globba:
Многоуважаемый. 1. Гипотетическая ситуация, описанная Вами выше, НИКАКОГО отношения к моему здешнему посту не имеет, поскольку я НИЧЕГО Вам не советовал и НИЧЕГО не предлагал делать. Я высказывался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении СЕБЯ. 2.Ветка называется "Какие часы вы носите. Обсуждаем часы". Мой пост ПОЛНОСТЬЮ соответствует названию ветки, поскольку во-первых, дает развернутый ответ на вопрос - какие (ответ - никакие, и объяснение почему)
Видите ли уважаемый globba, у меня, все таки, сложилось убеждение, что ВЕСЬ топик Вы до конца не читали... иначе Вы бы не стали так возмущаться на протестное приветствие Сергея Ильича... такое приветствие уже здесь является исторически сложившимся и переводится "идите в другую ветку"...

В данном топике, с момента его появления, высказывания, подобные Вашему ("у меня есть мобильник - зачем мне часы"
появляются с завидной регулятностью и в определенные моменты даже уводили в тень основной лейтмотив топика - "какие часы Вы носите? обсуждаем часы"...
Здесь не обсуждают вопрос "зачем мне/Вам часы?"... здесь просто обуждают наручные часы, спрашивают совета по их выбору и т.д.
Люди, которые заходят сюда, не задают вопрос "зачем мне часы?" - они их либо имеют, либо собираются купить... они для себя давно уже все решили...
Вы - уже 1001-й человек, который хочет превратить этот топик во флейм на тему "есть мобила или комп - зачем мне часы"...
Если Сергей Ильич не будет одергивать откровения любителей "мобило-часов", то все остальные участники обсуждения не смогут нормально общаться и найти ответы на интересующие их вопросы, продираясь сквозь массу однотипных (и спорных, кстати) сообщений любителей "мобила-часов"...
P.S.
Вы имеете полное право завести новую ветку с названием "зачем люди покупают часы?" и там обудить все, что Вас интересует...
Вы же не превращаете ветки:
- "как получить выгодный кредит на квартитру" в "зачем тебе кредит"
- "обсуждаем машины до $6000" в "зачем тебе машина до $6000"
- "обсуждаем кухонные комбайны" в "зачем тебе кухонный комбайн"
...так что не обижайтесь... в этой ветке сообщение "есть мобила/зачем часы?" всем надоело и очень не приветствуется...
При этом все отсылаются в другую ветку (в жо...)