Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
После приобретения нового авто уже через месяц поставил Philips X-treme Vision +100%. Отслужили два года и почти три месяца.(пробег около 70 тыс) Умерли с разбежкой в неделю. Купил +130. реально разница не особо от +100 заметна. посмотрим на срок службы
PRAVANET:После приобретения нового авто уже через месяц поставил Philips X-treme Vision +100%. Отслужили два года и почти три месяца.(пробег около 70 тыс) Умерли с разбежкой в неделю. Купил +130. реально разница не особо от +100 заметна. посмотрим на срок службы
Что-то у вас долго бегали. 2 года - это очень классно для таких лампочек.
deviator:для нормальных пацанов +130делают.. http://catalog.gelighting.com/lamp/automotive/front-lighting-halo ... =0/?r=emea
Да, один из продавцов советовал мне GE. Может как-нить и куплю их, попробую.
Только у нас их, думается мне, сложно будет найти в продаже.
Лампочка GE Н7, купленная в июне в питере на заправке сдохла в начале декабря. тыщ 6 она проработала. родные GE отходили 55 и 66 тыщ.
У нас сейчас продают Bosch Gigalight plus 120 - по виду и качеству полный аналог GE +120 . Мои прошлые GE +120 отбегали три года и 30 000км, из них со светом мин 10 000км. Но яркость упала. Поэтому купил Bosch - пока доволен.
podandr, Bosch этот стоит примерно как Philips X-treme Vision +100, света думаю будет столько же давать. При этом филипсы как-то понадежней, имхо. Был бош у меня когда-то, уже не помню какой именно, отходили ну ооочень мало.
Enforcer:Был бош у меня когда-то, уже не помню какой именно, отходили ну ооочень мало.
Крепко и массово сидим на Боше. Очень довольны. Пожалуй лучшее соотношение цена/эксплуатационные характеристики.
Pulls:Купил GE +120% - 29рэ. Посмотрю как светить будут
Где заказывали? В Минске? Что-то я не вижу в Минске где купить.
ByWorld:Крепко и массово сидим на Боше. Очень довольны.
И что конкретно берете? Посоветуйте, может попробую, все же времена меняются, может и правда лучше стали они.
Enforcer:Где заказывали? В Минске? Что-то я не вижу в Минске где купить.
В местном магазине. Неделя доставки, с раши может
Enforcer:Pulls:Купил GE +120% - 29рэ. Посмотрю как светить будут
В Гиппо и Еврооптах ещё недавно все стеллажи ими были завалены, последнее время правда не обращал внимания есть или нет.
хз с этим GE, начитавшись ваших хвалебных отзывов ползая на малине купил h4 +120, поставил, насчет того что светить фары стали ярче - тут вопросов нет, но нет четкой СТГ и засветка выше её присутствует, слепят встречку полюбому.
з.ы. фары протирал, стекла не мутные, лампы стали ровно, без перекоса, светил на стенку паркинга не перемещая машины, сравнивал с установленными филипс +30 с котором СТГ идеальна, заменяя по 1 шт, за город ещё не ездил ночью, в городе с искусственным освещением пока понять сложно лучше они или хуже.
avvvv, может брак? у меня ge h7 +120 всегда чёткую галку давали, только один раз кривовато фара светила, но это я перекосил лампу когда вставлял, поправил и всё ок. Сейчас каюсь с найтбрэйкер анлимитед, светят хорошо, но мне пора уже стёкла в фарах менять, сильно посечены.
пушной:Enforcer:Pulls:Купил GE +120% - 29рэ. Посмотрю как светить будут
В Гиппо и Еврооптах ещё недавно все стеллажи ими были завалены, последнее время правда не обращал внимания есть или нет.
Там +120 вроде не было, обычные только видел.
Вчера видел лампочки GE +120% в Новосёлкине на пересечении Логойского тракта и МКАД, были как H4 так и H7.
Что-то OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED у меня только полгода продержались, в поездке одна лампа перегорела. GE мне обычно на год хватало.
surta:Вчера видел лампочки GE +120% в Новосёлкине на пересечении Логойского тракта и МКАД, были как H4 так и H7.
Что-то OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED у меня только полгода продержались, в поездке одна лампа перегорела. GE мне обычно на год хватало.
А H1 бывают вообще?
Что касается найтбрейкеров, то по моему мнению они - плохой вариант. У меня были тоже, проходили совсем мало. Те же филипсы намного дольше служат.