Stalker, круглосуточно - приезжайте - покрутим (просто проверка бесплатно)...
Stalker, круглосуточно - приезжайте - покрутим (просто проверка бесплатно)...
Kostik_s:Stalker, круглосуточно - приезжайте - покрутим (просто проверка бесплатно)...
А скидку???
![]()
Один визуально видно что немного ударенный (литье), остальные незнаю.
И сколько стоит один диск прессом пожмякать, напомните навсякий случай. 
Stalker, цену не скажу, бо не знаю радиус - можно глянуть на сайте (см. профиль) в разделе калькулятор...
Kostik_s, сегодня был у вас утром (раскатка штамповки на Toyota Matrix)
В общем, все хорошо, прайс заявлен, общение прекрасное ![]()
Жаль, правда, не видно что и как ремонтируется, хотя может так и должно быть в принципе....
Ну и пожелание, затягивать болты надо бы все-таки динамометрическим ключом ![]()
Kostik_s, помнится, был здесь разговор про соски, мол те металлические что есть у вас вовсе не металлические, хромированные насадки на резине. А бывают и хорошие из нержавейки. Вроде как Вы писАли что есть планы продавать такие, как у поставщика появятся - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26072883#26072883. Поменялось что-то в этом вопросе? К весне резину поставить надо на кованые диски серебристого цвета, есть что предложить или стоит самому поискать хорошие соски?
ZigZauer, поменялось - в наличии на станции металлические вентили по цене 12500 за шт. На фото они в сборе (слева) и в разобранном виде (справа)

|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Не очень много, на лете у меня примерно такие,только не хром а нержавейка. Грузов не много,по весне поеду переобувать,скажу что суммарно по колесам выйдет.
Кстати ,а кто производитель данных вентилей?
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто владеет вопросом - просветите.
Приехал на шиномонтаж к знакомому отбалансировать только что приобретённые колёса. Тут денег с меня не берут. Так как на одном было очень много грузов, примерно 120 гр, попросил сразу все грузы снять и покрутить голое, ничего не изменилось, фокус с переворотом шины на 180 градусов так же не прошёл, примерно те же 120 гр только с другой стороны. Но это отступление. После очередной отбалансировки этого колеса в ноли, мой знакомый шиномонтажник меня огорошил так что в свои 30 я понял что нихрена не понял:
отбалансированное в идеал колесо, поворачиваем (по кругу на любой градус) на балансировачном станке, запускаем и о горе - приходится опять вешать грузы, повторяем и опять и т.д.
С его слов на любом баланс. станке будет тоже самое: балансируем =0, прокручиваем, опять балансируем 0 нету.
Кто знает - РАЗВОД??? Или так на самом деле. Если зто правда то смысл в балансировке.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищите где балансируют от крепежных отверстий. Так называемые фланцевые адаптеры.
Опять же и от центрального можно сделать хорошо,если буду разжимные оправки,а не побитые шашелем старые конические. С убитой резьбой, ну и сам балансировочный стенд важен. Датчики, уровень точности.
Jony6239974, т.е. проблема станка Вас взволновала, а то что нужно для балансировки 120 грамм нет? Не в этом ли причина проблем с балансировкой? Может и станок тут не при чем?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
sabretooth, сразу скажу что с теми колесами которые изначально нормально балансируются при повороте на станке и перепроверке ничего не происходит - максимум может быть разбежка +\-5гр...
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
120грамм это же очень много или у вас колеса от Белаза? У меня Р14 убитая латанная покрышка с камерой и то 35максимум. 
Stalker:120грамм это же очень много или у вас колеса от Белаза? У меня Р14 убитая латанная покрышка с камерой и то 35максимум.
на шиномонтаже я спрашивал как-то у работника, какой вес грузиков максимальный он вешал при балансировке. Ответ был 500 грамм. Я спросил: "Это на грузовой?" "Нет, на легковой шине."
Как думаете, пошутил?
Наверное ниппель был чугунный кованый вручную ![]()
Вроде если грузиков больше 40гр на сторону на новой шине, шину можно вернуть продавцу.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Катки 17. Но дело не в моих колёсах, а в самом процессе. Неважно какое колесо - дисбаланс должен появляться или нет?
Конкретно кто нибудь скажет
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|