Leiber, мне лучше знать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська, по поводу молочной железы: я занимаюсь конкретным комплексом упражнений, направленным непосредственно на подтягивание и тонизирование грудных мышц уже немалое время, так, вы знаете, сказать, чтобы были суперрезультаты, не скажу, потому как ихи особо не видно
Наверное, после 2 родов и, естественно, 2 кормлений грудью не стоит сильно обольщаться по поводу груди( это я себя имею в виду), такой, как раньше, в молодости( лет в 18-22), она все равно уже не будет
Но заниматься нужно! И чем усерднее, тем лучше! Несколько лет назад в одной передаче по поводу именно этой темы тренер говорила, что результаты( с грудью) можно будет увидеть только спустя 2 года РЕГУЛЯРНЫХ тренировок![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Баська:ezhutkoff, для упорных значит...
Так точно
Как и во всем, если хочешь чего-то добиться в жизни ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
кому какое дело, на сколько человек худеет - на полкилограмма или на стописят кило... не все ли равно некоторым участникам ветки?
почему каждый считает своим долгом ткнуть другого носом в тарелку - мол, какого фига тебе худеть, кыш с ветки, при этом непременно выражают свой ужОс?
или худеть обязательно должен только тот, у кого жиры с боков торчат? угомонитесь уже. каждый пусть делает то, что считает нужным. название ветки количество килограммов для похудения не устанавливает, так что выдыхайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s, красота требует жертв... думаю менее болезненно, чем ровнять нос и тп.
хотя я за то, чтобы пластику груди до родов не делать.
или худеть обязательно должен только тот, у кого жиры с боков торчат?
ну да, именно тот. или вы думаете иначе? давайте обсудим.
формат публичного обсуждения предполагает, что кое-кто, на кого не будем показывать пальцОм, может в любой момент нескромно вмешаться со своими замечаниями. ![]()
угомонитесь уже. каждый пусть делает то, что считает нужным.
но если он решился это (точтоделает) обсудить на форуме, значит ждет реакции любого, и даже того, на кого не будем показывать пальцОм. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
irukandji, у кого-то 30 кг лишнего веса, у кого-то - 3 кг, а у кого-то - 500 граммов. похвально, что человек держит себя в форме, а не ждет, пока лишних станет 30.
Svetik_Minsk, непохвально, что человек худеет, имея всего 50 или 40 или 30 кг. исходя из каких критериев ему надо худеть?
Svetik_Minsk, imho колебания +/- 2-3 кило в краткосрочном периоде не повод для паники и диет!
Баська, иногда ничего другого не остается. Хотя в вашем случае, наверное массаж можно попробовать совместить с плаванием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
irukandji, я считаю для себя идел в 49 кг. Но худела специально только до 50. Если я потеряла в весе еще, то меня это овсе не огорчает. Только непонятно почему вас это берет?
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Leiber:Баська, иногда ничего другого не остается. Хотя в вашем случае, наверное массаж можно попробовать совместить с плаванием.
А такой массаж есть?