6875:
подскажите, может пользует кто вот такой блюзуб модуль
вроде hardbrest юзает (по-моему с RCD300). Подъезжай с пивом в Брест
Получил я вчера свой бампер с Польши - моего цвета ( красить не надо ), с 4-мя датчиками парковки и креплениями. Одно но - юбка нижняя под одинарную трубу (кстати, могу продать недорого, если кому надо), придётся свою прищёлкивать. Состояние отличное: на беглый взгляд лучше, чем мой был до аварии. Обошёлся в 250 у.е. (для сравнения: на Малине просили 120 евро за царапанный б/у с голыми дырками под парктроник). И плюс заказывал алюминиевую накладку на тот же бампер (когда пассажиры грузом по нему иногда "чирят", то как серпом по ...) за 50 у.е. (оригинал стоил год назад 100, но на Экзисте его уже нет).
Что хотелось заметить: накладка сделана аккуратно и красиво, но её толщина меньше 1 мм! Кроме того, алюминий покрыт лаком, под который, при его повреждении, наверняка будет забиваться грязь... Если будете покупать, имейте это в виду и уточняйте перед покупкой/
Спасибо hardbrest за помощь в заказе и доставке с allegro.pl
З.Ы. Друг продаёт своего Б6 2006 г.в. (2007 модельный, на ручках уже нет этого "резинового покрытия Софт Тач" ), 1.9TDI, серебристый, универсал, Comfortline (подогревы..., датчики..., круиз, MFA+, RCD300, велюр... ), безаварийный, много чего сделал по нему (делал для себя надолго, но внезапно купил Т4), салон в идеале. Просит 14.900. На РФ не проходной. Интересно - стучите в личку, дам координаты. Говорит, за неделю ни одного звонка не было