер точно не великоват, в самый раз было бы хорошо 85))).
Privodchik:судя по картинке если смотреть ТВ, то замного даже... Про 3D понял, наверное не нужно или нужно для галочки).
перед покупкой тв, также думал что 3d для галочки, но недавно посмотрел 3d (стереопара) на своём тв и очень понравилось, эффект присутствия, цвета яркие/насыщенные, глаза не устают, несравнимо лучше чем 3d в наших кинотеатрах, сейчас часто смотрю 3d по тв.
Но, в бюджетных тв наверное с 3d печально, не знаю.
makz:Обычно, при покупке, все хотят крутое 3Д, но потом смотрят 2Д и все )
брал из-за крутой картинки в 2d, в итоге ещё оказалась крутой картинка в 3d. смотрю 2d и 3d