pumba23:ощелачивайтесь - А это пордон что?
меньше в пищу употреблять кислотных продуктов (и это совсем не лимоны))) больше - щелочных )))
для начала гугль в помощь ))
pumba23:ощелачивайтесь - А это пордон что?
меньше в пищу употреблять кислотных продуктов (и это совсем не лимоны))) больше - щелочных )))
для начала гугль в помощь ))
|
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
У Вас в роду явно китайцы были. Да не просто китайцы, а китайские комсомольцы, которые сами себе привыкли создавать трудности, а потом с мужественным видом преодолевать их и гордиться этим величайшим достижением. И так из года в год. Но, тем не менее, героизм в борьбе, невзирая на павших и отколовшихся, только закаляет дух настоящего бойца ... коих более 1,5 млрд на нашем "шарике" и они могут позволить себе любую глупость, бросаясь из крайности в крайность. - без комментариев....
Есть гораздо более легкие способы не только достижения желаемого результата, но и его поддержания впоследствии, не принося себя в жертву и получая от жизни удовольствие, в т.ч. и от ежедневной еды. Но очень многих с детства приучили, что для достижения цели необходимы жертвы и "наказания" и без них уже никак.
- у меня было счастливое советское детство - где никто никого не наказывал, а наоброт поощрял углеводами (торт, печенье) и говорил что это гены.....
Вот и приходится одним, типа вас, принося свои желания и потребности в жертву наказывать себя голодом (при всем уважении - на поощрение это не похоже). Но это только ваш выбор. "наказывать себя голодом" - тут нет никакого наказания - это кайф голодать... просто надо себя настроить...
Я же ни в чем и ни перед кем не виноват, следовательно, получая желаемый результат и без не нужного по медицинским меркам голодания (например, при определенных анализах это вполне обосновано) могу позволить себе, особенно повысив изначально расход калорий (не важно каким способом - тренажеркой, уборкой, прогулкой или иной бытовой активностью) впоследствии навернуть порцию (читай - наградить себя, любимого), например, тирамису с ароматнейшим кофе или чаем (в пределах того калоража, естественно, который поддерживаю в тот или иной период). И тоже избавляюсь от лишнего жира. Ну вот не повезло мне с генеалогическим древом
Quo vadis, как говорится
"Ну вот не повезло мне с генеалогическим древом " - в 50 лет сваливать что-то на древа, родителей или экологию - просто глупо.
у меня повышенный сахар - поэтому тирамису или пирожки - ем но очень мало - да и не люблю. А вот хорошего бельгийского пива - это да, но 1 бутылку в неделю... Вообще ем все кроме сахара и хлеба все - но по чуть-чуть (конфеты, сладости и проч...) И отлично себя чувствую. Главное убрать оправдания ))
|
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
paraperevoz:Помогите советом. Худею путем ограниченного поступления калорий. Сбросил 14 кг. и вот последние две недели вес стоит. Моя норма 2200-2400 калорий, потреблял в районе 1400-1500. Посчитал что из-за пищевого стресса и увеличил до 1700-1800. Четыре дня - никаких изменений. Физ нагрузка - пешие прогулки, лестница, планка. Может есть мнения?
Мнение одно - не останавливайтесь, Вы на верном пути. Организм так устроен. Подождите еще дней 5 и увидите. Или нанесите удар - сократите потребление до 500 калорий.
Asia:alexvasser,
было бы неплохо, если бы Вы научились цитировать![]()
Обязательно учту Ваше замечание. А так чем плохо? Вас раздражает красный цвет? Вы хотите поговорить об этом?
pumba23:Подскажите , где и в чем мой косяк. С ноября пошла на фитнес 3 раза в неделю тренировки разнообразные каждый раз, за это время похудела на 7 кг, ушли объемы , кожа подтянулась, попа, но мучает вопрос в другом вот уже 2 недели вес стоит. Обычно на след день после тренировки отвес 1,5-2 кг а сча все на одном месте . Сладкое ем оч редко, т к сах диабет. Мучное не ем вообще, стараюсь кушать овощи варенные , тушенные, в сыром виде, майонез , кетчуп не ем совсем. В чем и где косяк?
Как обычно и ничего нового - в голове.
Во-первых, Вам уже сказали - считайте калории, а не перечеисляйте свой набор продуктов из магазина. Даже лишняя (сверх Вашего суточного калоража) морковка или стакан кефира приведут к профициту и соответствующим последствиям. Во-вторых, перестаньте ежеминутно портить весы - если, конечно, тренировки не раз в неделю. Что за глупость-то? У женщин вообще вес от цикла к циклу варьируется как бы и без того. И что это за очередная блажь - "после трени не ем" - вообще не ужинаете ли что ли? И в-третьих, что там за тренер такой, если дать ответов на элементарнейшие вопросы по режиму питания не в состоянии. Быстро можно "слить" воду - жир уходит ну оооооооочень медленно - в идеале по 300-500 гр в неделю (еще раз повтроюсь - в идеале для рядового обывателя) И на весах это не всегда заметно даже за неделю, особенно если занимаетесь с отягощениями, а не непонятным "жиротрясом", то мышцы тоже растут и имеют некоторый вес как бы.
alexvasser:Синдром Жильбера у 3 человек в мире - а ожирение скоро будет у 30%.
Жильбер не у 3 а все-таки больше, да и других проблем с печенью хватает. Речь о том что голодание даже 1-2 дня не всем подходит и даже вредно для здоровья печени
alexvasser:[
Или нанесите удар - сократите потребление до 500 калорий.
У Вас в роду явно Безенчуки были. Видать и правда "фирма не ту кисть дает"(с) Вот кого банить надо постоянно.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
paraperevoz:Сбросил 14 кг. и вот последние две недели вес стоит.
Сделайте профицит калорий, наберите 1-2 кг, а потом снова в дефицит. Некоторые так срываются с плато.
svitanak:вы в это верите? вы что доктора хауса пересмотрели? там будет сидеть толстая тетка, которая скажет вам "меньше жрать, больше двигаться" и сдать общий анализ крови. типо тоже самое и самому не понятно.
Да, верю, сам через это прошёл. Очень помогло.
|
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
groundhog:alexvasser:Синдром Жильбера у 3 человек в мире - а ожирение скоро будет у 30%.
Жильбер не у 3 а все-таки больше, да и других проблем с печенью хватает. Речь о том что голодание даже 1-2 дня не всем подходит и даже вредно для здоровья печени
В этой жизни почти все вредно... В итоге все умрем....
AM_7:alexvasser:[
Или нанесите удар - сократите потребление до 500 калорий.У Вас в роду явно Безенчуки были. Видать и правда "фирма не ту кисть дает"(с) Вот кого банить надо постоянно.
С большего согласен... А банить то за что? Вот дурные совковые привычки - как мнение не такое как у меня банить! А еще на БТ пеняют ))
alexvasser:"Ну вот не повезло мне с генеалогическим древом " - в 50 лет сваливать что-то на древа, родителей или экологию - просто глупо.
у меня повышенный сахар - поэтому тирамису или пирожки - ем но очень мало - да и не люблю. А вот хорошего бельгийского пива - это да, но 1 бутылку в неделю... Вообще ем все кроме сахара и хлеба все - но по чуть-чуть (конфеты, сладости и проч...) И отлично себя чувствую. Главное убрать оправдания ))
Да какая разница сколько и кому лет - мудрость это не морщины, а извилины! Советовать голодать несколько дней
напропалую всем и вся, не учитывая остальных факторов - ну просто "конгениально, Киса"(с).
Ваши анализы, полагаю, мало кого интересуют, ибо к основам, на которых в принципе и базируется процесс снижения веса или понижения уровня жировой составляющей (что является наиболее важным аспектом темы) это не относится никоим образом.
Говорят, что в молодости свои прелести. Я с этим не спорю, но очень хочу, чтобы у меня к старости были еще и чужие ... прелести
Причем это явно не бутылка пива в неделю, пусть даже и бельгийского. Примеров в жизни хватает. Выбор за каждым.
|
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
AM_7:alexvasser:"Ну вот не повезло мне с генеалогическим древом " - в 50 лет сваливать что-то на древа, родителей или экологию - просто глупо.
у меня повышенный сахар - поэтому тирамису или пирожки - ем но очень мало - да и не люблю. А вот хорошего бельгийского пива - это да, но 1 бутылку в неделю... Вообще ем все кроме сахара и хлеба все - но по чуть-чуть (конфеты, сладости и проч...) И отлично себя чувствую. Главное убрать оправдания ))Да какая разница сколько и кому лет - мудрость это не морщины, а извилины! Советовать голодать несколько дней
напропалую всем и вся, не учитывая остальных факторов - ну просто "конгениально, Киса"(с).Ваши анализы, полагаю, мало кого интересуют, ибо к основам, на которых в принципе и базируется процесс снижения веса или понижения уровня жировой составляющей (что является наиболее важным аспектом темы) это не относится никоим образом.
"Советовать голодать несколько дней напропалую всем и вся, не учитывая остальных факторов" - ну просто "конгениально, Киса - на Вашу склонность к цитированию можно ответить только цитатой из "17 мгновений весны" - Кстати, йоги считают голод одним из самых действенных лекарств, и предрекают, что мир в будущем будет лечить половину заболеваний не сульфидином, а недельной голодовкой.
"Ваши анализы, полагаю, мало кого интересуют, ибо к основам, на которых в принципе и базируется процесс снижения веса или понижения уровня жировой составляющей (что является наиболее важным аспектом темы) это не относится никоим образом." - у Вас отсутствует логическое мышление - мои анализы мало кого интересуют и к снижению веса не имеют отношения - и что? это к чему? Я утверждал что на моих анализах держится медицина? или что уровень жировой составляющей кого - то зависит от меня?? Вы сами понимаете смысл этих длинных слов??
Elton12:Да, верю, сам через это прошёл. Очень помогло.
ну и что пресс в 6 кубиков появился?
alexvasser:Вот дурные совковые привычки - как мнение не такое как у меня банить! А еще на БТ пеняют ))
ваши красные письмена для всех адекватов похожи на истерику, так вот и подумайте как бы вы отнеслить к орущему и визжащему человеку в обществе. Ну и соблюдение нормальных принятых методов общения форума это банально культура и воспитание, а то так и сидение на картонах и мат можно оправдать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2019 13:15)
Основание: 3.5.9 3.5.18
2339994:AM_7:2,5-3 гр. - вполне достаточно.
На курсе?
А что у нас уже белок приравнен к "курсу" - с какого дуба?
Я Вам по секрету скажу (только чшшшшш) - я даже протеин отдельно не упортебляю. Мне этого не надо при 2400 суточнонго калоража и 5-6-и разовом питании.
AM_7:2339994:AM_7:2,5-3 гр. - вполне достаточно.
На курсе?
А что у нас уже белок приравнен к "курсу" - с какого дуба?
Я Вам по секрету скажу (только чшшшшш) - я даже протеин отдельно не упортебляю. Мне этого не надо при 2400 суточнонго калоража и 5-6-и разовом питании.
Какой смысл от такого кол-ва белка, если половина его в туалет?
|
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:
ваши красные письмена для всех адекватов похожи на истерику, так вот и подумайте как бы вы отнеслить к орущему и визжащему человеку в обществе. Ну и соблюдение нормальных принятых методов общения форума это банально культура и воспитание, а то так и сидение на картонах и мат можно оправдать. ...........................
" ваши красные письмена для всех адекватов" - Мне кажется что в 21 веке слова письмена и адекватов как-то не сочетаются.... это мое сугубо личное мнение... и никого банить за это я не предлагаю....А так чем плох красный цвет? Вас он раздражает? Вы хотите поговорить об этом?
" отнеслить к орущему и визжащему человеку в обществе. " - ну если он орет и кричит в общественном месте а не только в Вашей голове - то просто прошел бы мимо... а так если Ваше мнение и реальность не совпадают то это проблема не реальности....
"соблюдение нормальных принятых методов общения форума" - никогда не знал что у форума есть какие-то методы общения??!! тем более кем-то принятые... Похоже они приняты только в Вашей голове... так что это Ваши проблемы...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2019 13:14)
Основание: 3.5.18
alexvasser:Кстати, йоги считают голод одним из самых действенных лекарств, и предрекают, что мир в будущем будет лечить половину заболеваний не сульфидином, а недельной голодовкой.
и вести такой же никчемный и бессмысленный образ жизни, как йоги? что равняться на бездельников и тунеядцев, даже если они до 100 лет живут, толку ноль.
|
офлайн
alexvasser
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:alexvasser:Кстати, йоги считают голод одним из самых действенных лекарств, и предрекают, что мир в будущем будет лечить половину заболеваний не сульфидином, а недельной голодовкой.
и вести такой же никчемный и бессмысленный образ жизни, как йоги? что равняться на бездельников и тунеядцев, даже если они до 100 лет живут, толку ноль.
Дорогой(ая) Свитанак - форум называется - Похудение: советы и рекомендации - специально для Вас. Причем тут смысл жизни и его никчемность - к-стати а кто оценивает? Вы у нас эталон и критерий? Вы точно знаете что важно в этой жизни а что нет? Или это опять знания только в ВАШЕЙ голове?? похоже в ней именно у Вас и проблемы...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2019 13:16)
Основание: 3.5.23 3.5.17