вводи в дфу режим и востонавливайся
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
boxing1999
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n, ну ты знаток, на все знаешь ответ
, начал перезагрузку, вроде бы через 6 часов будет как новенький ![]()
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня джейл стоит наверно поэтому капризничает =( Щя поменяю н73 на galaxy mini там вафлю раздавать может он будет меньше проблем)
|
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите,пожалуйста!Коггда я создаю аккаун в apple id не могу никак подобрать пароль.никакие не подходят
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
EvelineLove:Помогите,пожалуйста!Коггда я создаю аккаун в apple id не могу никак подобрать пароль.никакие не подходят
пароль должен содержать цифры (0-9), строчную ( например, s) и как минимум одну прописную (например, S) буквы.
Дерзайте! ![]()
|
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
real_tresh:пароль должен содержать цифры (0-9), строчную ( например, s) и как минимум одну прописную (например, S) буквы.
Дерзайте!
Ой спасибо большое!Я по поводу прописной буквы и не знала!Все получилось! ![]()
А как найти вообще подробную инструкцию к нему,что бы разбираться долго.с самого начала?
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
EvelineLove:real_tresh:пароль должен содержать цифры (0-9), строчную ( например, s) и как минимум одну прописную (например, S) буквы.
Дерзайте!Ой спасибо большое!Я по поводу прописной буквы и не знала!Все получилось!
А как найти вообще подробную инструкцию к нему,что бы разбираться долго.с самого начала?
Лучший сайт для ipod - имхо ipod-touch-max.ru , на котором лежит очень подробнейшая и понятно написанная инструкция
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Pahil, Вопрос:Громкие динамики в чехле?можно с помощью них музыку воспроизводить? и одновременно,что бы и в чехле и динамик айпода играл?
|
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите,а как мне зарегестрироваться на itunes если у меня нету кредитной карты??ничего не получается делать,не могу музыку скачать!
EvelineLove:Скажите,а как мне зарегестрироваться на itunes если у меня нету кредитной карты??ничего не получается делать,не могу музыку скачать!
В гугле по первой же ссылке инструкция
запрос "регистрация в itunes без кредитной карты"
|
офлайн
danila_sss
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, а на 5 айос без тормозов работает, в играх типо модерн комбат 3 и в ковер фло.
я читал где то, что в ковер фло на 5 айос глюки жёсткие и даже вылетает.
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
danila_sss:подскажите, а на 5 айос без тормозов работает, в играх типо модерн комбат 3 и в ковер фло.
я читал где то, что в ковер фло на 5 айос глюки жёсткие и даже вылетает.
на пятерке все лучше идёт, работа ос более оптимизирована, батаре7ки на больше хватает. Ну некоторые игры все же тормозят например гта3 подлагивает когда на большо7 скорости едешь.
|
офлайн
danila_sss
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос-загадка для владельцев: на сколько по времени хватит аккумулятора при записи HD видео ( часа полтора осилит), и если можно приблизительно 1 час времени-ээт сколько гигабайт файлик? Спасибо.
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
aga_24:Вопрос-загадка для владельцев: на сколько по времени хватит аккумулятора при записи HD видео ( часа полтора осилит), и если можно приблизительно 1 час времени-ээт сколько гигабайт файлик? Спасибо.
сложный вопрос я такого не делала ответить не могу)
Мб кто использует связку по вайфаю: ipod + galaxy mini будет работать? Хочу взять но не уверена помогите с выбором плс.
danila_sss:а на 4.x.x не тормозили.
gta3 точно притормаживала даже после очистки памяти. стояла 4.3.5
|
офлайн
Chaika_ilia
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите, зашел в itunes, чтобы скинуть песни, и теперь из игр при их загрузке выкидывает. До входа в itunes все игры работали. Что делать?