Stalker, круглосуточно - приезжайте - покрутим (просто проверка бесплатно)...
Stalker, круглосуточно - приезжайте - покрутим (просто проверка бесплатно)...
Kostik_s:Stalker, круглосуточно - приезжайте - покрутим (просто проверка бесплатно)...
А скидку???
Один визуально видно что немного ударенный (литье), остальные незнаю. И сколько стоит один диск прессом пожмякать, напомните навсякий случай.
Stalker, цену не скажу, бо не знаю радиус - можно глянуть на сайте (см. профиль) в разделе калькулятор...
Kostik_s, сегодня был у вас утром (раскатка штамповки на Toyota Matrix)
В общем, все хорошо, прайс заявлен, общение прекрасное
Жаль, правда, не видно что и как ремонтируется, хотя может так и должно быть в принципе....
Ну и пожелание, затягивать болты надо бы все-таки динамометрическим ключом
Kostik_s, помнится, был здесь разговор про соски, мол те металлические что есть у вас вовсе не металлические, хромированные насадки на резине. А бывают и хорошие из нержавейки. Вроде как Вы писАли что есть планы продавать такие, как у поставщика появятся - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26072883#26072883. Поменялось что-то в этом вопросе? К весне резину поставить надо на кованые диски серебристого цвета, есть что предложить или стоит самому поискать хорошие соски?
ZigZauer, поменялось - в наличии на станции металлические вентили по цене 12500 за шт. На фото они в сборе (слева) и в разобранном виде (справа)
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Не очень много, на лете у меня примерно такие,только не хром а нержавейка. Грузов не много,по весне поеду переобувать,скажу что суммарно по колесам выйдет.
Кстати ,а кто производитель данных вентилей?
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто владеет вопросом - просветите.
Приехал на шиномонтаж к знакомому отбалансировать только что приобретённые колёса. Тут денег с меня не берут. Так как на одном было очень много грузов, примерно 120 гр, попросил сразу все грузы снять и покрутить голое, ничего не изменилось, фокус с переворотом шины на 180 градусов так же не прошёл, примерно те же 120 гр только с другой стороны. Но это отступление. После очередной отбалансировки этого колеса в ноли, мой знакомый шиномонтажник меня огорошил так что в свои 30 я понял что нихрена не понял:
отбалансированное в идеал колесо, поворачиваем (по кругу на любой градус) на балансировачном станке, запускаем и о горе - приходится опять вешать грузы, повторяем и опять и т.д.
С его слов на любом баланс. станке будет тоже самое: балансируем =0, прокручиваем, опять балансируем 0 нету.
Кто знает - РАЗВОД??? Или так на самом деле. Если зто правда то смысл в балансировке.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищите где балансируют от крепежных отверстий. Так называемые фланцевые адаптеры.
Опять же и от центрального можно сделать хорошо,если буду разжимные оправки,а не побитые шашелем старые конические. С убитой резьбой, ну и сам балансировочный стенд важен. Датчики, уровень точности.
Jony6239974, т.е. проблема станка Вас взволновала, а то что нужно для балансировки 120 грамм нет? Не в этом ли причина проблем с балансировкой? Может и станок тут не при чем?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
sabretooth, сразу скажу что с теми колесами которые изначально нормально балансируются при повороте на станке и перепроверке ничего не происходит - максимум может быть разбежка +\-5гр...
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
120грамм это же очень много или у вас колеса от Белаза? У меня Р14 убитая латанная покрышка с камерой и то 35максимум.
Stalker:120грамм это же очень много или у вас колеса от Белаза? У меня Р14 убитая латанная покрышка с камерой и то 35максимум.
на шиномонтаже я спрашивал как-то у работника, какой вес грузиков максимальный он вешал при балансировке. Ответ был 500 грамм. Я спросил: "Это на грузовой?" "Нет, на легковой шине."
Как думаете, пошутил?
Наверное ниппель был чугунный кованый вручную
Вроде если грузиков больше 40гр на сторону на новой шине, шину можно вернуть продавцу.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Катки 17. Но дело не в моих колёсах, а в самом процессе. Неважно какое колесо - дисбаланс должен появляться или нет?
Конкретно кто нибудь скажет
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|