alexvasser:ваши красные письмена для всех адекватов похожи на истерику, так вот и подумайте как бы вы отнеслить к орущему и визжащему человеку в обществе. Ну и соблюдение нормальных принятых методов общения форума это банально культура и воспитание, а то так и сидение на картонах и мат можно оправдать. " ваши красные письмена для всех адекватов" - Мне кажется что в 21 веке слова письмена и адекватов как-то не сочетаются.... но дажно .. это мое сугубо личное мнение... и никого банить за это я не предлагаю....А так чем плох красный цвет? Вас он раздражает? Вы хотите поговорить об этом?
все тяжело
даже не читал, предполагаю что вы с картанов решили не вставать, но для меня резко понижает ваш статус.
AM_7:А что у нас уже белок приравнен к "курсу" - с какого дуба?
ну так он прав, каким образом можно усвоить такое количество белка без знатного количества теста, если не 18 лет и не на курсе
2339994:Какой смысл от такого кол-ва белка, если половина его в туалет?
если бы в туалет, ах если бы
оставшийся белок горит на энергию, попутно сильно засоряя организм и тратя уйму энергии на очистку, а эта энергия могла бы пойти на строительство тех же мышц.
alexvasser:Дорогой(ая) Свитанак - форум называется - Похудение: советы и рекомендации - специально для Вас. Причем тут смысл жизни и его никчемность - к-стати а кто оценивает? Вы у нас эталон и критерий? Вы точно знаете что важно в этой жизни а что нет? Или это опять знания только в ВАШЕЙ голове?? похоже в ней именно у Вас и проблемы...
можите не писать, я с абырвалгами не общаюсь