Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 12 сентября 2012 16:30
    Svetik_Minsk:

мнение как сформировалось изначально, так его уже ничто не изменит

пока нет даже маломальски правдопадобных объяснений по третьему зданию, если это объяснят, то возможно сомнения у меня и появятся. а так :-?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Oblivion:

А не дешевле вас просто пугануть хорошенько?

Нет, не дешевле.

А помоему это копеешное дело.
    Вы не ответили про участие...

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 16:38

Matt, а что я Вам должен ответить про участие? Ну вот положим сижу я такой на телестудии режисером, а мне и говорят - надо тут ролик сделать как будто в ВТЦ самолет врезается, со всеми вытекающими. А я, такой, говорю: "Идите-ка нах."

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 16:42
    Oblivion:

Matt, а что я Вам должен ответить про участие? Ну вот положим сижу я такой на телестудии режисером, а мне и говорят - надо тут ролик сделать как будто в ВТЦ самолет врезается, со всеми вытекающими. А я, такой, говорю: "Идите-ка нах."

те, кто сказал мяу нах, уже там не работают :). как и на БТ :shuffle:.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 сентября 2012 16:43 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    Oblivion:

И это - наилучший для заговорщиков вариант.
    А то чел может промолчать.... сделать что надо... гонорар получить.....
    А потом через годик-два-три, но никак не 11 :D - найдет кому продать инфу о том, что, как и из каких исходников он это делал. И если повезет - исходники скопировать, и результат сохранить - для сравнений/экспертиз. :lol:
    А чтобы не пропасть случайно -- заранее передаст на хранение компромат анониму...
    Да что я распрягаю -- все киноф насмотрались -- как киношныя борцы разоблачают мировое зло - в курсе :lol:

пс
    идею мочить пачками всех прикоснувшихся к процессу лучше не доИте -- не те количества, а массовый мор людей, вхожих до теракта в башни - вот это была бы зацепка для конспирологов...........

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 12 сентября 2012 17:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Oblivion:

Oblivion, Вы пардон тут детский сад какой то лепите :-? Штирлица пересмотрите что ли... потОм обсудим.
    Svetik_Minsk, тот кто может сказать мяу, никогда не получит подобного предложения.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 17:37
    Matt:

Svetik_Minsk, тот кто может сказать мяу, никогда не получит подобного предложения.

ненуачо, моя однокурсница вякнула, и больше на одном телеканале не работает, взяли на другой. там пока не вякает, зарплата неплохая :D.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 17:48

Svetik_Minsk, ну вот и там кто-то бы вякнул. Его бы уволили конечно. Но уж не убили бы. А пиара бы себе сделал.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 17:49
    Oblivion:

Svetik_Minsk, ну вот и там кто-то бы вякнул. Его бы уволили конечно. Но уж не убили бы. А пиара бы себе сделал.

я думаю, вякал и неоднократно. и был уволен :).

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 сентября 2012 18:05
    Oblivion:

... ну так я ж об этом и говорю - никто (никто!) за 11 лет не сделал попытки обогатиться или уничтожить политических противников.

Обогатиться на этой теме или уничтожить типа политических противников табу в рамках борьбы с мировым терроризмом.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 сентября 2012 19:34 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    jurist:

Oblivion:

... ну так я ж об этом и говорю - никто (никто!) за 11 лет не сделал попытки обогатиться или уничтожить политических противников.

Обогатиться на этой теме или уничтожить типа политических противников табу в рамках борьбы с мировым терроризмом.

Если Вы переведете свою многозначительно звучащую фразу в менее изощренную форму - Вы офигеете от обнажившейся абсурдности точно так же, как и я :D
    Т.е. получить вознаграждение/политвыгоду за слив инфы о преступлении (*)-- табу? А бескорыстно сообщить о преступлении(*) - тоже табу? Или - гражданский и человеческий долг?
    Или Ваши слова можно выкрутить смыслово иначе?

пс
    Можно узнать список методов/приемов, табуированных в политич. борьбе из-за борьбы с мировым терроризмом? :lol:
    Кстати -- чем больше тайна, тем меньше шансов у нее уместиться в человеке... Погуглите "у царя Мидаса ослиные уши".
    (*) а мы беседуем именно о том, что некий человек узнавший о том, что 9/11 - это злодеяние властей США, причем не против афганцев или габонцев, а соотечественников-ЮСян, не удержался бы от дележки этой инфой ради наживы или из патриотизма/человеколюбия.

ппс
    если не получается писАть сложно - может проще стОит писать?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 13 сентября 2012 12:08
    Oblivion:

jurist, где проболтался? И насколько реален этот свидетель. И что конкретно он проболтал? Да и в любом случае - не сравнивайте. Штаты не Беларусь. Там такой свидетель напишет книгу, наймет с десяток адвокатов и вполне инициирует второй Уотергейт.

Это глубокое заблуждение. Газетная версия реальности. :)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

audiofil:

в политборьбе в штатах ставка - миллиарды долларов и гонорар перебежчику, помогшему на мноооогие годы уничтожить партию-оппонента.....

Нет никакой политборьбы в штатах. И почти везде в мире. Кто из синагоги в кипе вышел - тот и президент.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Svetik_Minsk:

87 страниц темы, и еще никто не изменил своего мнения. и не изменит. т.е. мнение как сформировалось изначально, так его уже ничто не изменит :)

Моё мнение изменилось, тогда 11 сентября я поверил сходу. :)

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд

audiofil:

а массовый мор людей, вхожих до теракта в башни - вот это была бы зацепка для конспирологов...........

Аудиофил просто "не замечает" неудобное. Налицо предвзятость агента спецслужб. :)

Напомню (из видео _http://video.google.com/videoplay?docid=-8051886039605305354&hl=ru&emb=1#):

23:35 Скотт Форбс (старший администратор базы данных компании, арендовавшей офисы в южной башне): "В здании выключалось электричество почти на все выходные, предшествовавшие 11 сентября 2001 года. Выключались все наши банковские системы, ситуация была беспрецедентная. Наш инфоцентр был на 97 этаже. И все серверы там же. Система безопасности не работала. Двери были открыты, камеры видеонаблюдения отключены, при этом по всему зданию расхаживали парни с огромными ящиками с инструментами и катушками кабелей."

24:44 У.Родригес (тех.спец. Северной башни): "Электричество было отключено. Системы безопасности не работали. Любой человек мог войти в здание и установить там всё что угодно."

25:19 Бен Фаунтэйн (финансовый аналитик) рассказывал о непонятных эвакуациях сотрудников, которые проходили в башнях в течение нескольких недель, предшествовавших 9/11."

38:25 У.Родригес на 33 этаже слышал странные звуки с 34 строительного этажа, на котором никого не должно было быть, там не было даже стен. Лифт даже не останавливался на этом этаже. Тем не менее там как-будто двигали некие ящики на колесах.

39:50 В течение нескольких недель Скотт Форбс слышал похожие звуки на 97 этаже. "Было слышно как там ведутся масштабные сттроительные работы. Я слышал звук пневмодрели и удары молота. Они были такими сильными, что сотрясался весь наш этаж. Когда у меня появилась возможность открыть дверь на этот этаж, я не увидел ничего и никого, этаж был абсолютно пуст. Примерно за неделю до 9/11 я начал замечать, что в здании гораздо больше пыли, чем раньше. Особенно много пыли было на подоконниках. Это было в течение недели перед 9/11."

41:54 В огромных зданиях было множество незанятых офисов, в них можно было временно переселить людей под любым благовидным предлогом, как это было сделано с сотрудниками компании AOL.

В отчете комиссии утверждается, будто американские военные получили сообщение о пропавшем рейсе только в 09:34, но Норман Минета (госсекретарь США по вопросам транспорта (2001-2006), госсекретарь США по торговле (2000-2001), первый вице-президент "Локхид-Мартин" (1995-2000), бывший конгрессмен, двенадцатикратно избиравшийся в штате Калифорния (1971-1995)) утверждает иное:

Lee Hamilton, комиссия по расследованию: Хотелось бы более подробно рассмотреть вопрос о деятельности Президентского центра управления кризисными ситуациями (РЕ-ОС). Вы там находились большую часть дня. Говорят, вы были вместе с вице-президентом, когда поступил приказ сбивать гражданские самолёты по подозрению в захвате террористами. Думаю, это был приказ президента. Вы были там, когда был отдан приказ?

Norman Mineta: Нет, не был. Меня поставили в известность о приказе в тот момент, когда в Пентагон врезался самолёт. Какой-то молодой человек вошёл и сказал вице-президенту: "Остаётся 50 миль. Остаётся 30 миль". Когда самолёт пошел на снижение: "Ещё 10 миль". Молодой человек также поинтересовался: "Приказ всё ещё в силе?" Вице-президент обернулся, обнял его за плечи и сказал: "Конечно, приказ никто не отменял. Или вы слышали о другом?".

Свидетельские показания Минита опровергают доклад Комиссии "9/11", которой он же давал свои показания. Налицо факт - Чейни знал о самолёте, идущем на Пентагон, задолго до того, как это явствует из доклада Комиссии "9/11". Действительно, Чейни был проинформирован уже в 09:27 и это означает, что базирующиеся в Лэнгли истребители, возможно, успели бы перехватить приближающийся к Пентагону самолёт.

Картинки до 9/11 с камер, снимающих пентагон:

Где аналогичная картинка с "самолётом", а точнее ракетой?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 13 сентября 2012 12:40

SmartHead, сейчас придет audiofil и скажет: кто все эти люди? они ж ни разу не эксперты :)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 сентября 2012 13:22 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    SmartHead:

...................

И?
    Ходили люди... Гремели железом.... Отключали электричество..
    Если следствие по теракту не нашло в том ничего связанного с терактом -- то что надеетесь найти Вы?
    Единственное объяснение -- таки те люди готовили взрыв по команде верхов и те же верха приказали следствию в ту сторону не копать.
    Но эта версия опять выводит на вопрос - как за 11 лет никаких утечек?
    И - где радиация?
    И -- основное -- почему Вы (лично) и вы (адепты веры) доверяете словам анонимов, размещенных другими анонимами в сети (даже если они и названы по именам в цитируемых Вами "источниках";) ? И не доверяете таким же сообщениям поддерживающим офиц. версию? Вы с радостью принимаете на веру видео с лабудой о том, что самолетов не было - и не верите видео о том, что самолеты были......
    И те и те фальсифицируются с одинаковой легкостью (или - трудностью :-? :lol: )

Как-то довелось прочитать определение что такое процесс образования (обучения).
    Это когда человека учат рассуждать о том, что он сам не видел и увидеть не может.

Svetik_Minsk:

SmartHead, сейчас придет audiofil и скажет: кто все эти люди? они ж ни разу не эксперты :)

Нет.
    Я скажу что эти люди - фантомы. Призраки. Вымысел. А призраки не могут быть экспертами.
    И послушаю Ваши доводы - с какого бодуна это не так.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 13 сентября 2012 14:07
    audiofil:

Если следствие по теракту не нашло в том ничего связанного с терактом -- то что надеетесь найти Вы?

Это не следствие - это цирк с коняме. К примеру, официальный Доклад Комиссии по расследованию 11 сентября предпочёл вообще не упоминать разрушение здания №7. Там НЕТ такой информации.

Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) - доктор наук, помощник секретаря Казначейства при Рональде Рейгане, в прошлом помощник главного редактора "Уолл-Стрит Джорнал":

"Известно, что не бывает таких сооружений, пусть и с меньшим количеством стальных опор, которые могли бы обрушаться со скоростью свободного падения. Отсюда неоспоримый факт - официальное объяснение катастрофы зданий ВТЦ является ложным. Существует не так-то много изданий, готовых публиковать авторов, исследующих вопиющие ошибки доклада Комиссии "9/11". Можно предположить, что, если бы доклад оказался добротным, то не было бы и табу на разоблачение содержащихся в нём несуразностей".

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 13 сентября 2012 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    audiofil:

вопрос в том, насколько это самое следствие по теракту объективно и насколько ему можно доверять...

audiofil:

Я скажу что эти люди - фантомы. Призраки. Вымысел. А призраки не могут быть экспертами.

но ведь доказательств того, что они фантомы, у вас нет? значит, ваши слова тоже не могут быть истиной в последней инстанции.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 13 сентября 2012 14:32
    SmartHead:

Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) - доктор наук, помощник секретаря Казначейства при Рональде Рейгане, в прошлом помощник главного редактора "Уолл-Стрит Джорнал"

Докторская степень, я так понимаю, упоминается, дабы придать его словам больший вес?

Каин, где Авель, брат твой?
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 сентября 2012 15:05 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    Svetik_Minsk:

1) вопрос в том, насколько это самое следствие по теракту объективно и насколько ему можно доверять...
    2) но ведь доказательств того, что они фантомы, у вас нет? значит, ваши слова тоже не могут быть истиной в последней инстанции.

1) Не верьте - кто заставляет? Имеет занчение не Ваше доверие, а доверие гос-ва и народа США. Это если без соплей - просто практические соображения.. Проблема в том, что кроме недовольства у Вас нет ничего -- ни единого доказательства. И быть не может, потому что все, что Вы читаете - прошло столько сепараций и подтасовок....Даже с логикой - худо. Иначе не постили бы Вы п2
    2) доказать отсутствие чего-то/кого-то в природе -- вообще нерешаемая задача. Азбука логики. Но я даже не об этом вел речь. А о том, с какой странносй избиратеольностью сторонники конспирологов сортируют утки из и-нета. Что нарвится - то факт. Что не нравится - то фейк....
    А в и-нете -- все фейк. И заинтересованных в его приумножении (корыстных, глупых, больных, шутливых ) - миллионы.

SmartHead:

audiofil:

Это не следствие - это цирк с коняме. ...............

И что - с Вами дальше спорить? Вы один - д"Артаньян?
    Там, кстати, на месте подрыва ядреного фугаса -- радиация есть? Может - и воронка была?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 13 сентября 2012 15:17
    audiofil:

1) Не верьте - кто заставляет? Имеет занчение не Ваше доверие, а доверие гос-ва и народа США. Это если без соплей - просто практические соображения.. Проблема в том, что кроме недовольства у Вас нет ничего -- ни единого доказательства. И быть не может, потому что все, что Вы читаете - прошло столько сепараций и подтасовок....Даже с логикой - худо. Иначе не постили бы Вы п2

заметила, что уже не в первый раз вы переходите на личности. что за мода - на людей бросаться? к чему столько эмоций и злобы?

audiofil:

2) доказать отсутствие чего-то/кого-то в природе -- вообще нерешаемая задача.

так кто вам дал право утверждать, что эти люди - фантом?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

audiofil:

Имеет занчение не Ваше доверие, а доверие гос-ва и народа США. .

знаете, москвичи, которые увидели в Инете цифру 83%, тоже свято верят в доверие народа Беларуси. вы еще и о доверии народа США утверждаете... ну просто смех. вы там были в то время и проводили опрос?

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 13 сентября 2012 15:23
    Svetik_Minsk:

вы еще и о доверии народа США утверждаете... ну просто смех. вы там были в то время и проводили опрос?

Доверие или недоверие народа США достаточно просто проверяется выборами. После событий 11 сентября Буш был переизбран на второй срок, и это позволяет предположить, что доверия американцев он не потерял.

Каин, где Авель, брат твой?
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 сентября 2012 15:25 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

..........что за мода - на людей бросаться? к чему столько эмоций и злобы? ..........

Где злоба? Где эмоции?
    Просто - констатация очевидного.
    И-нет переполнен людьми, с горением во взоре заряжающих друг друга слухами, вычитанными в том же и-нете.
    Презумпция невиновности? :-? Обязанность обвиняющего доказать свои обвинения (а не просто вопрошать после цитирования "А что бы это значило??" :-?
    Нет, не слышали, похоже........

WasserKocher:

Svetik_Minsk:

вы еще и о доверии народа США утверждаете... ну просто смех. вы там были в то время и проводили опрос?

Доверие или недоверие народа США достаточно просто проверяется выборами. После событий 11 сентября Буш был переизбран на второй срок, и это позволяет предположить, что доверия американцев он не потерял.

Сейчас прозвучит что-нить про то, что

SmartHeadНет никакой политборьбы в штатах. И почти везде в мире. Кто из синагоги в кипе вышел - тот и президент.

а народ тут не при делах....