Утом звонила в ООО " Карпович" :
"до 24 октября брти должны подготовить документы, потом ещё застройщику нужна неделя......"
Утом звонила в ООО " Карпович" :
"до 24 октября брти должны подготовить документы, потом ещё застройщику нужна неделя......"
офлайн
RichardRamzay
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
SvOliga:И все равно не понятно, почему не сделали во дворе дома карманы для машин, во всех новостройках (и в Каменной горке, и на Притыцкого, и в микрор-не Дружный) таковые имеются, и даже в старых дворах имеются, а у нас их нет. В такие карманы обычно можно поставить 4-5 машин, а то и больше. Можно было бы их сделать, отнеся детскую площадку на 2-3 метра подальше от дороги. Гостевые стаянки это ГОСТЕВЫЕ т.е. для гостей, а где же стоянка непосредственно для жильцов??? Я предполагаю, что их специально не делали, чтобы люди, за неимением других вариантов, были вынуждены покупать машиноместо на огороженной стоянке, дабы была возможность хоть куда поставить свое авто.
Какое-то некрасивое отношение к людям, которые хотят жить по-человечески, да все как-то не получается.
Согласен с автором, - это первое что, я сказал при первом взгляде на план застройки при покупке квартиры. Это огромный минус, хотя плюсы перевесили...
morsya:zlodei-1981, добро пожаловать) а что с квартирой в масюковщине?
скоро сдача, а что?
Вчера звонил в "Карпович", подтвердили слова _Vovan, сейчас работает госприемка, уже должны закончить, как только это произойдет, начнут передавать ключи жильцам.
morsya:zlodei-1981, по-хорошему завидую дважды новоселу
не зная ситуации-не делайте выводов!
Добрый день.И я так же прошу внести меня в шахматку. 2 подъезд квартира 54. двухкомнатная. Желаю всем быстрейшего получения ключей.Надеюсь,что ждать осталось не долго.
офлайн
RichardRamzay
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Дождались! В понедельник пригласили на приёмку квартиры! Поздравляем всех соседей с окончанием строительства!!!
Уважаемые будущие жильцы, в понедельник в 9 утра состоится приемка-передача квартир для жильцов только 6-го подъезда. Остальные жильцы будут дополнительно уведомлены и дате и времени передачи квартир для остальных подъездов.
morsya:поздравляю жителей 6-го
а в чем логика начинать с конца?)
Дык там самые уважаемые люди построились, вот я, например
у меня друзья совсем недавно тоже построились, говорят, если какие-то претензии по квартире есть, обязательно помечайте их в письменной форме и не отдавайте на руки прорабу, а шлите сразу в офис, потому что иначе ваша писулька 100% потеряется и никаких исправлений по недочетам вам не видать.
а по моментам, на которые нужно обратить внимание - вот тут темка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948793