DED:
svitanak:
я думаю никто с ним не справится
Вы борцов не видели? 
Для него существует две категории людей - те, кто "сливают" воду со шлаками и "закисленные" 

Сам он, конечно, вне этих рамок - ибо только он смог слить 40 кг чистейшего жира. Не воды или шлаков, как остальные, а именно - жира. Вполне закономерный на первый взгляд вопрос - как в таком количестве этот жир появился - деликатно опустим. Потому что ложился он спать просушенным и мускулистым, а утром проснулся и, ёперный театр - на весах +40 кг. Кто наел ему, когда
- враги, не иначе. Ох, горе-то. Да не то беда, что на шкале весов - то мелочи. Достал из заначки блок с лакмусовыми бумажками - поназасовывал куда только можно - и ... ОБА-НА!!! Ворги да супостаты, пока спал, сердеШный, обкислили всего да еще и в душу нас***_ледили в общем по-полной. О где засада. Да не на того напали. ХА! И 40 кг жира "легким движением руки" (с) каКнули в бездну - ну в смысле в унитаз - "и сия пучина поглотила их в один момент"(с) И снова стал он крсавцем писаТым, да тонкой жировой прослойкой леп, в талии союзен - живи, да радуйся. Нет же ж - с тех времен стародавних мерещатся все ему черви, да аспиды нутря разъедающи, да кислотой язвящи. И до того себя довел, родимый, что нет, чтобы походить, да подышать свежим воздухом да полной богатырской грудной клеткою выдыхать по-полной (замечательная профилактика ощелачивания) , да подумать, что в организме должен присутствовать баланс кислот и щелочей, который здоровый организм прекрасно регулирует сам, если человеку не чуждо понятие сбалансированного питания, где в достаточной мере присутствуют пресловутые свежие овощи и фрукты, да молочка в умеренном количестве ... Но некогда, вот ведь оно как
Справедливости ради, - да, проблема закисления организма, пожалуй, существует, учитывая отсутствие физической нагрузки, экологию, отражающуюся на продуктах питания и большей доступности к мясным и рыбным продуктам, нежели раньше. Но любые крайности, в том числе и в данном аспекте, череваты так же, хотя и не столь выраженно, как с перееданием не пойми чем.
При всем этом - за работу над собой и самое главное - поддержание достигнутого некогда уровня -
Как, собственно, и мое почтение всем, кто не поленился поднять с дивана
и метнуть ее в поиски приключений на стадионы, тренажерки или просто прогулки, взамен "зомбоящику" с чипсами-орешками-пивком-да кириешками.
ps А я пойду ряху "качать" - посмотрим, кто кого. Либо я уберу излишки кожи, либо ... они сами уберутся подобру-поздорову (главное улыбатор чтобы не лопнул с перепугу)