Добрый день. Хочу купить телевизор. Выбираю между LG 32LB5610, Samsung UE32H5000, Samsung UE32F5000. Что посоветуете?
Добрый день. Хочу купить телевизор. Выбираю между LG 32LB5610, Samsung UE32H5000, Samsung UE32F5000. Что посоветуете?
купил Sony KDL 32R413B - сразу вылезла проблема - телевизор при выключении как-бы переходит в режим ожидания и больше не реагирует ни на какие команды с пульта или кнопки на задней панели... пробовал разные настройки режима отключения и отключения из разных положений - при воспроизведении цифровых или аналоговых каналов, при отключенном или подключенном медиаплеере и т. д. результат один - примерно каждое пятое выключение нормально, а четыре раза переход в режим ожидания и зависание, помогает только отключение вилки из розетки... на сайте поддержки таких сообщений два десятка но решения нет... понесу в магазин, пусть забирают обратно или ремонтируют, но мне кажется это программный дефект, патчи тут не помогут...
Подскажите, пожалуйста, через недельку другую поеду в Литву/РП хочу там прикупить ТВ для кухни себе не более 27" fullHD с wifi. Вроде как самый оптимальный вариант с такими критериями LG 27MT75S, или я не прав? у Самсов те что 22" ужаснейший угол на вертикали, для кухни не вариант. Однако полазив по инетмагазам Польши не нашел у них вообще такой модели. Может подскажете что из тех моделей что доступны там можно прикупить себе с моими требованиями к тв? Спасибо за помощь! Всем хорошего дня!
ahvova:zloi_barsuk родителям не стОит , а вот если себе - можно.
то есть норм можно брать? кто нибудь еще что -нибудь подскажет?
Mister-X:dmn_daemon,
Для Eвропы должна быть аналогичная модель LG 27MT93S.
Глянул, его цена там 480-500. 27MT75S у нас 400. Он такой же только для европы? Или есть различия в них в пользу европейца?
P.S. вроде у него нет крепления на стену, не подходит(
P.P.S Еще будут какие предложения и советы?
dmn_daemon, Да нет там никаких различий. Только эти модели считаются мониторами ( не ТВ), и в случае дефекта LCD панели
Вы не сможете его отремонтировать даже платно (LCD на мониторы не меняются, а сразу выдаётся справка на обмен). Поэтому может имеет смысл купить и здесь Российской сборки с гарантией 2 года.
Mister-X:dmn_daemon, Да нет там никаких различий. Только эти модели считаются мониторами ( не ТВ), и в случае дефекта LCD панели
Вы не сможете его отремонтировать даже платно (LCD на мониторы не меняются, а сразу выдаётся справка на обмен). Поэтому может имеет смысл купить и здесь Российской сборки с гарантией 2 года.
Спасибо за совет! А эта модель будет лучшей (ну или оптимальной цена/кач-во) под мои критерии, описанные выше? Или стоит присмотреться к другим моделькам еще?
dmn_daemon,
Думаю, что для кухни оптимально. Углы обзора хорошие.
Да и для настенного крепления вроде приспособлен VESA 100х100.
_mario_:Добрый день. Хочу купить телевизор. Выбираю между LG 32LB5610, Samsung UE32H5000, Samsung UE32F5000. Что посоветуете?
Посмотрите на них в магазине и выберите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гуру,стОит ли брать такой ящик http://catalog.onliner.by/sharp/lc46ld265e/?
Смотреть Триколор и медиаплеер.
Или что посоветуйте с медиаплеером,только без вафли и 3D.Диагональ 40-42 предпочтительно.
Спасибо.
Прошу помощи для покупки телевизора. Покупаю для подключения к компу и xbox.
Диагональ 32-37. Поддержка HD 1080p Full HD.
Всем доброго дня! Планирую взять http://catalog.onliner.by/lg/50pn4500 для просмотра DVD,спутника,иногда "зомбиТВ".Интересно как модель или посмотреть что либо другое.Аргументированные ответы приветствуются 
drunazav:Всем доброго дня! Планирую взять http://catalog.onliner.by/lg/50pn4500 для просмотра DVD,спутника,иногда "зомбиТВ".Интересно как модель или посмотреть что либо другое.Аргументированные ответы приветствуются
Разрешение 1024x768 при 50" полная шняга.
TUROK, Спасибо!!!"Полная шняга" оч аргументированный ответ
Учитывая цену в 500у.е
zloi_barsuk:скажите для родителей пенсионеров Philips 42PFT5609 вот этот телик норм за 600 у.е. (подключение двд,кабельное,возможно спутниковое тв ) или стоит что-то другое посмотреть?
может поможет кто советом?
zloi_barsuk, Может лучше в сторону LG или Самсуга посмотреть? Пенсионеры вряд-ли будут изучать новые приблуды( 3D.Smart TV и другие)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spaik96:Гуру,стОит ли брать такой ящик http://catalog.onliner.by/sharp/lc46ld265e/?
Смотреть Триколор и медиаплеер.
Или что посоветуйте с медиаплеером,только без вафли и 3D.Диагональ 40-42 предпочтительно.
Спасибо.
Ну чего молчите?Совет дайте,кто в теме.До 800$