http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Мда.....Twis прав....изменения только для юр.лиц, а нам тока новый домосед за 150 тыс. ![]()
Vovik2:eddie_murphy, не, не представляешь. Лет семь занимался таким. Это просто жо... Все вокруг такие умные, что без нервов помочь не получается. Когда задаешь достаточно уместные вопросы, чтобы понять суть проблемы (да они бывают сверх примитивные), у большинства в глазах вопрос - что вы из меня идиота делаете. Людям из поддержки памятники нужно ставить при жизни. Правда чуть позже я таких головой в навоз сувал - что-нибудь о модели взаимодействия открытых систем, или стеке ТЦП/ИП. Но, правда, это надо кучу воли и терпения собрать в кулак, хотя бывало и просто тупо посылал. Эх...
"золотые слова, Павел Венедиктович" (С) 
иногда действительно такие дятлы звонят, что с каждым днем у меня все сильнее и сильнее уменьшается вера в homo sapiens
(пример - позвонила одна тётка, начала орать что будет жаловаться и писать жалобы, что ее задолбал наш интернет, а оказалось что она просто не включила мопед)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На днях имел проблемы с подключением к нету.Позвонил 123 и начал объяснять суть трабла.В итоге (когда с помощью опреатора был найден выход из положения) я был приятно удивлён отношением к моим трудностям (звонил дважды),т.к. к решению моих проблем они относились спокойно, терпеливо и как оказалось в итоге-грамотно.Но что меня больше всего поразило,это то,что спустя некоторое время мне перезвонили из тех.поддерки и поинтересовались как обстоят дела с интернетом!
Считаю, что это пример профессионального подхода к выполнению своей работы.
спустя некоторое время мне перезвонили из тех.поддерки и поинтересовались как обстоят дела с интернетом!
явно у них чота косячит 
внешка опять вот задурила, еле шевелится.
Tvis:Для существующих тарифов траффика вроде не добавляют...

Жмоты, по другому не могу сказать.
Что им стоит трафика накинуть не изменяя цены?!!
Лишних пару гигов на пользователя забъёт их хлипкие каналы?!
Достало... Когда же уже всё это болото сдвинется с мёртвой точки? ![]()
NafNaf:Arnorec, скорее всего да.
Т.к. на 128/256/512 ценник 40/90/150 непонятный.
Честно говоря 256/512 ценник 120/150 тыр еще более непонятный.
Всего 30 тыр. разницы при разнице в скорости в 2 раза? ![]()
Башка:Жмоты, по другому не могу сказать.
Достало... Когда же уже всё это болото сдвинется с мёртвой точки?
Обладаете фактами или очередные догадки с потолка?
Башка:Честно говоря 256/512 ценник 120/150 тыр еще более непонятный.
Всего 30 тыр. разницы при разнице в скорости в 2 раза?
Нет ничего непонятного.
svin0:Башка:Жмоты, по другому не могу сказать.
Достало... Когда же уже всё это болото сдвинется с мёртвой точки?Обладаете фактами или очередные догадки с потолка?
Фактами чего я должен обладать? Тарифов БТК? ![]()
Так тут ничего секретного нет, обладайте и вы!
http://www.byfly.by/client/tariffs/
Помогите настроить гостя на ztx zxdsl 831!!!!
Пробовал сам по инструкции, которую дают байфлай (22 метра весит Chm)
Настраивал в режиме Bridge, в самом конце модем перезагружается но выскакивает вот это:
Connect to Internet
Your DSL router is ready to connect to Internet, but There is no ppp session defined.
Configure it from the Quick Setup menu or the Advanced Setup...|Internet Connection menu.
Жму Advanced Setup...|Internet Connection и выскакивает:
Internet Connection Configuration
Choose Add or Edit to configure Internet connection.
Choose Finish to apply the changes and reboot the system.
NOTE: The Internet connection is NOT active if the PVC name is marked with (?). You need
to click "Finish" to apply the changes and reboot the system for activating this PVC.
PVC Name VPI/VCI Category Protocol NAT QoS WAN IP Address Edit
br_8_81 8/81 UBR Bridge
LLC/SNAP * On *
add Finish
Но кнопка финиш не пашет а add перебрасывает тебя в самое начало!
Башка:Фактами чего я должен обладать? Тарифов БТК?
Так тут ничего секретного нет, обладайте и вы!
http://www.byfly.by/client/tariffs/
Обычные тарифы, ничего особенного.
Башка, сами же ответили на цитату:
Tvis:Для существующих тарифов траффика вроде не добавляют...
Так причем здесь "жмоты"? Вам уже известны новые ТП?
Мама, что это
Line Rate - Upstream (Kbps): 576
Line Rate - Downstream (Kbps): 5984
Я сплю?
позавчера с трудом выбил 768/384
Apoll0:Tvis, пока это лишь голословные утверждения.... ОБС ?
Вариант А: ОБС
Вариант Б: специалист, отвечающий за подключения на byfly
Оба варианта, как ни странно, очень хорошо совмещаются, особенно если расматривать вариант А буквально.
Всего 30 тыр. разницы при разнице в скорости в 2 раза?
А тарифы "+" и "+1" 500/1024 ценник 30/35 тыр? При разнице в 5 тыр увеличение траффика в два раза вас не смущает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оказывается, в байфлае пароли уводят. После 3 дней выяснения отношений с техподдержкой оказалось, что подо мной сидел некто из Гомеля или Гомельской области... О как)
Tvis:
Всего 30 тыр. разницы при разнице в скорости в 2 раза?А тарифы "+" и "+1" 500/1024 ценник 30/35 тыр? При разнице в 5 тыр увеличение траффика в два раза вас не смущает?
Не смущает, что такое 500 мегабайт? Да ничто! Меня бы тут не смутила бы разница даже в 1 тысячу рублей, но вдвое более широкий канал, позволяющий потребить в теории в 2 раза больше этих самых гигабайт с разницей в стоимости 30 тыс. - смущает.
Явный перекос. Трафик дешевле должен быть. Потому что и близко не сопоставимо с анлимами.
Помечтаем? Вот допустим будет этот анлим ХХЛ за 150 тысяч. Не стану даже высчитывать (я помню октябрьский анлим 512 кбит после ождения буфла), это при фанатичной закачке более 100 Гб в месяц (хвастались в каком-то топике, кто сколько выкачать успел за тот месяц "халявы"
. Ну а если я потреблю 100 Гб в пакете по трафику, сколько я заплачу при стоимости гигабайта римерно 35.000 брб?
Правильно, более 3.5 млн. рублей.
И что это? Хрен это собачий на посном масле. Надо что-то менять...
Например мне 100 гб нафиг не надо, но от 5 не отказался бы, а это и есть эти 150 тысяч. Даже больше.
Так почему я за свое желание потреблять МЕНЬШЕ трафика и МЕНЬШЕ грузить канал, должен так переплачивать лишь за свое желание иметь это на комфортной, быстрой скорости?
Вот и говорю, что тарифы по трафику грабительские! Никакого баланса...
Где тариф 5Гб за 50 тыс. например?
Да такой тариф для БТК гораздо выгоднее, чем анлим за 150 тыс!
Invulnerable:Оказывается, в байфлае пароли уводят. После 3 дней выяснения отношений с техподдержкой оказалось, что подо мной сидел некто из Гомеля или Гомельской области... О как)
А какой пароль был - тот,что дали при подключении или менял сам?