В общем, как было:
Катался, до того как заглох, где-то часа полтора, и на Ваупшасова прямо на светофоре перед Лукойлом автосик заглох - просто упали обороты.
Пробовать заводить... и нифига, маслает и ничего не происходит. Остановились два парня на Хонде, дотолкали Пассика до запрвки - девушка и друг пошли греться в магазин, а я на форум просить помощи.
Спасибо LogitechFX - первый откликнулся и первый подъехал. Разобрали сзади обшивку, постучали по насосу, в это время еще заряжали мой аккум... Почитали ошибки - минус две свечи, а так вроде все норм. Сел заводить - завелась, ну, думаю, хорошо, аж камень с сердца. LogitechFX уехал, я постоял еще минут пять, пока грелся, и тоже поехал домой.
Спасибо также Lessik, за то, что откликнулся, но я сказал, что помощь уже не нужна, т.к. машина вроде едет и нормально.
Проезжаю киллометров пять-шесть и обороты опять начинают падать... в итоге опять заглох. Постучал по насосу - ничего не помогло.
Спасибо maximka1454. Позвонил, договорились, привез провода и крюк (у меня нету ).
Затем приехали друзья, подцепили Пассика, и потянули меня в гараж. Пока просто загнал в гараж, и поставил аккум на зарядку, к переду машины поставил обогреватель (может все-таки фильтр прихватило ).
Завтра уже после работы буду смотреть.
Еще раз спасибо LogitechFX, Lessik и maximka1454 . Есть отзывчивые люди, которые могут придти на помощь. Спасибо, парни!
Значит, без вариантов, что это насос??? Сколько он стоить будет-то (номерок)?