Подскажите телефон можно разлочить через код или надо обязательно перепрошивать...и вообще кто может разлочить телефон...Помогите (за деньги) Надоело с сентября месяца с лайфом ходить...пользуюсь только интернетом. Помогите!!!
Подскажите телефон можно разлочить через код или надо обязательно перепрошивать...и вообще кто может разлочить телефон...Помогите (за деньги) Надоело с сентября месяца с лайфом ходить...пользуюсь только интернетом. Помогите!!!
L-e-d-i,
идёшь на барахолку и ищешь предложения о разлочке,прошивкой симлок не снимешь
Телефон убил уже вторую карточку на 16 Gb QUMO 6 класс. Карта падает, банально, в только чтение, ни записать ни удалить ничего не даёт. И это, примерно, после 1-2 недель нормального использования. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
тел нравится,у меня пару дней,но когда звониш экран моргает,у всех так или мне повезло
Подскажите настройки точки доступа APN для МТС. После разлочки не могу настроить инет.
Народ, нарыл вот такую инфу, ZTE Roamer это китайский ZTE N760, вот здесь вроде как есть под него кастом прошивки http://forum.cyanogenmod.com/topic/37362-i-need-a-rom-for-my-zte- ... st-be-cm7/ НО лучше не рискуйте, пусть этим занимаются наши ромоделы
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! вопрос в том,что я купил роумера,не в лайфе,на всех операторов,просто типа Зте роумер,и вот,там индикатор батареи,и полоски сети голубого цвета,и значки разблокировки типа (не зелёные и если бесшумный режим,оранжевые )а голубые почему то,не могли бы вы подсказать как сделать их как в стандарте?у меня до него был хуавей у8230,так там была батарейка зелёная,и разблокировки цвет как у всех,а тут ваще как то странно..и очень напрягает,помогите пожалуйста
Fiesta95:РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! вопрос в том,что я купил роумера,не в лайфе,на всех операторов,просто типа Зте роумер,и вот,там индикатор батареи,и полоски сети голубого цвета,и значки разблокировки типа (не зелёные и если бесшумный режим,оранжевые )а голубые почему то,не могли бы вы подсказать как сделать их как в стандарте?у меня до него был хуавей у8230,так там была батарейка зелёная,и разблокировки цвет как у всех,а тут ваще как то странно..и очень напрягает,помогите пожалуйста
Напиши вначале четко и разборчиво. Ты сам читал то что написал?
офлайн
alex.kravchenko
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Здрасте! такая проблемка! разговаривал по телефону, ( во время разговора решил поменять обои,- они не поменялись) , телефон перезагрузился! и теперь я не могу им пользоваться вообще! дело в том что , без разницы с сим-картой он или бел, с флеш-картой или без, он не работает, точнее при включении , после рисунка " 3g life) " он сам блокируется и с верху пишет сеть не найдена( пробовал звонить на его( с сим-картой) он не звонит только в конце на экране высветилось пропущенный вызов) и не могу его разблокировать( снять с блокировки )! есле нажму с верху кнопку питания( блокировки) он тухнет и на кнопки не реагирует!
alex.kravchenko:Здрасте! такая проблемка! разговаривал по телефону, ( во время разговора решил поменять обои,- они не поменялись) , телефон перезагрузился! и теперь я не могу им пользоваться вообще! дело в том что , без разницы с сим-картой он или бел, с флеш-картой или без, он не работает, точнее при включении , после рисунка " 3g life) " он сам блокируется и с верху пишет сеть не найдена( пробовал звонить на его( с сим-картой) он не звонит только в конце на экране высветилось пропущенный вызов) и не могу его разблокировать( снять с блокировки )! есле нажму с верху кнопку питания( блокировки) он тухнет и на кнопки не реагирует!
востонови бэкап либо перепрошеё
7emak:Народ, нарыл вот такую инфу, ZTE Roamer это китайский ZTE N760 http://forum.cyanogenmod.com/topic/37362-i-need-a-rom-for-my-zte- ... st-be-cm7/ НО лучше не рискуйте, пусть этим занимаются наши ромоделы
Если я правильно понял, то это тело для wcdma а не gsm. А ваши ромоделы уже давно с блейдами, или самсунгами гелакси гоняют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Minorzor:быстрей бы прошивки!!!!(((((((
Вот добыли вам вашу официальную прошивку.
Дата выхода 01.04.2012
ZTE Roamer GB_MTS_P736TV1.0.0B01 (Android 2.3.5)
MD5: 47c9bd8b1df6ca93e29050cfbb47699c
Скачать с HitFile
Скачать с Vip-File
Скачать с LetitBit
Скачать c TurboBit
Скачать c DepositFiles
ZTE Roamer GB_VIP_P736TV1.0.0B02 (Android 2.3.5)
MD5: 1ff492175663ec2694dba938a0e9d9c8
Скачать с HitFile
Скачать с Vip-File
Скачать с LetitBit
Скачать c TurboBit
Скачать c DepositFiles
Драйвер:Minorzor:быстрей бы прошивки!!!!(((((((
Вот добыли вам вашу официальную прошивку.
Дата выхода 01.04.2012
ZTE Roamer GB_MTS_P736TV1.0.0B01 (Android 2.3.5)
MD5: 47c9bd8b1df6ca93e29050cfbb47699c
Скачать с HitFile
Скачать с Vip-File
Скачать с LetitBit
Скачать c TurboBit
Скачать c DepositFilesZTE Roamer GB_VIP_P736TV1.0.0B02 (Android 2.3.5)
MD5: 1ff492175663ec2694dba938a0e9d9c8
Скачать с HitFile
Скачать с Vip-File
Скачать с LetitBit
Скачать c TurboBit
Скачать c DepositFiles
какая между ними разница?
Помогите!!!(я в этом профан)Вчера сестра купила Роумер,сегодня только обратила внимание на проблему:-при исходящих звонках сразу же после вызова гаснет экран т.е.не видно идёт ли дозвон и к кому (не видно кнопки отмена) к уху телефон не подноситься ---может быть можно как то настроить(отколибровать) датчик приблежения.Да вот ёщё а при входящих звонках экран работает без проблем.
Спасибо за понимание!
Кошмар:Помогите!!!(я в этом профан)Вчера сестра купила Роумер,сегодня только обратила внимание на проблему:-при исходящих звонках сразу же после вызова гаснет экран т.е.не видно идёт ли дозвон и к кому (не видно кнопки отмена) к уху телефон не подноситься ---может быть можно как то настроить(отколибровать) датчик приблежения.Да вот ёщё а при входящих звонках экран работает без проблем.
Спасибо за понимание!
либо калебруй датчик либо перепрошей
neo_o:Кошмар:Помогите!!!(я в этом профан)Вчера сестра купила Роумер,сегодня только обратила внимание на проблему:-при исходящих звонках сразу же после вызова гаснет экран т.е.не видно идёт ли дозвон и к кому (не видно кнопки отмена) к уху телефон не подноситься ---может быть можно как то настроить(отколибровать) датчик приблежения.Да вот ёщё а при входящих звонках экран работает без проблем.
Спасибо за понимание!либо калебруй датчик либо перепрошей
Что то колибровки не нашёл наверно тут её нет.
Кошмар:neo_o:Кошмар:Помогите!!!(я в этом профан)Вчера сестра купила Роумер,сегодня только обратила внимание на проблему:-при исходящих звонках сразу же после вызова гаснет экран т.е.не видно идёт ли дозвон и к кому (не видно кнопки отмена) к уху телефон не подноситься ---может быть можно как то настроить(отколибровать) датчик приблежения.Да вот ёщё а при входящих звонках экран работает без проблем.
есть только я не помню сервисный код
neo_o:Кошмар:neo_o:Кошмар:Помогите!!!(я в этом профан)Вчера сестра купила Роумер,сегодня только обратила внимание на проблему:-при исходящих звонках сразу же после вызова гаснет экран т.е.не видно идёт ли дозвон и к кому (не видно кнопки отмена) к уху телефон не подноситься ---может быть можно как то настроить(отколибровать) датчик приблежения.Да вот ёщё а при входящих звонках экран работает без проблем.
а как и куда он вводится?
Кошмар:neo_o:Кошмар:neo_o:Кошмар:Помогите!!!(я в этом профан)Вчера сестра купила Роумер,сегодня только обратила внимание на проблему:-при исходящих звонках сразу же после вызова гаснет экран т.е.не видно идёт ли дозвон и к кому (не видно кнопки отмена) к уху телефон не подноситься ---может быть можно как то настроить(отколибровать) датчик приблежения.Да вот ёщё а при входящих звонках экран работает без проблем.
а как и куда он вводится?[/quote
как вызов обанентав