Ginger,
кстати, ты все еще в Звездный ходишь?
Ыгы, все там же
Из старого тренерского состава остались только Галина да Глеб. Все разбежались 
Titanium, в Ледовом не пробовал?
Ginger,
кстати, ты все еще в Звездный ходишь?
Ыгы, все там же
Из старого тренерского состава остались только Галина да Глеб. Все разбежались 
Titanium, в Ледовом не пробовал?
Bayer, тока что заходил в него посмотреть - грустно там как-то совсем, хотя с дороги казалось должно быть ничего так...
Народ, кто-нибудь юзал Концентрат сывороточный белковый Литовского производства?
ТОВАРИЩИ!!!
Ну подскажите какой-нибудь зал (тяжелоатлетический или пауэрлифтерский было бы просто счастье) где есть стойки для приседаний (не тренажер Смитта, а именно стойки), место где можно делать становую тягу и минимум бесполезных тренажеров. ![]()
KomZem:ТОВАРИЩИ!!!
Ну подскажите какой-нибудь зал (тяжелоатлетический или пауэрлифтерский было бы просто счастье) где есть стойки для приседаний (не тренажер Смитта, а именно стойки), место где можно делать становую тягу и минимум бесполезных тренажеров.
Район ?
KomZem:Зеленый луг - 6
ул. Карбышева, Калиновского, Седых, Логойский тракт.
Олимп на Гамарника возле кольца тролл. смотрел ?
я там лет очень давно правдо не был точнее лет 20 как
но там было все ок тогда.
Здравствуйте, многоуважаемые посетители данного форума. Я обращаюсь к Вам со своей проблемой. Дело в том, что у меня 4 месяца нет прогресса в жиме лежа. Я вешу 67 кг и не хочу выходить из своей категории, но преодолеть застой пока не удается. Немного о себе: вес 67, рост 171, жим лежа 97, на соревнованиях - 95. Подскажите, как справится с данной проблемой? Подскажите какие-нибудь программы. Что можно изменить в тренировках? Провал отдыхать - вроде не помогает. Может поможет креатин?но я не наю, как он повлияет на меня, увеличится ли вес, если да то на сколько? Просто химию я не пил... Хотелось бы узнать, от кого я получаю ответ, т. е. расскажите свои достижения и опыт, т. к. требуется ответ знающих людей, которые может ыть сталкивались с данной проблемой. Заранее спасибо.
LABR,
а не пробывал советоваться с тренером?
т.к. народ здесь не соревнуется..
все больше для себя, для удовольствия занимается..
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaminn:Про " ИМПЕРИЮ"!
Как написали находиться по адресу пер. Броневой,15 в подвальном помещении здании школы № 10!
С правой стороны в торце!
Телефоны тренеров Александр 359-32-79 и Михаил 641-16-41
Время работы с 9.00 до 22.00 в буднии и субботу, в воскресенье с 9.00 и до 18.00
Имеется три зала с железом, беговая дорожка, велосипед, солярий, душевая мужская и женская!
Стоимость занятий до 15.00 3500 после 4500
Имеется всё спортивное питание!
Подскажите, плз, как там насчёт количества людей если ходить с 13.00 до 14.30 и если с 17.00 до 18.30. Спасибо.
Такая вот история.
Ходил я в зал Рефлекс 4ре месяца где-то, всё было нормально, всё там меня устраивало. Вначале ходил по абонементу, затем стал ходить разово, т.к. абонемент надо было где-то носить (он картонный и «мялся» за месяц), а так если разово пришёл бабки отдал, да и всё. Когда в первый раз пришел в зал никто не говорил о длительности тренировок, хотя в правилах пользования залом было написано, что тренировка длится 1ч 40мин, но никогда проблем не было, никто ничего не говорил о времени занятий, все четыре месяца тренировался, сколько хотел. Система в зале такая: приходишь, берёшь ключ, потом башляешь тренеру за разовое занятие, тренер записывает время прихода и номер ключа. Так вот вчера всё и было, как обычно пришли с другом в зал, взяли 2а последних ключа, дали бабки и пошли заниматься, по прошествию 1часа 15 мин, подрулил тренер и говорит: «вам парни осталось 10 мин позаниматься», на вопрос чего он сразу не сказал перед оплатой тренировки, что время занятий будет лимитировано, он сказал что «не хотел нам обламывать тренировку». Когда я второй раз к нему подошёл сказать, что мол всё равно даже если мы должны заниматься 1час 40мин, то по времени нам осталось не 10 мин, а больше, то он сказал: «всё мол, довозникался… теперь у тебя все тренировки будут по 1час 40 минут», на что я ему ответил что мол я больше сюда не приду, в ответ я услышал: «Мы ничего не потеряем от этого».
Всё это не говорит о том, что зал «Рефлекс» плохой, просто подход какой-то совковый или монополистский что ли, пох.. им клиенты. Сказал бы с самого начала (перед оплатой), что мол тренирова 1ч 40мин, вопросов бы не было, а то как-то неправильно получается.
Woland
Всё это не говорит о том, что зал «Рефлекс» плохой, просто подход какой-то совковый или монополистский что ли, пох.. им клиенты.
Это показатель что он "хороший" ?
лучше приходи в звёздный, там время не лимитировано ![]()
Woland, не стоит судить о зале по отдельно всятому хаму. Если что-то не устраивает имеет смысл поинтересоваться у начальства этого тренера в праве ли он делать такие громкие заявления. 
З.Ы. Не пойму, что в зале делать можно час сорок
я вчера за 40 минут чуть не помер
, до дома еле доковылял.
Woland:Такая вот история.
Ходил я в зал Рефлекс 4ре месяца где-то, всё было нормально, всё там меня устраивало. Вначале ходил по абонементу, затем стал ходить разово, т.к. абонемент надо было где-то носить (он картонный и «мялся» за месяц), а так если разово пришёл бабки отдал, да и всё. Когда в первый раз пришел в зал никто не говорил о длительности тренировок, хотя в правилах пользования залом было написано, что тренировка длится 1ч 40мин, но никогда проблем не было, никто ничего не говорил о времени занятий, все четыре месяца тренировался, сколько хотел. Система в зале такая: приходишь, берёшь ключ, потом башляешь тренеру за разовое занятие, тренер записывает время прихода и номер ключа. Так вот вчера всё и было, как обычно пришли с другом в зал, взяли 2а последних ключа, дали бабки и пошли заниматься, по прошествию 1часа 15 мин, подрулил тренер и говорит: «вам парни осталось 10 мин позаниматься», на вопрос чего он сразу не сказал перед оплатой тренировки, что время занятий будет лимитировано, он сказал что «не хотел нам обламывать тренировку». Когда я второй раз к нему подошёл сказать, что мол всё равно даже если мы должны заниматься 1час 40мин, то по времени нам осталось не 10 мин, а больше, то он сказал: «всё мол, довозникался… теперь у тебя все тренировки будут по 1час 40 минут», на что я ему ответил что мол я больше сюда не приду, в ответ я услышал: «Мы ничего не потеряем от этого».
Всё это не говорит о том, что зал «Рефлекс» плохой, просто подход какой-то совковый или монополистский что ли, пох.. им клиенты. Сказал бы с самого начала (перед оплатой), что мол тренирова 1ч 40мин, вопросов бы не было, а то как-то неправильно получается.
А ты на какое время ходишь? Как там вообще дело с народом обстоит? Я хочу ходить после 20, в это время много народу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
19 лет на сайте Город:
|
Casper88,
1.Что касается М.Менцера (выполнение приседаний в тренажёре Смита )
Пробовал, интересно, но не так эффективно, как простые приседания(снимая штангу со стоек). При “простых” приседаниях одновременно прорабатывается большее количество мышц, укрепляется поясничный отдел.
Боязнью не встать со штангой не стоит загоняться, но и не стоит пренебрегать. Как уже было сказано, на время выполнения упражнения можно попросить кого-то подстраховать. На крайний случай, при движении вверх, можно попробовать помочь себе руками (давить штангу вверх). Поднять, штангу, конечно, не поднимешь, но часть нагрузки с бедра на плечи переложить можно. Как правило, этого хватает что бы встать
2. Подъём на носки стоя “икры”. Можно выполнять стоя, с гантелей ( можно использовать блины) в одной руке подложив брусок под пальцы ног. Высота этого бруска д.б. такая что бы на нём можно было выполнять упражнение так: на носке вверх, потом вниз пяткой до пола. Как бы пяткой ниже условной плоскости (если б стопа перед началом упражнения была прямая).

недавно услышал что полезно есть детское питание, типа там все полезно и все натурально, говорят что реально помогает! так ли это?