Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 25 января 2007 16:16

Ginger,

кстати, ты все еще в Звездный ходишь?

Ыгы, все там же :) Из старого тренерского состава остались только Галина да Глеб. Все разбежались :insane:

Titanium, в Ледовом не пробовал?

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 25 января 2007 16:36

Bayer, тока что заходил в него посмотреть - грустно там как-то совсем, хотя с дороги казалось должно быть ничего так...

• Stream78 Junior Member
    офлайн
    Stream78 Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #83370

Написать сообщение

55
    # 29 января 2007 09:20

Народ, кто-нибудь юзал Концентрат сывороточный белковый Литовского производства?

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 29 января 2007 15:27

ТОВАРИЩИ!!!

:rotate: Ну подскажите какой-нибудь зал (тяжелоатлетический или пауэрлифтерский было бы просто счастье) где есть стойки для приседаний (не тренажер Смитта, а именно стойки), место где можно делать становую тягу и минимум бесполезных тренажеров. :rotate:

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 29 января 2007 15:29

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 31 января 2007 06:35
    KomZem:

ТОВАРИЩИ!!!

:rotate: Ну подскажите какой-нибудь зал (тяжелоатлетический или пауэрлифтерский было бы просто счастье) где есть стойки для приседаний (не тренажер Смитта, а именно стойки), место где можно делать становую тягу и минимум бесполезных тренажеров. :rotate:

Район ?

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 31 января 2007 10:44

Зеленый луг - 6

ул. Карбышева, Калиновского, Седых, Логойский тракт.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 31 января 2007 14:57
    KomZem:

Зеленый луг - 6

ул. Карбышева, Калиновского, Седых, Логойский тракт.

Олимп на Гамарника возле кольца тролл. смотрел ?

я там лет очень давно правдо не был точнее лет 20 как

но там было все ок тогда.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 15:07

остались только Галина да Глеб.

А Виктор разве не из старого состава?

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 1 февраля 2007 10:48

Fergi, просто я еще помню время когда его не было :)

• zag Senior Member
    офлайн
    zag Senior Member

3570

23 года на сайте
    пользователь #8441

Написать сообщение

3570
    # 7 февраля 2007 17:34

обновление коллекции

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=458765&start=60

Расцмикую по понятиям!!! Или не пээрень мне мозги.
  • LABR Junior Member
    офлайн
    LABR Junior Member

91

19 лет на сайте
    пользователь #77584

Написать сообщение

91
    # 10 февраля 2007 20:39

Здравствуйте, многоуважаемые посетители данного форума. Я обращаюсь к Вам со своей проблемой. Дело в том, что у меня 4 месяца нет прогресса в жиме лежа. Я вешу 67 кг и не хочу выходить из своей категории, но преодолеть застой пока не удается. Немного о себе: вес 67, рост 171, жим лежа 97, на соревнованиях - 95. Подскажите, как справится с данной проблемой? Подскажите какие-нибудь программы. Что можно изменить в тренировках? Провал отдыхать - вроде не помогает. Может поможет креатин?но я не наю, как он повлияет на меня, увеличится ли вес, если да то на сколько? Просто химию я не пил... Хотелось бы узнать, от кого я получаю ответ, т. е. расскажите свои достижения и опыт, т. к. требуется ответ знающих людей, которые может ыть сталкивались с данной проблемой. Заранее спасибо.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2007 10:00

LABR,

а не пробывал советоваться с тренером?

т.к. народ здесь не соревнуется..

все больше для себя, для удовольствия занимается..

ложки нет
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4105

21 год на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 11 февраля 2007 18:24
    Vitaminn:

Про " ИМПЕРИЮ"!

Как написали находиться по адресу пер. Броневой,15 в подвальном помещении здании школы № 10!

С правой стороны в торце!

Телефоны тренеров Александр 359-32-79 и Михаил 641-16-41

Время работы с 9.00 до 22.00 в буднии и субботу, в воскресенье с 9.00 и до 18.00

Имеется три зала с железом, беговая дорожка, велосипед, солярий, душевая мужская и женская!

Стоимость занятий до 15.00 3500 после 4500

Имеется всё спортивное питание!

Подскажите, плз, как там насчёт количества людей если ходить с 13.00 до 14.30 и если с 17.00 до 18.30. Спасибо.

БарбитуратКлон хороший.
  • Woland Junior Member
    офлайн
    Woland Junior Member

88

23 года на сайте
    пользователь #4130

Написать сообщение

88
    # 16 февраля 2007 08:54

Такая вот история.

Ходил я в зал Рефлекс 4ре месяца где-то, всё было нормально, всё там меня устраивало. Вначале ходил по абонементу, затем стал ходить разово, т.к. абонемент надо было где-то носить (он картонный и «мялся» за месяц), а так если разово пришёл бабки отдал, да и всё. Когда в первый раз пришел в зал никто не говорил о длительности тренировок, хотя в правилах пользования залом было написано, что тренировка длится 1ч 40мин, но никогда проблем не было, никто ничего не говорил о времени занятий, все четыре месяца тренировался, сколько хотел. Система в зале такая: приходишь, берёшь ключ, потом башляешь тренеру за разовое занятие, тренер записывает время прихода и номер ключа. Так вот вчера всё и было, как обычно пришли с другом в зал, взяли 2а последних ключа, дали бабки и пошли заниматься, по прошествию 1часа 15 мин, подрулил тренер и говорит: «вам парни осталось 10 мин позаниматься», на вопрос чего он сразу не сказал перед оплатой тренировки, что время занятий будет лимитировано, он сказал что «не хотел нам обламывать тренировку». Когда я второй раз к нему подошёл сказать, что мол всё равно даже если мы должны заниматься 1час 40мин, то по времени нам осталось не 10 мин, а больше, то он сказал: «всё мол, довозникался… теперь у тебя все тренировки будут по 1час 40 минут», на что я ему ответил что мол я больше сюда не приду, в ответ я услышал: «Мы ничего не потеряем от этого».

Всё это не говорит о том, что зал «Рефлекс» плохой, просто подход какой-то совковый или монополистский что ли, пох.. им клиенты. Сказал бы с самого начала (перед оплатой), что мол тренирова 1ч 40мин, вопросов бы не было, а то как-то неправильно получается.

I see dead people.....
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 16 февраля 2007 10:20

Woland

Всё это не говорит о том, что зал «Рефлекс» плохой, просто подход какой-то совковый или монополистский что ли, пох.. им клиенты.

Это показатель что он "хороший" ?

лучше приходи в звёздный, там время не лимитировано ;)

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 16 февраля 2007 13:22

Woland, не стоит судить о зале по отдельно всятому хаму. Если что-то не устраивает имеет смысл поинтересоваться у начальства этого тренера в праве ли он делать такие громкие заявления. :shuffle:

З.Ы. Не пойму, что в зале делать можно час сорок :conf: я вчера за 40 минут чуть не помер :), до дома еле доковылял.

• Moralles Member
    офлайн
    Moralles Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #42380

Написать сообщение

340
    # 17 февраля 2007 18:46
    Woland:

Такая вот история.

Ходил я в зал Рефлекс 4ре месяца где-то, всё было нормально, всё там меня устраивало. Вначале ходил по абонементу, затем стал ходить разово, т.к. абонемент надо было где-то носить (он картонный и «мялся» за месяц), а так если разово пришёл бабки отдал, да и всё. Когда в первый раз пришел в зал никто не говорил о длительности тренировок, хотя в правилах пользования залом было написано, что тренировка длится 1ч 40мин, но никогда проблем не было, никто ничего не говорил о времени занятий, все четыре месяца тренировался, сколько хотел. Система в зале такая: приходишь, берёшь ключ, потом башляешь тренеру за разовое занятие, тренер записывает время прихода и номер ключа. Так вот вчера всё и было, как обычно пришли с другом в зал, взяли 2а последних ключа, дали бабки и пошли заниматься, по прошествию 1часа 15 мин, подрулил тренер и говорит: «вам парни осталось 10 мин позаниматься», на вопрос чего он сразу не сказал перед оплатой тренировки, что время занятий будет лимитировано, он сказал что «не хотел нам обламывать тренировку». Когда я второй раз к нему подошёл сказать, что мол всё равно даже если мы должны заниматься 1час 40мин, то по времени нам осталось не 10 мин, а больше, то он сказал: «всё мол, довозникался… теперь у тебя все тренировки будут по 1час 40 минут», на что я ему ответил что мол я больше сюда не приду, в ответ я услышал: «Мы ничего не потеряем от этого».

Всё это не говорит о том, что зал «Рефлекс» плохой, просто подход какой-то совковый или монополистский что ли, пох.. им клиенты. Сказал бы с самого начала (перед оплатой), что мол тренирова 1ч 40мин, вопросов бы не было, а то как-то неправильно получается.

А ты на какое время ходишь? Как там вообще дело с народом обстоит? Я хочу ходить после 20, в это время много народу?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

19 лет на сайте
    пользователь #80076

125
    # 18 февраля 2007 17:05

Casper88,

1.Что касается М.Менцера (выполнение приседаний в тренажёре Смита )

Пробовал, интересно, но не так эффективно, как простые приседания(снимая штангу со стоек). При “простых” приседаниях одновременно прорабатывается большее количество мышц, укрепляется поясничный отдел.

Боязнью не встать со штангой не стоит загоняться, но и не стоит пренебрегать. Как уже было сказано, на время выполнения упражнения можно попросить кого-то подстраховать. На крайний случай, при движении вверх, можно попробовать помочь себе руками (давить штангу вверх). Поднять, штангу, конечно, не поднимешь, но часть нагрузки с бедра на плечи переложить можно. Как правило, этого хватает что бы встать

2. Подъём на носки стоя “икры”. Можно выполнять стоя, с гантелей ( можно использовать блины) в одной руке подложив брусок под пальцы ног. Высота этого бруска д.б. такая что бы на нём можно было выполнять упражнение так: на носке вверх, потом вниз пяткой до пола. Как бы пяткой ниже условной плоскости (если б стопа перед началом упражнения была прямая).

:znaika:

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 18 февраля 2007 17:24

недавно услышал что полезно есть детское питание, типа там все полезно и все натурально, говорят что реально помогает! так ли это?

Тема закрыта