Я сам знаю что тел нормальный,так как у меня он есть и я им пользуюсь. Еще один хочу
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
Я сам знаю что тел нормальный,так как у меня он есть и я им пользуюсь. Еще один хочу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
А не проще фотик цифровой взять? По любому фотки в качестве значительно лучше будут......
Есть ли в продаже автомобильные держатели на Е-61?
MustanG!,
А не проще фотик цифровой взять?
Вот именно.. сейчас можно рублей за 200 взять хороший фотик
Вадим 67:А не проще фотик цифровой взять? По любому фотки в качестве значительно лучше будут......
Есть ли в продаже автомобильные держатели на Е-61?
валом
MustanG!:Cheep, камера
Ну камера-это сомнительное преимущество, скорее меня привлекает обновленный дизайн и большее количество софт-клавиш, ну и долбаный джойстик заменили на 5-позиционную кнопку. По моему это плюс. И вообще много отличий в лучшую сторону.
Хотя могет это всего лишь мои амбиции. Ну и х с ним.
Cheep:Bubluani,
смысл?
не только камера... дурацкий джойстик там заменили на удобную многопозиционную кнопку, плюс материал корпуса, пишут, значительно приятней. ну и габариты чуть уменьшили (толщину).
Меня очень даже устраивает и этот. Вчера первый раз форматнул за полгода. Не удалялись остатки некоторых прог. Работать стал значительно корректней....Тело не перешивал. С офисным пакетом работать нормуль, книжки читать отлично, "Нашу рашу" просмотреть свеженькое можно, качество связи идеальное и достаточно. Батарея супер, зарядка - 2 раза в неделю. Аппарат очень напоминает мне выход телефона 6310, такой же надёжный и удачный получился. А фотки, как ни крути, не получишь качества как даже с цифровой бюджетной мыльницы ......А кстати джойстик почти во всех случаях работы с документами, читалкой, игрушками и т.д. заменяется кнопками.....А то - "клавиши софта добавили, камеру" - ПОНТЫ всё......
Не знаю как кто то заряжает телефон 2 раза в неделю - мне лично хватает на 1 день и то не всегда - нагрузка за день - mp3 в ушах во время поездок на/с работы и к/от девушки + на работе 5-7 часов видео + книжки + игры + разговоры 10-30 минут в день
И к концу дня телефон на нуле, так что начует включенный в сеть
В телефоне установлен дуалсим так что переключаюсь раз 5 туда-сюда за сутки
Ну и как при этом можно говорить про рекордную работу до подзарядки?
Alion, ну и напиши какой агрегат при таких напрягах больше потянет? Купи исчо батарею! У меня разговоров в день 20-40 мин. 1-1,5 часа инет,книги 1-1,5 часа, плюс просмотр вордовских файлов. Музыку не слушаю, видео не больше часа в неделю. В воскресенье телефон отдыхает реально. Вот такой раскладик. И заряжаю тело в среду и воскресенье стабильно....
Alion:на работе 5-7 часов видео + книжки + игры + разговоры
зарплату еще платят за такую работу![]()
народ!
у кого глючит Icq на мобильнике?
у меня с 22 мая примерно со второй половины дня стал неустойчиво работать ИМ+, джимм, и квип (просто так сложилось - стоят все три)
и именно с icq и именно по жпрс по велкому
При использовании беспроводной точки доступа все работает
Этот глюк наблюдается у меня на е61 и у двух мои товарищей на е60
Интернет броузеры исправно коннектятся . Тот же им+ моментом соединяется с googletalk и msn
Звонок в 411 ничего не прояснил - на велкоме все в порядке
Может кто в курсе - что творится?
Всю прошлую неделю проблем с "агентом" на велике не было....А вот с асей зависоны были........
Парни, ничего у меня не получается, не понимаю как настроить почту и какой ярлык в меню связан с wi-fi. Про настройку почты, пошагово, если можно.
Спасибо.
Доброе время суток. интересует следующее. если сравнить e61 с e61i то что выигрышнее?
например в e61i мне не понравилось то что экран не защищён стеклом =(( на камеру пофиг. джойстик конечно получше будет. так же в e61 корпус имхо крепче..
вообще советовали не связываться с симбой 9й.. 8я стабильнее.
2Ytagan: я вчера в магазине его щупал. идёт экран сверху плёнка и всё. пальцем тыкаешь он мягкий.. либо это какое то палево было или жёсткое БУ.
gj1j:вообще советовали не связываться с симбой 9й.. 8я стабильнее
самому не смешно?
[quote"gj1j"]если сравнить e61 с e61i то что выигрышнее? e61i свежее,цены у них примерно равны, в данный момент я бы купил его![]()