Люди, а как узнать какой тип движка у меей лантры?
Ну в смысле допустим для заказа каких нибудь з\ч?
по аналогии с типом кузова ( есть J-1, J2..)
Garryx, у тебя J-1 если ты об этом... ![]()
А так и указываешь, 1.6 16V
А еще может быть G4CR, но надо уточнять...
Для информации - на Лантры ставились движки от митсу и оригинальные хундаевские. Так вот одно из отличий - (для J1) у митсу лямбда стоит на выходе выпускного коллектора (у всех митсу он стоит там), напротив радиатора, а у оригинального под двигателем.
Для информации - на Лантры ставились движки от митсу и оригинальные хундаевские. Так вот одно из отличий - (для J1) у митсу лямбда стоит на выходе выпускного коллектора (у всех митсу он стоит там), напротив радиатора, а у оригинального под двигателем.
у меня вроде 2 стоит - один напротив радиатора,а второй внизу под двиглом 
надо буит позырить....уточнить
iXtrem, два датчика стоят только в том случае, если один стоит до катализатора, а второй после.
iXtrem, два датчика стоят только в том случае, если один стоит до катализатора, а второй после.
Хм....у меня катализатора нету,америкосы такой хернёй не страдают ![]()
Но лямбды вроде как 2...сегодня 100про гляну...
И ещё вопрос - на машине нету нормальной защиты двигателя,щас как погонял по всяким лужам - открыл капот аж испугался - всё в грязи,следы высохших капель....
Мот кто знает где можно найти пластиковую,именно пластиковую защиту?
А то говорят железные шибко дорогие и оч. тяжёлые...
кинь мне в личку vin свой, попробую уточнить.
iXtrem, хм, если в устройстве 28658В нет ничего, то смысла во втором датчике я не вижу, их показания будут одинаковы, это если система герметична. Может сделано для того, чтобы выловить прогоревший фланец или прокладку?
iXtrem, хм, если в устройстве 28658В нет ничего, то смысла во втором датчике я не вижу, их показания будут одинаковы, это если система герметична. Может сделано для того, чтобы выловить прогоревший фланец или прокладку?
Упс,позубарил толмуд и вычитал , что устройство №28950 есть ни что иное как катализатор....
Визуально у меня есть такая штука,а вот по всем докам и прочим инструкциям следует , что нету у меня никакого катализатора.....
Странно,тем более что много раз слышал,что на тачки из США катализаторы не ставятся...
P.S.Устройство 28658В - это обычная гофра,которая у меня прогорела,и которую я уже успел поменять ![]()
Zakhar:bel-gsm:Народ, кто-нить знает какие стеклоподъемники подойдут на Lantru 92г, а то новые оригинальные под заказ - 125$ за штуку(накрылся левый водительский)...
А может починить можно? Что накрылось? Если плассмасовый штопор то это чинится.
А так http://autopriwos.by/search.php АЖ ТРЫ ШТУКИ!!!
пасыбо за сайтик...только что у них купил за 25$ б/у
починить нельзя - слетел тросик с катушки, запутался, пришлось его обрезать, короче ам все разворотил так, что востонавлению не подлежал![]()
bel-gsm:Zakhar:bel-gsm:Народ, кто-нить знает какие стеклоподъемники подойдут на Lantru 92г, а то новые оригинальные под заказ - 125$ за штуку(накрылся левый водительский)...
А может починить можно? Что накрылось? Если плассмасовый штопор то это чинится.
А так http://autopriwos.by/search.php АЖ ТРЫ ШТУКИ!!!
пасыбо за сайтик...только что у них купил за 25$ б/у
починить нельзя - слетел тросик с катушки, запутался, пришлось его обрезать, короче ам все разворотил так, что востонавлению не подлежал
![]()
Всем привет!!!
) сфотал я свой воздушный фильтр.. от опеля блин.. %) может кто с таким фаршем встречался? вторая фотка - то что на нем написано- этикетка.. ![]()

lexel, а что за провода такие? Ты же говорил
поменял провода-таже фигня..свечи и провода новые..
а они как-то не очень смахивают на новые
Да и размер у них подозрительный...
lexel, мне кажется все гораздо проще. Твоя бумажка от опеля - это всего лишь бумажка....
у меня стоит один в один такой же фильтр, и такая же банка, тока этикетки на ней нет... Банка имеет вид слегка приплюснутого цилиндра( в сечении - немножко овал). крышка на трех защелках.... рядом с патрубком есть разъем датчика.... ну ... е знаю что тебе еще описать...
а насчет надписи , то насколько мне позволяет разобраться мое знание немецкого, речь идет об охлаждающей жидкости , которая очевидно идет в опелях с завода.... просто какой-то
наклеил ее туда....
Дай VIN авто своей.
боюсь прослыть ![]()
iXtrem, ээээ а гиде его почитать?
на стойке?
номер кузова не подойдет?
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|