А что с прогами на wildfire невиснут?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня только так или ещё у кого? Когда иду по улице и разговариваю, обратил внимание, что антену показывает зачёркнутую крестиком (типа нет сети), но при этом связь не теряется, а после того как скину звонок, то всё становиться на свои места. С чем это может быть связано, просто раньше были только nokia и такие дела у них я не наблюдал (оператор МТС). Рыл форумы в нэте, советовали ставить в настройках ТОЛЬКО GSM, ставлю, те же проблемы. Прошивка 2.2.1. Что делать может кто знает!? А да симка уже ноавя с яйцом, но менена года 3 назад.
zmey-mxd, смотря какие.Swype и Скайп на него не поставишь,ещё Navitel не пашет.Больше тормозов замечено не было.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
ещё Navitel не пашет.
Нормально работает, только по сравнению с Навителом для Симбиан он сильно жрет батарею, гад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нежность, он контейнер .avi стандартным плеером не распознает, надо конвертировать фильмы в .mp4 (видео mpeg4+звук aac).
а какой прогой проще конвентировать видео?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
нежность, Any Video Converter free нормальная. Там из списка выбирается уже готовый профиль MP4 и в 2 нажатия все конвертируется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
нежность, на компе конвертируйте и потом это видео на телефон копируйте. Если и есть какая софтина для конвертации прямо в телефоне, но, боюсь, на wildfire это займет недели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести htc wildfire silver в живую узреть нет возможности, поэтому прошу кинуть ссылку на фото htc wildfire silver кроме тех что тут http://androidcommunity.com/white-htc-desire-and-silver-htc-wildf ... -20100908/, нигде не могу найти фото хорошего качества что бы достойно оценить, и вообще на офф сайте 4 цветовых варианта:черный красный белый и бронзовый, так а серебряный откуда? Да и если кто видел в живую отпишите свои впечатления по сравнению с черным и бронзовым. Заранее благодарен.
серебряный, это походу и есть белый
видел рядом стоящие белый и чёрный, так чёрный как-то покруче и целеснее смотрится чем белый
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня только так или ещё у кого? Когда иду по улице и разговариваю, обратил внимание, что антену показывает зачёркнутую крестиком (типа нет сети), но при этом связь не теряется, а после того как скину звонок, то всё становиться на свои места. С чем это может быть связано, просто раньше были только nokia и такие дела у них я не наблюдал (оператор МТС). Рыл форумы в нэте, советовали ставить в настройках ТОЛЬКО GSM, ставлю, те же проблемы. Прошивка 2.2.1. Что делать может кто знает!? А да симка уже ноавя с яйцом, но менена года 3 назад.
насколько я правильно тут все понял на этом телефоне навител через ж работает, скайп вообще никак, расшарить под вайфаем в локальную сеть тож не работает. верно?
тогда для чего нужен ЭТОТ телефон???
я вобщета только думаю брать или не брать это щасте. поэтому спрашиваю.
по вафле можно к своей локалке подключиться и с шары мп3 закачать к примеру?
видеозвонки в скайпе работают??