Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

22 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 29 сентября 2007 03:41
    Товарищ:

plisk, в названных вами странах все давно нажрались. ключевое слово - "давно".

говорю, посмотрите как пример на the pirate bay - самый крупный битторрент трекер - он в Швеции, на возникновение там же(и дальше по аналогии по всему миру) официальных пиратских партий, по сути защищающих интересы тех самых уже давно типа нажравшихся участников п2п, которых по вашей логике просто не было бы в таком кол-ве и соотв не было бы чьи интересы защищать этим партиям - однако уже вроде с год как они существуют - вряд ли это все хоть как-то связано с тем, что там типа все уже нажрались.

да и ладно, чего далеко ходить, если все куда ни глянь исследования трафа в инете (к примеру BitTorrent Continues to Dominate Internet Traffic) говорят о том, что минимум 50% трафа - это п2п. это слабо похоже на то, что там все нажрались и уже давно, нет ?

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 29 сентября 2007 09:11

Скажите, а на байфлае модем к Легкому дают или надо самому покупать?

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 29 сентября 2007 10:43

alex_poehali, дают

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 29 сентября 2007 11:16

завершаем оффтоп, буду картовать.

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 29 сентября 2007 11:22

Товарищ,

они это кто? счетоводы-любители

да нет, провайдеры.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 29 сентября 2007 13:03
    Товарищ:

Дуремар, Sunwalker, вы качайте качайте. а то еще не весь интернет выкачали. чуток осталось.

Интересная у вас логика, уважаемый. Если я подключаюсь к какому либо провайдеру на тариф "Анлим..." то меня не должны волновать вопросы "а какой же там внешний канал у прова". Если пров не может обеспечить заявленную скорость на тарифе, то нечего такой тариф продавать. Не знаю, кого вы хотите оправдать, но скорость на продаваемых тарифах это только проблемы провайдеров(не важно коммерческих или государственного), но никак не абонентов, которые согласно оплаченному тарифу используют его по самую плешку.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 29 сентября 2007 13:12

вы качайте качайте. а то еще не весь интернет выкачали. чуток осталось

Интересная у вас логика...

Это не логика,а эмоция!!!!

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 29 сентября 2007 15:21

Mental, и где же вы взяли что провайдеры гарантируют заявленную скорость на ендюзерских анлимах? а то не могу никак найти этой заветной фразы. вижу только:

Хит - Это безлимитный доступ в Интернет с 6 вечера до 9 утра в будни и круглосуточно в праздничные и выходные дни на скорости до 256 Кбит/с - тут все просто. вопросов по скорости быть не может.

SML Night - Скорость доступа в Интернет 256 кбит/с - нет слова "до", но где тут слово гарантированная?

Пусть качалщики хоть надорвутся закачками. Только на скорость не стоит жаловаться.

Vaše hovna - naše radost!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 29 сентября 2007 15:57

по поводу кочания и цены - для среднего белоруса 70 тыров это 10 часть зарплаты - соответственно кочать он будет все доступное время так как не считает 70 тыров незаметной мелочью , а для японца 30 грина это одна сотая в лучшем случае - он соответственно может качать а может и не качать ему пофигу такая мелкая сумма

Дуремар, Sunwalker, вы качайте качайте. а то еще не весь интернет выкачали. чуток осталось.

а что собственно может ещё написать господин относящийся к провайдерам , я могу лишь написать - что если я не буду кочать то вы и денег от меня не увидите , если атлант с анлимами жаба задушит по причине узенького канальчика то атлант у нас слава богу не один пуп земли

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 29 сентября 2007 16:03

Дуремар, полностью согласен. продавать ниже себестоимости и раздавать wifi нахаляву может позволить себе только БТК, ведь у него есть за счет чего эти "убытки" покрыть - за счет отмороженных цен для "субпровайдеров" с постоянно забитым под плешку педерстаром и отмороженных цен на звонки зарубеж.

Вот только елси сделать у нас инет за одну сотую зарплаты - сработает ли ваша логика?

• Sunwalker Member
    офлайн
    Sunwalker Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #100412

Написать сообщение

388
    # 29 сентября 2007 19:12
    Товарищ:

Binoche, жопы с интернетом у нас нету. есть жопа с мосгами. точнее с головами внутри которых плавленный сырок.

Жопа, как вы выразились, просто очевидна. Опять же, если вы ее не наблюдаете или не хотите наблюдать, то вопросы к вашей логике.

В назвали ее причину - "жопа с мозгами". А вот чъими - к вам вопрос.

По поводу "жабы". Знаете, ли, уважаемый, это none of your ***** business, во первых.

Во-вторых, на 256 (еще и не полноценном) интернет не "выкачаешь". Даже 10% того, чего хотелось бы.

Видите ли, мир идет к тому, что весь медиа-контент будут качать строго через инет. И кое-где увже качают. Легально или нет, не суть. Есть такой тренд.

По вашей логике, я (и мне подобные) сейчас якобы не должны качать так много, чтобы нет подешевел? :D

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 29 сентября 2007 21:56

Не ну я даже залогинюсь. Пионэры макс и сканер, не задолбло с юзерами терки тупить?

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 29 сентября 2007 22:01

друзья,подскажите плиз какого провайдера выбрать в городе Гродно при условии умеренного пользования инетом:атлант,byfly или Гарант.Буду весьма благодарен.......

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 29 сентября 2007 22:04

Объясню пользователям. Тихо и мирно. Ваше волшебное право скачать столько, сколько отмеряно в анлимите оно _НЕЗЫБЛЕМО_. Вы, идиоты, завалите постепенно по очереди всех провайдеров, кто это вам позволил. Завалив последнего вы вместо того, чтобы обдумать что только произошло будете меряться дуремарскими идиотскими письками. Но, к сожалению, и убив последнего умища не прибавится. Живете вы в своей волшебной стране. Это ваше право жить в одной стране, а думать что в другой. Звиняте, бараны.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (30 сентября 2007 01:41)
    Основание: сэр, вы в следующий раз лучше не логиньтесь, окей? 2.9.5

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 29 сентября 2007 22:06

Sunwalker, вы где то увидели выпад в вашу сторону? или все же чувствуете себя где то виноватым? вас мои высказывания как то задели? плавленный сырок смею, заметить не у вас, (хоть ваша реакция на это почему то намекает) а у тех кто "удачно" посчитал как можно продать "лишний" канал под видом псевдоанлима забыв про коэффициент белорусской интернет-доярки.

По вашей логике, я (и мне подобные) сейчас якобы не должны качать так много, чтобы нет подешевел?

По моей логике качайте хоть захлебнитесь. Только не надо вонять по поводу того что в зоопарке тигру мяса недокладывают. было 30 кил в сек стало 28 - беда пришла, открывай ворота!

• Sunwalker Member
    офлайн
    Sunwalker Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #100412

Написать сообщение

388
    # 30 сентября 2007 17:35

Товарищ, ваши высказывания показались мне несколько забавными, но никак не огорчительными ^^

По скорости есть у меня вопросы к атланту, т.к. обещанными 256 (27 кб/сек)там и не пахнет.

Я готов довольствоваться и чем-то между 20-25, но НЕ 15, увольте! Это уже проблемы прова, если не может обеспечить адекватную скорость.

А воняете здесь вы больше пока ,) (Ветка предназначена для обсуждения провайдеров, в т.ч и технических проблем с ними)

чОрт, без комментариев:lol:

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 30 сентября 2007 18:36

Sunwalker, 15 КБпс не техническая проблема Атланта (я там не работаю). На их месте, согласно условий тарифа прошу заметить, таким как вы интернет-дояркам я отвешивал бы 8к, или, что еще лучше, избавлялся бы под любым предлогом.

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 30 сентября 2007 19:29

Пора ветку назвать "Выбор провайдера широкополосного интернета" , а то "космос" почему то здесь не обсуждается. Я вот решил на него соскочить, попробывать :) Был на Соло(сетевой), Атланте(Хит). Соло в принципе устраивало, но сеть разваливается по некоторым нетехническим факторам :) . Так вот самое интересное(очень хочется проверить), девушка, которая заключала со мной контракт, сказала что скорость у них не может упасть ниже 256 килобайт в принципе.

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 30 сентября 2007 20:12

Mental, возьмите у девушки письменное подтверждение.

• RAID5 Senior Member
    офлайн
    RAID5 Senior Member

604

18 лет на сайте
    пользователь #52542

Написать сообщение

604
    # 30 сентября 2007 20:19

Товарищ, С таким подходом в гастрономе надо работать и колбасу отвешивать не больше кило на рыло , и то лет 20 назад .

я отвешивал бы 8к

Так в чем дело включайте в договор пункт что максимальная скорость гарантируется только при ‘общении“ с “техподдержкой”провайдера с пометкой что это и есть основное назначение предоставляемой услуги .

Тема закрыта