Вы прям как семья в ссоре. Я тут ветку почитал, что Американцы деньги дали за красивые глаза без вопросов? это так может каждый к ним обратиться? Прям не страна а рая для всех ленивых
Вы прям как семья в ссоре. Я тут ветку почитал, что Американцы деньги дали за красивые глаза без вопросов? это так может каждый к ним обратиться? Прям не страна а рая для всех ленивых
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
diap74591, Да ты даже понятия не имеешь сколько я отработал за всех. Поэтому я здесь. А денег им не жаль, это для них не деньги.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
А Вы думали кто из Правления решает? Кисель? Соснин? Или прочий список?
Да я сам всё сделал. Нафиг они нужны были)
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Привет друзья, привет соотечественники. Я надеюсь, это мое последнее сообщение для вас. Все мы учавствовали в этом цирке: ПК «Спектр-Капитал» «АвтоКомпаниСевен» «Син-Вал Лизинг» и прочее ( но я только по этим работал) Всё не зря, пришлось признать!
Да, много критики в мой адрес, но прошу заметить ни одной конструктивной (если какие-то у кого претензии -прошу озвучить)
Я работал по трём компаниям, люди были (опять же, прошу это признать) в трёх компаниях. Кого-то кинули? Кому-то я что-либо должен? Мне это не выгодно, вам тем более.
Я к чему. У каждого человека есть право на ошибку. Это мы знаем. А вот про право на восстановление, забыло государство. В мое время такого шанса небыло. Значит, я дам вам этот последний шанс. И помните об одном, своих не бросают. Vitali Kulesh, Los-Angeles, 2020.
Vodkacorporation:Member
143
# 12 февраля 2020 01:46
Привет друзья, привет соотечественники. Я надеюсь, это мое последнее сообщение для вас
Клоун Виталька решил перестать строить из себя супергероя.
Vodkacorporation:Значит, я дам вам этот последний шанс.
Последний шанс слить повторно бабло Витальке.
Vodkacorporation:Vitali Kulesh, Los-Angeles, 2020.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Кefir, Кисломолочный, да уйди ты уже из моих веток. Христом Богом прошу. Я людям помогаю. Здесь так принято.
Vodkacorporation:Я людям помогаю.
Но только про это никто не знает и не просит.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Ошибка года
Недорозумение века это Виталька , в вечных поисках нового лоха..
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Кefir, А где-нибудь есть претензии?
Объясняю, денег здесь много. Очень много. Их никому не жаль. С нашими документами это и есть шанс на восстановление. Другие ценности.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Поздравляю своих любимок с праздником!
Какое бы к вам отношение у населения не было всё-равно вас помнят и ждут.
Это того стоило.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Смотрю на ветку на втором по популярности ресурсе в стране и офигеваю.. Чего такая тишина?
А как же ваши деньги?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Так, как там красавицы? Вот и пришло то время, когда деньги есть, а тратить негде
Я тут случайно, смотрю, некий Виталий надрывается... высосал у лохов деньги, теперь хочет похвалы и высосать душу?
Нехорошо как-то. Обычно лоховоды прячутся, посмотри на закрытые биржи криптовалют типо бтсе. Нехорошо. Это типа как совершил убийство, а потом еще и труп не хоронишь, а приходишь на место захоронения, и издеваешься над ним.
С головой всё в порядке?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Вроника, Чтобы помнили! Да и я здесь причём?
Как бы всё с точностью до наоборот)
Или ветку перечитаем? Ведь здесь вся история. Но было интересно!
А вопрос остаётся открытым..
Вроника, И что значит «некий Виталий»?
Ни некий, а реально избранный член Правления ПК Спектр-Капитал..
Вы хотяб в курсе для чего я там был поставлен? То-то же..
Моя миссия выполнена. Вопросы есть? Вопросов нет.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Вы в курсе, что за просрочку любого кредита банк арестовывает имущество должников? А в курсе, что банки продают это отнятое имущество забесценок на залоговых торгах по арестованному имуществу?
Автомобиль по цене велосипеда, квартира - по цене сарая. Вот такие цены на залоговых торгах банков и государства. Хотите скупать это имущество?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|