sadist, хорошее фото вообщем-то,но мне не очень нравится что девочка горбится (может быть это только впечатление такое....) и выражение лица какое-то немного странное....
надо заранее перед тем как щёлкнуть,"отрабатывать" модель...
sadist, хорошее фото вообщем-то,но мне не очень нравится что девочка горбится (может быть это только впечатление такое....) и выражение лица какое-то немного странное....
надо заранее перед тем как щёлкнуть,"отрабатывать" модель...
sadist, сиське просятся в кадр ) *шутливо*
если серьезно кадрирование по мне невнятное какоето... резкий свет и тени на лице..
Ну и насчет горбится.. у мну такое же впечатление сложилось.
OpenNout, tosik_sh, спасиб за внимание, да не претендую, модель больше дурачилась чем позировала, другое немного снимали, это перерыв был) тут немного сисег попало http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldy_foto/IMG_0257.jpg )))
Toxaby, хех, я думал уже давно идентифицировались, но наверное тот самый )))
мда.... портрет промежности и бутылки
точно сказано, а вот бутылка правильная, такое и употребляем, да и девушка хороша
Cameraman, нееее... ))) не похожи ))
резкости, да... это старый киев, там проблема с бэк-фокусом + тут шевеленка - выдержка была что-то типа 1/15 на 135мм )
Cameraman, это согласен.
но фото все-равно нравится.
возможно просто из-за пленки, и из-за такого взгляда.
Девушка...
Волоски, залетевшие от ветра на лицо, не считаю недостатком.
Добавляют живости. Имхо.
west-kis, волосы на лице - это классно по-моему...
только вот голову сильно отвернула.
но по цвету кожи очень нравится..
Катя
Toxaby, на пленку конечно душевно получается, такие пылинки и все дела, но технически это практически брак, особенно как-то лицо пересвечено, зато налет ретро стиля)
Кати фотосет интересный, но мне другие фото понравились, тут нос смущает.
west-kis, хочется нахвалить фото, но jpg так ужат, что нет слов... замени пжл, хотя бы до 100-150кб, а лучше 90% качества.
sadist, ну хоть кто-то заметил что с носом что-то не то...
а то Катя возмущалась возмущалась, а в жж никто так и не написал ))))
Toxaby:sadist, ну хоть кто-то заметил что с носом что-то не то...
а то Катя возмущалась возмущалась, а в жж никто так и не написал ))))
Субъективно: кажется, что всё, что ниже шеи надо было как-то по-другому... А то как будто из гипса формы начали ваять, но не доваяли. Ну, если си-ильно присмотреться, то тоненький пучек волос на лбу, паралельный брови, на морщинку похож. Я бы убрал.