аlеtrо:p.s. Новый сайт - тяжёлый и убогий.
абсолютно. и выглядит как распил бабла
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
аlеtrо:p.s. Новый сайт - тяжёлый и убогий.
абсолютно. и выглядит как распил бабла
Восьмая_Марта, для меня самый основной недостаток, это категория избранное, в старом всё чётко, по категориям! в новом этого нет!
yuradeni:как вариант, одновременно заказали несколько человек, система не успела обработать
Такое возможно только если система ооочень кривая...
Скорее причина в том самом знаменитом человеческом факторе, который fur упомянула.
И не только человеческом. Могут и червячки в продукте завестись.
раза с 10 в течении дня собираю корзину и заказываю,да бесит неимоверно кто так делает какая там жертва цт сидит?!
товар в корзине справа тыкаю товар хочу открыть его в новой вкладке фигу мне с маслом,ладно перехожу в корзину думаю ну тут то открою мне опять фигу с маслом дают открывается окошко с товаром,но не новая вкладка
claudita:В емоле сгущенка по 2.65 - налетаем:
Обезжиренное. Классика - жирность 8.5%,
burchalina:Обезжиренное.
И? Чем плохо-то? И там, и там - две чайные ложки плюхнул в кофе, или не? Как-то покупала суррогат в бутылочках - на вкус было нормальное съедобное, но никак не могла засаладить им кофе, ибо привыкла 2 полные ложечки, а там ни вкуса, ни нужного цвета и приходилось добавлять ещё и ещё... - вот это была засада, ибо толку никакого от того, что оно было дешевле обычного.
Я вот вспомнила березовскую сгущенку в пластиковых стаканчиках - там, по-моему, вообще 0% и оно так и называлось обезжиренное сгущенное молоко. Жидковатая была, но ели и не жаловались как-будто, хотя я сама её не покупала почему-то... скорее всего находила более выгодные акции на обычную.
burchalina:Обезжиренное. Классика - жирность 8.5%,
По последним данным медицинской науки жир необходим, а вот сахар, которого в сгущенка много, и есть самый вредный для организма, в том числе для тех, кто думает о фигуре.
claudita:Суповой набор по 2.75 (обычно 3.15 стоит):
Ой, не... Часамі замаўляў іх для супа. Апошнім часам голыя косткі як сабакам прывозяць.
AutVit:голыя косткі
а вы хотели, чтобы за одну у.е. привезли кило отборного мяса?
Заказала кости - мясо на них видно, но это не такие, как в магазинах нафасовано самостоятельно... Здесь вес строго по 1кг, наклейка с эмблемой брестского мясокомбината, ну и... уложено плотно компактным кирпичиком - удобно в морозилке хранить...
пысы: Кхм... только что пришла из Белмаркета - охлажденные куриные суповые наборы их фасовки по 1.99 (но через пакет видны не спинки, а куски жира и кожи в огромных количествах), а также отыскала замороженное фасованное рагу по 2.59 что-ли... Так что наборы подешевели как-бы везде... Хорошо, что покупала не себе, а то жаба бы задушила что переплатила (ой, изучила наклейки - они такие древние оказались в маркете, что уже даже просрочены... ).
yuradeni:claudita, если консерву, к кофе!
а чо так дорого, оно ж 2.15 стоит
а, туплю, это старый сайт доставки наверно
ExBY:оно ж 2.15 стоит
на новом такая же, а за 2.15 - это, чё? самому забирать?
да ну на, я заказываю по 5 - 8 сумок, с доставкой!
yuradeni:AutVit:голыя косткі
а вы хотели, чтобы за одну у.е. привезли кило отборного мяса?
Не. Таму ў выніку пашанцавала ўзяць вось гэты прадукт.
Даражэй (больш за 4 рублі).
Але косткі больш дробныя і акуратныя, і нейкі для мяне мінімум мяса ёсць.
Бедро цыпленка-бройлера «Ганна» замороженное - 1.500 кг.
Да ну? На Витебской бройлерной птицефабрике научились грамотно мясо шприцевать фасовать что ли...
А вот Слонимский мясокомбинат всё никак не научится... Хотя казалось бы, что каждая сосиска должна иметь определённую и постоянную массу. Впрочем, если учесть, что они (сосиски) у них вечно разной консистенции и разного вкуса получаются, то и масса разная поэтому видимо... Автомат, судя по всему, дозирует по объёму.
Заказ мне на этот раз чётко собрали. Всё, что просил положили, и ничего не изменилось в цене, предварительная сумма от итоговой отличается на 3 коп.
Кстати, для белорусских предприятий это норма, когда качество/вкус их изделий постоянно меняется. Я уже почти привык.
Но вот чтобы у россиян было такое - с этим столкнулся впервые. Видимо ООО «Лакталис Истра» белорусы захватили.
Я про Сыр плавленый «President» сливочный, если что. https://edostavka.by/product/94497
dimmmmm:Автомат, судя по всему, дозирует по объёму.
скорее по времени.
dimmmmm:Хотя казалось бы, что каждая сосиска должна иметь определённую и постоянную массу. Впрочем, если учесть, что они (сосиски) у них вечно разной консистенции и разного вкуса получаются
сырьё может отличаться- более жирное, или менее. если фарш для сосиски делается в огромных объемах, то это заметно не будет, но обычно замешивают несколько сот кило- поэтому и различия. ну и фактор разных добавок играет роль- чем больше добавок, тем стабильнее результат)))
Ясное дело, что пропорции/состав ингредиентов разные, поэтому и результат разный. С мясом, может быть, экспериментируют... Сегодня козлятины добавляют для изысканности, завтра бобрятины...