вводи в дфу режим и востонавливайся
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
boxing1999
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n, ну ты знаток, на все знаешь ответ , начал перезагрузку, вроде бы через 6 часов будет как новенький
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня джейл стоит наверно поэтому капризничает =( Щя поменяю н73 на galaxy mini там вафлю раздавать может он будет меньше проблем)
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите,пожалуйста!Коггда я создаю аккаун в apple id не могу никак подобрать пароль.никакие не подходят
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
EvelineLove:Помогите,пожалуйста!Коггда я создаю аккаун в apple id не могу никак подобрать пароль.никакие не подходят
пароль должен содержать цифры (0-9), строчную ( например, s) и как минимум одну прописную (например, S) буквы.
Дерзайте!
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
real_tresh:пароль должен содержать цифры (0-9), строчную ( например, s) и как минимум одну прописную (например, S) буквы.
Дерзайте!
Ой спасибо большое!Я по поводу прописной буквы и не знала!Все получилось!
А как найти вообще подробную инструкцию к нему,что бы разбираться долго.с самого начала?
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
EvelineLove:real_tresh:пароль должен содержать цифры (0-9), строчную ( например, s) и как минимум одну прописную (например, S) буквы.
Дерзайте!Ой спасибо большое!Я по поводу прописной буквы и не знала!Все получилось!
А как найти вообще подробную инструкцию к нему,что бы разбираться долго.с самого начала?
Лучший сайт для ipod - имхо ipod-touch-max.ru , на котором лежит очень подробнейшая и понятно написанная инструкция
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Pahil, Вопрос:Громкие динамики в чехле?можно с помощью них музыку воспроизводить? и одновременно,что бы и в чехле и динамик айпода играл?
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите,а как мне зарегестрироваться на itunes если у меня нету кредитной карты??ничего не получается делать,не могу музыку скачать!
EvelineLove:Скажите,а как мне зарегестрироваться на itunes если у меня нету кредитной карты??ничего не получается делать,не могу музыку скачать!
В гугле по первой же ссылке инструкция запрос "регистрация в itunes без кредитной карты"
офлайн
danila_sss
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, а на 5 айос без тормозов работает, в играх типо модерн комбат 3 и в ковер фло.
я читал где то, что в ковер фло на 5 айос глюки жёсткие и даже вылетает.
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
danila_sss:подскажите, а на 5 айос без тормозов работает, в играх типо модерн комбат 3 и в ковер фло.
я читал где то, что в ковер фло на 5 айос глюки жёсткие и даже вылетает.
на пятерке все лучше идёт, работа ос более оптимизирована, батаре7ки на больше хватает. Ну некоторые игры все же тормозят например гта3 подлагивает когда на большо7 скорости едешь.
офлайн
danila_sss
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос-загадка для владельцев: на сколько по времени хватит аккумулятора при записи HD видео ( часа полтора осилит), и если можно приблизительно 1 час времени-ээт сколько гигабайт файлик? Спасибо.
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
aga_24:Вопрос-загадка для владельцев: на сколько по времени хватит аккумулятора при записи HD видео ( часа полтора осилит), и если можно приблизительно 1 час времени-ээт сколько гигабайт файлик? Спасибо.
сложный вопрос я такого не делала ответить не могу)
Мб кто использует связку по вайфаю: ipod + galaxy mini будет работать? Хочу взять но не уверена помогите с выбором плс.
danila_sss:а на 4.x.x не тормозили.
gta3 точно притормаживала даже после очистки памяти. стояла 4.3.5
офлайн
Chaika_ilia
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите, зашел в itunes, чтобы скинуть песни, и теперь из игр при их загрузке выкидывает. До входа в itunes все игры работали. Что делать?