ramzes,
или еще лучше програмка Google Earth
не только Брест но и почти весь "шарик" посмотреть можно ramzes,
не только Брест но и почти весь "шарик" посмотреть можно
ramzes,
ramzes,
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
На Брест пускает буз вопросов - вот на Африку не получается. Могу посоветовать попробовать воспользоваться проксей, я через спутник все это нормально смотрю, только траф дикий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати одно наблюдение. МТС-овский GPRS не выдерживает более 2-3 часов - рвется. Сегодня ноччу попробовал VELCOM - 11 часов без перерыва, если бы не перегружал сервак, то и дальше бы держалось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Действительно, не надо ля-ля. Я привел факт из собственного опыта - соединение от МТС не живет более 2-3 часов, а от Велкама висит уже сутки. Про прочих равных (место, техника и т.д.). Так где же тут ля-ля? Просто в какой-то момент канал оказывается перегружен и упс... Предпочтение отдается голосовому трафику. Это имхо.
Хотя, по идее, просто должно некачаться, но и не рваться. Так что в целом - непонятно.
Вот и я тебе из собственного опыта. У меня ГПРС МТС и аська висит сутками (не 2-3 часа). Так что у нас наверно разные МТС ГПРС. А вообще, сейчас придет сюда localhost и объяснит мне какое г...но ГПРС от МТС.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Нет, у нас он одинаковый, просто разные БС-ки. Вот на велкоме действительно висит сутками у меня. Видимо посвободней...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Pocc, БС на К. Маркса видимо будет запущена вместе с другими новопостроенными БС. Пока из найденых помимо БС на К. Маркса запуска ожидают еще 3 визуально полностью готовые БС. Чем вызвана задержка с включением - одному МТСу известно. Может где-нибудь заканчивают строить еще БСки, а может с документами какие заморочки. Так что остается только ждать...
Да,блин,заходил к ним узнать в середине мая,о вводе в строй БС,(К.Маркса)заверили,что через неделю.Весь дом мучается,связи нет.
Pocc, народ на Вульке n-ное количество лет ждал и дождался.. Потерпите и Вы недельку! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Pocc, поверь, я не понаслышке знаком с процедурой сдачи объектов радиосвязи в эксплуатацию. Достаточно отсутствия в документах подписи всего лишь одного чиновника (находящегося в данный момент, например, в заслуженном трудовом отпуске) из цепочки чиновников из принимающих органов - срок сдачи объекта может затянуться как минимум до завершения отпуска конкретного индивидума.
З.Ы. Это было лирическое отступление. Что не дает запустить МТСу партию новых БС конекретно я не знаю.
Ждем-с. Скоро будет. Никуда построенное уже не пропадет. ![]()
Сегодня начиная с 10 часов "АПЦИМИЗАТАРЫ" играют с сигналом на БС б.Шевченко 6 ![]()
сигнал >>>0