потом знакомых которые понакупали 406 и мучаются с ними и всё тут...
понакупать можно и немцев и мучаться с ними. Друг купил e34 95года вот где реально жопа а не тачка, он туда вложил гораааздо больше чем я в свою ксантию, а в итоге все равно все время что-то ломается. приезжает на сто так с него уже ржут все слесаря "когда же она уже сдохнет, пуля твоя". Так что, мне сделать логический вывод что все е34- дерьмо? так как ты сделал вывод на паре своих знакомых которые купили убитков 406-ых "не бит не крашен только из германии"?
насчет япошек и кореек согласен, мыло еще то. Но зато они надежны!
хм, раз уже речь зашла о качестве отделки, шумоизоляции. У друга ауди а6 с4 97 года 2.5TDi, качество велюра у него, в машине бизнес-класса, хуже чем в моей ксантии, БЮДЖЕТНОЙ машине! При езде какой-то непонятный свист из задних арок- колеса шумят... но может это у него только. Двигло лучше, спору нет.
за жабу 607 сяду
на вкус и цвет, как говорится... сонату? ты бы еще матиз вспомнил... или саманд.
ихняя экономия на всём(начиная от материалов панели и заканчивая звукопоглощающими)
согласен, недавно проехал в мазде3... конкретно так удешевлено. неприятно как-то даже.