Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 марта 2019 16:09
    alexvasser:

ваши красные письмена для всех адекватов похожи на истерику, так вот и подумайте как бы вы отнеслить к орущему и визжащему человеку в обществе. Ну и соблюдение нормальных принятых методов общения форума это банально культура и воспитание, а то так и сидение на картонах и мат можно оправдать. " ваши красные письмена для всех адекватов" - Мне кажется что в 21 веке слова письмена и адекватов как-то не сочетаются.... но дажно .. это мое сугубо личное мнение... и никого банить за это я не предлагаю....А так чем плох красный цвет? Вас он раздражает? Вы хотите поговорить об этом?

все тяжело:) даже не читал, предполагаю что вы с картанов решили не вставать, но для меня резко понижает ваш статус.

AM_7:

А что у нас уже белок приравнен к "курсу" - с какого дуба?

ну так он прав, каким образом можно усвоить такое количество белка без знатного количества теста, если не 18 лет и не на курсе

2339994:

Какой смысл от такого кол-ва белка, если половина его в туалет?

если бы в туалет, ах если бы:( оставшийся белок горит на энергию, попутно сильно засоряя организм и тратя уйму энергии на очистку, а эта энергия могла бы пойти на строительство тех же мышц.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

alexvasser:

Дорогой(ая) Свитанак - форум называется - Похудение: советы и рекомендации - специально для Вас. Причем тут смысл жизни и его никчемность - к-стати а кто оценивает? Вы у нас эталон и критерий? Вы точно знаете что важно в этой жизни а что нет? Или это опять знания только в ВАШЕЙ голове?? похоже в ней именно у Вас и проблемы...

можите не писать, я с абырвалгами не общаюсь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2019 16:12)
    Основание: 3.5.17

только лучшее
  • alexvasser Junior Member
    офлайн
    alexvasser Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #578560

Написать сообщение

96
    # 5 марта 2019 16:17

[censored by Grace-o 3.5.18]

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 марта 2019 16:26

[censored by Grace-o 3.5.18]

только лучшее
  • anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

892
    # 5 марта 2019 17:07
    Elton12:

svitanak:

вы в это верите? вы что доктора хауса пересмотрели? там будет сидеть толстая тетка, которая скажет вам "меньше жрать, больше двигаться" и сдать общий анализ крови. типо тоже самое и самому не понятно.

Да, верю, сам через это прошёл. Очень помогло.

Адресок не подскажете? где это ВЕСЬ мой гормональный фон проверят?! обычно щитовитка и всё...

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 5 марта 2019 17:14

мы опять на главной? :spy: :lol:

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 5 марта 2019 19:09

anthea, сами сдайте все, а потом идите к врачу, чтоб два раза не бегать.

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2275

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2275
    # 5 марта 2019 20:21
    Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 5 марта 2019 20:27 Редактировалось AM_7, 3 раз(а).
    2339994:

Вы в этом точно уверены? Откровенно говоря я тоже в этом сомневался, когда начинал сбрасывать вес, абсолютно не задумываясь и глубоко не копая - мне изначально надо было с давлением разобраться. Кое что вспомнил из теории, часть из практики, пошерстил сеть - определил уровень калоража. С БЖУ точно знал, что жиры и белки полюбому должны быть, а регулировать все углеводами. Белка оставил 1,5 гр, жира ~ 0,9 остальное - на угли. Пока просто ходил - хватало ... почти. Несколько раз срывался - добавил чуть белка за счет снижения углеводов - нормально. Потом пошел в зал - 3 раза в неделю. Стало нехватать - в пределах калоража варьировал белком за счет углей. По дурости да эйфории чуть на безуглеводку не "сел" - вовремя одумался. Потом зал 6 раз (реже -5) в неделю. Опять отрегулировал по той же схеме. Когда пересчитал итоговые цифры - в аккурат и получилось 2.7 гр. белка при 6-и разовом питании (такой режим не панацея, но мне подходит). Потом, если не ошибаюсь, то KOCMOC121 сбросил ссылку на калькулятор на iifym. Пересчитал исходя из своих реалий - сошлось, как ни странно, чему я был несказанно рад. Если чувствую, что где-то не хватает сытости в промежутке между едой (на протяжении нескольких дней) - добавляю чуть белка за счет углей. А если наоборот (как правило к вечеру такое у меня бывает) - то снижаю белок и добавляю углей. Так и балансирую :)

При этом я хочу отметить, что данную схему я применяю второй раз (первый раз год назад - в аккурат 3 месяца). Постоянно сидеть на таком соотношении действительно нет никакого смысла. Но когда надо сбросить вес и не потерять сильно в "мясе" при таком режиме тренажерки и обычной нынешней бытовой активности (сказал бы мне кто про такое полтора года назад :D ) - это есть гут! Потом, конечно, я меняю и калораж и балансировку. Но жиры при любом варианте у меня 0.9-1.

Я ответил на Ваш вопрос? :)

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 марта 2019 20:49
    Донор_Ветер:

От оно че https://ff-mag.livejournal.com/42925.html?media

чего только не придумают, чтоб оправдать обжорство:)

только лучшее
  • anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

892
    # 5 марта 2019 20:56
    lyly:

anthea, сами сдайте все, а потом идите к врачу, чтоб два раза не бегать.[/quote
    Знать бы что сдавать...

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 5 марта 2019 21:55 Редактировалось lyly, 2 раз(а).
    anthea:

lyly:

Знать бы что сдавать...

Если есть какие-то проблемы на это и ориентируйтесь. Обычно назначают, так сказать не глядя, биохимию, общий, щитовидку. Глюкоза входит в биохимию. Ну а далее исходя из ваших личных жалоб и результатов анализов. Их очень много и поэтому наверное послушать врача будет правильнее, иначе разорится можно.

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

892
    # 5 марта 2019 22:04
    lyly:

anthea:

lyly:

Знать бы что сдавать...

Если есть какие-то проблемы на это и ориентируйтесь. Обычно назначают, так сказать не глядя, биохимию, общий, щитовидку. Глюкоза входит в биохимию. Ну а далее исходя из ваших личных жалоб и результатов анализов. Их очень много и поэтому наверное послушать врача будет правильнее, иначе разорится можно.

Всё это я сдаю - общий, биохимия, глюкоза, щитовитка. Холестерин, по щитовитке гипофункция. Принимаю эутирокс, эндокринолог говорит, что от него не поправляются, прошу другие гормоны - ответ - вамэто не надо, нет симптоматики, а лишний вес - диета...

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 5 марта 2019 22:11
    lyly:

А есть контакты хороших?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

892
    # 6 марта 2019 08:11
    Crazy2Taxi2:

lyly:

А есть контакты хороших?

Да нет никаких контактов - советы в небо!

• 2339994 Member
    офлайн
    2339994 Member

187

8 лет на сайте
    пользователь #2339994

Написать сообщение

187
    # 6 марта 2019 10:04
    AM_7:

2339994:

Вы в этом точно уверены? Откровенно говоря я тоже в этом сомневался, когда начинал сбрасывать вес, абсолютно не задумываясь и глубоко не копая - мне изначально надо было с давлением разобраться. Кое что вспомнил из теории, часть из практики, пошерстил сеть - определил уровень калоража. С БЖУ точно знал, что жиры и белки полюбому должны быть, а регулировать все углеводами. Белка оставил 1,5 гр, жира ~ 0,9 остальное - на угли. Пока просто ходил - хватало ... почти. Несколько раз срывался - добавил чуть белка за счет снижения углеводов - нормально. Потом пошел в зал - 3 раза в неделю. Стало нехватать - в пределах калоража варьировал белком за счет углей. По дурости да эйфории чуть на безуглеводку не "сел" - вовремя одумался. Потом зал 6 раз (реже -5) в неделю. Опять отрегулировал по той же схеме. Когда пересчитал итоговые цифры - в аккурат и получилось 2.7 гр. белка при 6-и разовом питании (такой режим не панацея, но мне подходит). Потом, если не ошибаюсь, то KOCMOC121 сбросил ссылку на калькулятор на iifym. Пересчитал исходя из своих реалий - сошлось, как ни странно, чему я был несказанно рад. Если чувствую, что где-то не хватает сытости в промежутке между едой (на протяжении нескольких дней) - добавляю чуть белка за счет углей. А если наоборот (как правило к вечеру такое у меня бывает) - то снижаю белок и добавляю углей. Так и балансирую :)

При этом я хочу отметить, что данную схему я применяю второй раз (первый раз год назад - в аккурат 3 месяца). Постоянно сидеть на таком соотношении действительно нет никакого смысла. Но когда надо сбросить вес и не потерять сильно в "мясе" при таком режиме тренажерки и обычной нынешней бытовой активности (сказал бы мне кто про такое полтора года назад :D ) - это есть гут! Потом, конечно, я меняю и калораж и балансировку. Но жиры при любом варианте у меня 0.9-1.

Я ответил на Ваш вопрос? :)

Белком сытость подымаете, лучше бы овощами, ну ладно... В зал 6 раз в неделю, вы там просто бегаете я так понимаю?

• Sergey_Burakovsky Senior Member
    офлайн
    Sergey_Burakovsky Senior Member

927

10 лет на сайте
    пользователь #1764805

Написать сообщение

927
    # 6 марта 2019 11:51
    2339994:

Белком сытость подымаете, лучше бы овощами, ну ладно... В зал 6 раз в неделю, вы там просто бегаете я так понимаю?

Вы реально готовы съесть ведро овощей, чтобы создать видимость насыщения своего организма, чем получить нормальные белки из мяса/рыбы/яиц/творога/бобовых? Была такая Диета-Е у нацистов, почитайте...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 марта 2019 11:51 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    2339994:

просто он находится на этапе эйфоирии, когда еще не израсходованы внутренние ресурсы, обычное дело под впечатлением от успехов.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Sergey_Burakovsky:

Вы реально готовы съесть ведро овощей, чтобы создать видимость насыщения своего организма, чем получить нормальные белки из мяса/рыбы/яиц/творога/бобовых? Была такая Диета-Е у нацистов, почитайте...

не бросайтесь в крайности, не о веганах речь, но количество белка должно быть дозировано, больше чем надо на поддержание жизнедеятельности и мышцестроительство только во вред, ну и качество набора аминок из этого белка должно быть оптимальным, поэтому 3г из курогруди даже до 2г из говядины не дотягивает.
    пс. ну и ведро овощей, ну может не ведро, а 3-4 кг, желательно сырых или малообработаных, эт так и надо однако для компенсации закисления от белка.

только лучшее
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 6 марта 2019 11:58

Crazy2Taxi2, хорошего эндокринолога у меня нету на примете, но по отзывам у нас в стране все работают по старым методикам и назначают гармоны с поводом и без повода. Мне больше нравится новые методики из России. Но и там не все о них знают и применяют. Поэтому я если и обращаюсь по крайней необходимости перед этим стараюсь узнать как можно больше об альтернативных методах, в том числе и о народных. Похудение само по себе решает некоторые не глобальные проблемы, однако в некоторых случаях, например щитовидка неправильно работает или половые гормоны не в норме, очень трудно похудеть.

• HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 12:33
    Донор_Ветер:

От оно че https://ff-mag.livejournal.com/42925.html?media

Хрень!

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • 2339994 Member
    офлайн
    2339994 Member

187

8 лет на сайте
    пользователь #2339994

Написать сообщение

187
    # 6 марта 2019 13:44
    Sergey_Burakovsky:

2339994:

Конечно, лучше съесть ведро овощей и ведро курицы, чем 2 ведра курицы