Может у кого есть или знает где достать резинку с гайкой для крепления пластика? Нужно 3 шт. Картинка прилагается!

Может у кого есть или знает где достать резинку с гайкой для крепления пластика? Нужно 3 шт. Картинка прилагается!

|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
В Белбайке и в магазине на Куйбышева видел. Набор из 10 винтов и гаек вроде.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
треснуло зеркало. Может кто-то где-то вырезал? Или ехать на Малиновку и там спрашивать? Или же проще новое купить? ![]()
любая контора зеркальная режет, только сначала шаблон на картоне нарисуй,и толшину узнай, выреж и вклей.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Johny, а режет любые формы? а то мне зеркала пришли из юса, а они приближают так шопипец - ничего не видно
На счет резки, есть на малиновке, товарищ по имени Игорь, похоже он там единственный кто это делает, но есть одно но, зеркала, которые он вырезает как-то аццки все приближают
я не знаю,обрашал ли кто нибудь на это внимание,но в некоторых мотоциклах правое зеркало - приближает.
2 GLOOM я бы на твоем месте пытался ездить со своими, т.к. резка все равно выглядит коряво,и в оконтовку тяжело вставить красиво,это крайняя мера,если родное треснуло, и ждать лень,как вариант наклей "мертвую зону".
А вот по ходу в гугле нащел твою проблему, зеркала америконские- а у них по ходу стандарт: два зеркала приближают, в Европе только правое приближает,да и то счас оба зеркала делают отдаляющими,так что или оригинал или кетай
раньше об этом никогда не думал....
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Johny, специально сходил посмотреть. Вот это ты глазастый! снимаю шляпу.
Да, правое немного приближает. ... очень удивилсо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, меня возьми, мне тож зеркало надо правое
ну или отпишись потом последовательность действий и куда носом тыкаться ![]()
Nakimura, слушай, давай скинемся и закажем пару зеркал, мне как раз левое надо. А вырезки эти все гэ, Джонни прав
БaНaНaН:Может у кого есть или знает где достать резинку с гайкой для крепления пластика? Нужно 3 шт. Картинка прилагается!
DSCF9465.JPG
Я видел такой набор на Червенском
Нужно крепление ветровика Givi D156KIT
Есть оно в магазине в Украине, доставка только по Украине. Требуется либо помочь купить в этом магазине, либо найти альтернативу. Хелп. http://dinamoto.com.ua/?p=9&t=835
Ах да, тел. +375292764 девять ноль ноль
Oml:Нужно крепление ветровика Givi D156KIT
Есть оно в магазине в Украине, доставка только по Украине. Требуется либо помочь купить в этом магазине, либо найти альтернативу. Хелп. http://dinamoto.com.ua/?p=9&t=835
Паспрабуй пагаварыць з Odessit. Знойдзеш на форуме.
Metallman:Oml:Нужно крепление ветровика Givi D156KIT
Паспрабуй пагаварыць з Odessit. Знойдзеш на форуме.
А вы ценник етого крепления там видели???
При оформлении заказа выдает 345 евро
Misha Odessit:А вы ценник етого крепления там видели???
При оформлении заказа выдает 345 евро
Там цена в гривнах. Чуть больше 40$.
Oml:Misha Odessit:А вы ценник етого крепления там видели???
При оформлении заказа выдает 345 евроТам цена в гривнах. Чуть больше 40$.
Я то видел, что в гривнах, но при оформлении пишет евро с той же цифрой, а в разделе как купить пишет что все цены в евро.
Ну да ладно.![]()
Народ как смазка смывка цепи конторы ADDINOL? Вкусные цены, а качество как??
Johny:смазка-смывка или смазка,смывка????? выражайся грамотнее!
смазка и смывка, конечно