А где можно фильтр этот купить влагомасляный,а то мне зарядили 60$ или это норм. цена? И он чиститься или ток новый?
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
А где можно фильтр этот купить влагомасляный,а то мне зарядили 60$ или это норм. цена? И он чиститься или ток новый?
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
в размере и качество самого материала, дешёвые могут после полугода начать пропускать по колбе
пока еще не так жарко, можно купить за 20 у.е. самый простенький, если дальше заниматься покраской, то я бы советовал пару фильтров сразу после рессивера, и один на пулик повесить.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
doberman2005, у меня стоят Festa (Итал) 3шт., 2.5 года - не пропускают (отдавал по 140 за каждый)
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотел купить сегодня краскопульт, но не тот заказал, спросил профильтр дали вот такой

стоит 9$ я так ради интереса купил, а еще там есть такие

30$ и вот такой

40$ что скажите и что значит Фильтр с лубрикатором ? Так понел эти фильтры не подходят кроме первого!
doberman2005,
doberman2005:Так понел эти фильтры не подходят кроме первого!
подходят!!! просто НЕ заливайте масло в "отделение для масла", проще говоря только подключите воздушные шланги и пользуйтесь.
doberman2005, за 9 ерунда, за 40 сойдёт, к тому же компрессор новый думаю особо масло и влагу гнать не будет
doberman2005:Так понел эти фильтры не подходят кроме первого!
В смысле? На пульвер не накручиваются?
![]()
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
_w_, нет имел виду что масло гонит, по этому думал не подходит!
часы , Чего ерунда, в плане? Думаю лишний не помишает или много филтров плохо?
если уж масло гонит по шлангу, то он особо не остановит, он грубой очистки, мелкие частицы и влага через него всё равно проходят, есть такого плана тоже накручивается, только тонкой очистки там внутри бумажный фильтр стоит, с ним как бы получше хоть и подороже чуток и одноразовый( на пол года, если компрессор в порядке)
много фильтров, особенно на пистолет да ещё манометр с регулировкой, тогда пулик в пол метра станет, неудобно как то будет ![]()
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
И что вы можете сказать про грунты, шпаклевки, лаки и т.д. фирмы "APP" или что бы вы посоветовали бы?
часы , короче понел, нужно брать нормальный и не парить мозг.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
целая куча производителей и каждый хвалит своё болото, лучше всего со временем попробуйте у каждого производителя, а то например один маляр так хвалил свой лак а я попробовал так такое гэ, лучше всё самому попробовать, ну а как бы по лаку то лучше сразу определиться и не изменять ему т.к. к каждому свой подход, из недорогих лаков рекомендовал бы mipa, хамелеон
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
часы :целая куча производителей и каждый хвалит своё болото, лучше всего со временем попробуйте у каждого производителя, а то например один маляр так хвалил свой лак а я попробовал так такое гэ, лучше всё самому попробовать, ну а как бы по лаку то лучше сразу определиться и не изменять ему т.к. к каждому свой подход, из недорогих лаков рекомендовал бы mipa, хамелеон
И мипа и хамелеон крайне мягкие. Для себя родного не брал бы. Особенно если авто темное и солид.