ZX48k:Оформлялся в "Твоей столице", единственный нормальный, грамотный человек - юрист проводивший сделку. Агенты и менеджеры производят тягостное впечатление.
Что за юрист в Твоей столице ? Сделку же нотариус в нотариальной конторе проводит...
ZX48k:Оформлялся в "Твоей столице", единственный нормальный, грамотный человек - юрист проводивший сделку. Агенты и менеджеры производят тягостное впечатление.
Что за юрист в Твоей столице ? Сделку же нотариус в нотариальной конторе проводит...
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
заврался.. ![]()
http://min.m-by.com/ говорит, что за один только вчерашний день:
1к 1995 +19
2к 1932 +2
3к 1899 +2
4к 1855 +11

not_you:http://min.m-by.com/ говорит, что за один только вчерашний день:
1к 1995 +19
2к 1932 +2
3к 1899 +2
4к 1855 +11
![]()
хапун что-ли 
GTR:not_you:http://min.m-by.com/ говорит, что за один только вчерашний день:
1к 1995 +19
2к 1932 +2
3к 1899 +2
4к 1855 +11
хапун что-ли
Реалисты понимают что последствия последних вмешаний в экономику принесут только рост на РН. Но это реалисты. iva_dim и его команда могут сколько угодно убеждать себя в неизбежности СКОРО ДЕШЕВО, но факт есть факт, цены растут, предпосылок для снижения пока никаких.
GTR,
хапун, не хапун, а мне вчера из ТС звонили по четырехкомнатной, уже со скидками, я отказался со словами "Вы чего, дорого!"
Явно не от хапуна звонили.
Dmitriy Golubev,
порой стоит думать и над цифрами, а не верить всем на слово. ерничество не уместно
вот это да, это правильно. Если по риелт.баю показывают понижение, в это можно верить. А вот если повышение - надо над этими цифрами просто подумать, а лучше поискать другой риелт.
Def, вы поражаете. сколько раз уже подымалось, обсуждалось и доводилось... вам просто так хочется снова поговорить на эту тему? надо не просто смотреть на циферь в окошке, а еще мозгом пошевелить, чтобы понять, что он означает
kitnamore:GTR,
хапун, не хапун, а мне вчера из ТС звонили по четырехкомнатной, уже со скидками, я отказался со словами "Вы чего, дорого!"Явно не от хапуна звонили.
а как же тогда "4к 1855 +11" ?
Ivan Igorevich:ZX48k, Озвучь сумму и параметры хатки.. Для наглядности
37/17/9. Строительная отделка. 2004г.п. Запад.
$80 тыс на руки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо не просто смотреть на циферь в окошке, а еще мозгом пошевелить, чтобы понять, что он означает
поясни...
Def:
вот это да, это правильно. Если по риелт.баю показывают понижение, в это можно верить. А вот если повышение - надо над этими цифрами просто подумать, а лучше поискать другой риелт.
Def, ну соглаитесь что снижение цен в начале 2008 было настолько неожиданным что за этим процессом наблюдали все.
В это не верил даже я.
А теперешние колебания цен в ту или другую сторону не вызывает такого интересо как это было тогда.
Serge-Nimble:Что за юрист в Твоей столице ? Сделку же нотариус в нотариальной конторе проводит...
заврался..
Превед, теоретег. ![]()
Предварительный договор заключается в АН в присутствии юриста, который всем рулит и все объясняет.
Договор купли продажи тоже заключался в АН, частный нотариус приезжает туда. Опять же юрист командует и объясняет.
Def:Dmitriy Golubev, Цитата: порой стоит думать и над цифрами, а не верить всем на слово. ерничество не уместно
Товарисч ролекс внимательно следит за моими постами - попросите у него ссылки на мои объяснения, отчего можно принимать во внимание (не верить - а принимать во внимание) снижение хотелки по риэлту и нельзя - рост. Лениво в очередной раз и писать, и искать. А у него "фсе ходЫ записаныя" ![]()
![]()
not_you,
1к 1995 +19
Я вначале подумал, что счетчик "надломился". На этом графике глюки случались и раньше.
А потом посмотрел на число и все понял. Осень-то календарная наступила. Вот она долгожданная.
Продавец у нас дисциплинированный. Раз обещали осенью хапун, вот он честно подождал и выставился.
И искренне надеется на такую же дисциплинированность покупателя. Последний тоже должен ждать до осени календарной и бежать, изнывая от нетерпения и роняя #вымарано цензурой#, удовлетворять пожелания продавцов.
Например, вот это скромное пожелание: http://realt.by/sale/flats/object/41449/
Или это: http://realt.by/sale/flats/object/75601/
Но я вот лично всем советую: http://realt.by/sale/flats/object/72544/
Шикарный район, элитная квартира и совсем скромная хотелко.
GTR,
А вот так - в одном доме одинаковые квартиры выставлены были за величину х, за величину х+50, за величину х+35, за величину х+60, за величину х+25. Одинаковые повторюсь - +-2 метра все. И ни одна за два года не продалась. Более того, один из кадров выставил свою квартиру НАМНОГО дороже, осень же. Вопрос - квартиры как не проданы были за последние 2 года выставления, так и не проданы, даже со слов агента - никогда по такой цене не продадутся. На риелте +11. Теперь вопрос - это хапун или это просто что? И, повторюсь, если бы был хапун, мне через 3 недели после того как я послал агента не звонил бы он со скидкой в 24 тысячи!
P.S. Чтобы проверить как вообще риелт отображает реальность, я сам специально размещал из природной любознательности объявы поднимающие средний ценник на 10-20 у.е. на метр, а вот опустить цену я не мог так - даже 2-3 объявы с ценником на 200% ниже среднего не опускали и на 1 доллар! Теперь вопрос - так верить агентам, что стонут, что продаж нет и это нереальные ценники и квартиры продаются годами, или же верить риелту с его повышением виртуальным?
ZX48k:Ivan Igorevich (цитата):ZX48k, Озвучь сумму и параметры хатки.. Для наглядности
37/17/9. Строительная отделка. 2004г.п. Запад.
$80 тыс на руки.
жесть.
не зря на укционе однушка ушла за 83 300 $
akozich:gorr:Нет, что вы, Сергей Ильич, неправду на realtе рисуют...вот когда график вниз смотрел--вот то, правда...а сейчас--профанация
там не цены сделок а хотелки, разницу чувствуете?
Когда цены растут - это хотелки и нет никакого смысла на них смотреть; когда падают - динамика, а это уже важно
![]()
marffa,
зарплата в себестоимости строительства - 24-30 %
откуда циферъ ?
не зря на укционе однушка ушла за 83 300
каким метражом ?