Dexel:
ЧИЧУРИНА, 4 на карте
Что-то я так и не поняла. Судя по всему, улица по которой мы ездим к дому - это пр. Масюковщина. А где тогда проходит эта самая Чичурина. Которая на карте подписана как абстрактная часть около дома. Там что будут 2 парралельные улицы с расстоянием в 1 м между ними?
А вообще очень хорошо, что мы появились на карте, хоть курьеры из интернет магазинов нас найдут. А то мы очень долго и мутно объясняли замерщику, как к нам добраться.
Ну вот сотрудница говорит, что они (это 1,5 года назад) почти каждый день сами звонили и спрашивали: ну когда ключи? И в конце концов им в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ сказали точную дату.
Ну я вот приблизительно так же, каждый день звонила преду, пока она не взвыла и не попросила не звонить ей больше, клятвенно пообещав, что как только появятся новости я узнаю о них первой.
А теперь о новостях. Коэффициент стал 0,95, что собственно почти не меняет сути для нас. Возвратов практически не будет, за исключением тех, кто платил своими, а потом оформил чеки Жилье. Но зато и доплат не будет, опять таки за исключением тех, кто не платил последний платеж, расчитывая на возврат. Так что... (вообще, я еще очень надеюсь, что все не так печально печально и жду последнего слова от банка, но скорей всего это окончательная картина).
Банк обещает перечислить кредиты до среды, т.о. образом можно будет получить справки о полной оплате и начинать регистрацию в БРТИ (получение техпаспорта на квартиру).
К середине недели оформятся вода и канализация. С трансформаторной подстанцией там какая-то засада, как я поняла. На следующей неделе обещают собрать собрание уполномоченных и там сообщить о дате общего собрания. На собрании помимо прочего будет обсуждаться вопрос заключения договора об обслуживании счетчиков тепла (у нас, как известно, этим только одна фирма занимается).
Г.В. сказала, что знать о заселении она будет где-то дней за 10, так следующая неделя отпадает точно