Так и хочется добавить - не перевелись еще вменяемые люди на Руси ! ![]()
Juk:Кто что может сказать про эти часики? http://www.electromarket.by/80/137/169/3039/
видел в Зико в Столице. Вариант в серебре очень понравился.
Только стоят они там 490 тысяч (страннова-то:spy. Не будет ли это подделкой?
А так вообще супер, тоненькие. Браслет классно смотрится.
Судя по цене - похоже на правду. Сравнивал с известным мне
http://www.electromarket.by/80/99/100/1399/
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
sergeyttl:Так и хочется добавить - не перевелись еще вменяемые люди на Руси !
da-da
tak i khochetsya dobavit' "na svyatoi dukhovnoi Rusi"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В тему про часы Рено, форд и т.п.
Bugatti type 370.

Восьмилитровый Bugatti Veyron мощностью 1001 л.с. – самый быстрый автомобиль на планете, а возможно еще и самый дорогой. Так пускай же у счастливых владельцев такой раскошной, язык не поворочивается сказать "тачки" будут достойные часы - решили на Parmigiani Fleurier и выпустили ограниченную коллекцию в 150 экземпляров - часы "Bugatti". Чтобы узнать который час не надо даже руль из рук выпускать. Продольно расположенный калибр PF 370.01 (на 37 камнях, ручной подзавод, 21600 колебаний/час) виден как на ладони сквозь сапфировые верхнее, заднее и боковые смотровые окна, сверху расположен индикатор запаса хода (завода хватает на 10 дней, а заводятся такие часы с помощью специального инструмента), ну а циферблат с минутной и часовой стрелками повернут к водителю. Часы доступны в корпусе из белого золота. Базовая стоимость 200000 евро.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick:sergeyttl:Так и хочется добавить - не перевелись еще вменяемые люди на Руси !
da-da
tak i khochetsya dobavit' "na svyatoi dukhovnoi Rusi"
аминь, Бродяги!!!
Кстати, просветите у меня щас часы (механника с маятником) малоизвестной марки Glashutte это не моветон?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick:Bender B.R., za glashutte personaltyi respekt... ochen krasivo
+100, за признание!
Таки я могу теперь Глобба с компани в Ж.... посылать?
Хотя часы люблю с кожанным ремешком (черным), черным циферблатом и много всяких стрелочек (месяц, час, день и т.п.), Глашутте кстати не очень раскрученная (не кантонская)марка но моим персональным требованиям удовлетворяет, и смотриться достаточно скромно (сравнивая с Романсонами или китайскими Радо).
В тему про часы Рено, форд и т.п.
Не совсем понял, при чём здесь Рено, Форд и т.п. 
Кстати, просветите у меня щас часы (механника с маятником) малоизвестной марки Glashutte это не моветон?
Изволите шутить? Дай бог каждому такие часы пощупать хотя бы. ![]()
сравнивая с Романсонами или китайскими Радо
Как можно даже упоминать Романсон и китайский Радо рядом с Гласхютте?!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R., glashutte ochen i ochen nravyatsya samomu... iz pravilnykh chasov: kto znae tot poimet
i v glaza ne brosayutsya
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
a ya ochen lublu cartier... tank american
i Dubey & Schaldenbrand Aerodyne... etakiy semeynyi brand poluchilsya u menya i zheny
no JLC prosto nomer 1
можно в этой ветке скромненько так спросить(дабы не заводить новую) - где в минске купить ремеки для swatchей?
только вот плеваться не нужно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezonders:Кстати, просветите у меня щас часы (механника с маятником) малоизвестной марки Glashutte это не моветон?
Изволите шутить? Дай бог каждому такие часы пощупать хотя бы.
чего тут шутить и щупать?
Марка не самая известная, по ценнику далеко не Ролекс и Радо, производитель, увы не Свизерлэнд, обычные качественные часы без понтов.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но Glashutte Original (если речь об этой марке, т.к. из Glashutte вообще много немецких марок) - марка высшего диапазона и высочайшей пробы. Я даже собирался вносить её в тот список "круче некуда", что раньше постил, но решил, что из немцев Lange хватит. Часовая мануфактура, наследница первоначального Lange (пусть и после социалистического забвения), одна из двух немецких топ-марок, безусловно входит в группу самых-самых часовых марок вообще.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Bezonders:Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но Glashutte Original (если речь об этой марке, т.е. из Glashutte вообще много немецких марок) - марка высшего диапазона и высочайшей пробы. Я даже собирался вносить в тот список "круче некуда", что раньше постил, но решил, что из немцев Lange хватит. Часовая мануфактура, наследница первоначального Lange, одна из двух немецких топ-марок, входящая в самый группу самых-самых часовых марок вообще.
absolutno verno
Bezonders:Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но Glashutte Original (если речь об этой марке)
она самая, брал в зачет долга (с проверкой у своего часовщика).
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|