Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zas:И вообще откуда этот ЖЭС взялся? На основании чего мы относимся не к государственному ЖЭСу?
Есть ли возможность послать этот ЖЭС ИННАСТ к чертям и перейти под обслуживание государственного ЖЭСа?
Zas:Предлагаю составить коллективное письмо в Мингориполком с фотографиями и фактами - уверен, что это даст хоть какой-то результат.
В идеале вообще отписаться от услуг такого горе ЖЭСа.
Что то в этом есть...!!!
Для начало надо бы наш ЖЭС задергать так, что бы начали работать, а так со стороны жильцов письменных жалоб нет и проблем НЕТ, ЖЭС=хороший! Что то не сделал ЖЭС - письменно пишете заявочку на выполнение работ, они обязаны дать ответ, уже пройдено с нашим ЖЭСом и все быстренько делалось (только там не довольны были)!!! Так что все в Наших руках!!!
Давно был недоволен нашим ЖЭСом - они существуют так только за счет того, что большая часть жильцов засунули себе язык в одно место и делают вид , что "так и трэба"
Видите ли они у нас работают по заявке от жильцов.
То есть , что электрик, что прочие работники сидят и ждут когда им позвонят и скажут.
А то , что света нету в подъездах по вечерам или он моргает (черти что, сам видел много раз), так это пускай сами жильцы звонят и разбираются.
Такие дела.
iXtrem:они существуют так только за счет того, что большая часть жильцов засунули себе язык в одно место и делают вид , что "так и трэба"
Я в принципе об этом и писал, что чем больше мы сами будем напрягать работать наш ЖЭС тем лучше
|
офлайн
arashilkis
Junior Member
|
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Все в отпусках, что-ли? Или ЖЭС закрыл ветку
. А скажите: в 32-м доме у меня на 16-м вентиляция гудела как паровоз - это только у меня или в целом такая штука при ветре?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saf_08_01, Вентиляция в квартире или на площадке?
saf_08_01:Все в отпусках, что-ли? Или ЖЭС закрыл ветку
Нет проблем у жильцов - нет ветки........
saf_08_01:Все в отпусках, что-ли? Или ЖЭС закрыл ветку
. А скажите: в 32-м доме у меня на 16-м вентиляция гудела как паровоз - это только у меня или в целом такая штука при ветре?
Это нормально, тяга хорошая, а вот когда жареной соседской рыбой запахнет - это ненормально))))
Всем привет!!! Я жилец 28 дома 1-го подъезда. Мною были предприняты следующие меры :звонок в сан.станцию ( отдел коммунального отделения зав. отделению) по 4 вопросам
1- мусорки возле подъеда
2- покос травы
3-благоустройство возле дома ( откоса со стороны магазина)
4-яма возле люка в сторону 3-этажного дома.
В СЭС были удивлены моим обращением ,звонков с жалобами или обращений по работе Жэса у них нет
Натянули жэс п.1.и 2 выполнили частично.........
Поэтому предложение если каждый позвонит или обратиться с жалобой ,все будет выполнено быстрее... так что действуйте ,я всегда поддержу. И еще по поводу фонарей возле подъездов 1-2 подъезды ,которые включаются с 16 00 дня , ЖЭС ответил на это ,что у них какая то авария , а за свет мы будем сами платить ,это будет добавлено в жировки.
Lasun,
hekz:257
# 17 июня 2014 17:28iXtrem:
они существуют так только за счет того, что большая часть жильцов засунули себе язык в одно место и делают вид , что "так и трэба"
Я в принципе об этом и писал, что чем больше мы сами будем напрягать работать наш ЖЭС тем лучше
Я же говорил.....
Lasun, Спасибо!
Только вернулся из отпуска - рад наличию мусорок, но трава уже снова вымахала
На сей счет дважды писал обращение в Администрацию - перезванивали и разводили руками - "а мы што, у вас жэ шь частны жэс...".
Сказал им, что раз такие дела , закину письмо мэрии города + адм. президента и кгк - пускай вам помогут разобраться с нашим жэсом. Взмолились что не надо - примут меры, с жэсом договорятся.
Что имеем? Возле общих мусорок всегда порядок - чистят и убирают, мусорки у подъезда есть. Траву с горем пополам скосили, но уже пора бы снова косить, яма по дороге к 3х этжным домам после каждого дождя расширяется в разных направлениях.
В подъездах никто ни черта не убирает, пыль в углах лежит всегда, на входе в подъезд никогда не горит лампочка в тамбуре, где ящики. Хорошо если метут возле лифта. В самом лифте никто пол не моет - это же работа ЖЭСа 100%
Сами сотрудники ЖЭСа типичные совковые личности - ответы просты "не нравится уборка - найдите нам хорошего уборщика", " не нравится , что трава растет - найдите нам хорошего косца..." и в таком духе.
Ну вот спрашивается, а зачем тогда мы платим за всё это? Чтобы мне ещё предлагали сделать за ЖЭС их работу???
Ещё бесит после дождей овраг на сторону болота - размыло какой-то уродский пустырь. Трава какая-то бурьян + борщевики - где газон как на рендере?

iXtrem
Привет!!! Надо жаловаться в СЭС коммунальное отделение ,а еще лучше фото им завести и написать заявление ,они обязаны выписать предписание на устранение + плюс штраф. Либо позвонить гл.врачу. ЖЭСы бояться СЭС и штрафы...Попробую сегодня позвонить... Просто я так поняла ,что половину жильцов жаловаться не будет ,потому что квартир льготных постороили по 2,3 ,а теперь здают их,бояться высовываться. За свои слова отвечаю...
Lasun:iXtrem
Привет!!! Надо жаловаться в СЭС коммунальное отделение ,а еще лучше фото им завести и написать заявление ,они обязаны выписать предписание на устранение + плюс штраф. Либо позвонить гл.врачу. ЖЭСы бояться СЭС и штрафы...Попробую сегодня позвонить... Просто я так поняла ,что половину жильцов жаловаться не будет ,потому что квартир льготных постороили по 2,3 ,а теперь здают их,бояться высовываться. За свои слова отвечаю...
Да и сдают и менталитет в придачу - "мая хата с краю.."
Куда звонить-то ? Скажите номер если есть - я обязательно позвоню и фото вышлю.
Пока сами ЖЭС не достанем, ничего не изменится - будет бурьян и грязь.
Зато жировки исправно вкидывают - как по расписанию. 
Отдел коммунальной гигиены гор.тел 200-65-67 фото ,можно в этот отдел , и сразу гл.врачу Косинскому Валерьяну Владимировичу.
Я тоже отправлю ,чем больше обращений ,тем лучше. Если СЭС факт подтвердит , сразу штраф ,затем это нарушение сообщают в администрацию района... Я обращалась в ЖЭС по поводу оврага на сторону болота,они заверили ,что будет проведено благоусройство. Только походу они на это забили.Если до осени не сделают , то все ,весной скажут денег нет ,хотите скидывайтесь .....
Главное не сдаваться!!!!!!!!!!!Вместе мы сила!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тимофей:В первом подъезде намалевали маркером на почтовых ящиках.
Это начало конца ![]()