olicha, не, не надо. речь о том, что одно и то же масло в е-доставке и в Еврике отличается в цене.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha, не, не надо. речь о том, что одно и то же масло в е-доставке и в Еврике отличается в цене.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, в конце листовки небольшими буквами написано: "Специальное предложение только в гипермаркетах! Минск: Монтажников, 2, Денисовская,8, Гашкевича, 3-2, Притыцкого, 29, Одинцова, 65, и... (др. города РБ)"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha, простите, не совсем понимаю. есть обычные Еврики, а есть Еврики-гиперы?
Svetik_Minsk:olicha, простите, не совсем понимаю. есть обычные Еврики, а есть Еврики-гиперы?
естественно
некоторые скидки действительны только в гиперах (красная цена или как там ее)
и пакеты бесплатные тоже только в гиперах (говорил уже)
Karpatka:Евроопт тот, что на Маяковке.
Саша, а ведь Karpatka вчера писала именно про бесплатные пакеты, но Еврика-гипера на Маяковке в списке не вижу. Или это какой-то тайный гипер?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я просто думала, что гипер - это только на Монтажников за кольцевой. А теперь, получается, и по городу есть именно гиперы, а не супермаркеты.
Апрельская, . Переписала, то, что в листовке. интересно, а гиперы у них постоянные или меняются?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я про гиперы тут видела, но понять не могла, что за они. все от меня далеко, никогда там не была.
Karpatka:Решили попереливать из пустого в порожнее?
Вы путаете разные вещи: себя и других людей. То, что нужно и кажется единственно верным для вас, для других таковым не является. Вы можете делать то, что считаете нужным, хоть танцы с бубном устраивать посреди зала, но не нужно другим диктовать, как и где им поступать. Когда и если я буду считать необходимым воспользоваться Книгой, я непременно ей воспользуюсь. В данном случае я сделала то, что посчитала нужным.
Просто это женский путь решения проблемы у karpatka. Типично женский.
Вы друг друга не поймете.
Мне вон в Короне зажали бесплатный пакет, и продать отказались. Т.е. кассир посчитала, что все мои покупки влезут в один пакет, и сказала "Пакеты у меня подотчетные, я вам не дам больше и не продам т.к. бесплатные". Я спокойно пошёл написал жалобу именно на эту кассира, ибо никогда до того такого не было, никто из кассиров не жалел пакетов. А с кассиром я не пререкался вообще, ибо смысла нет.
И через 4 дня пришло бумажное письмо от Короны, стандартная отписка на жалобу, судя по содержанию письма (т.к. не описан конфликт, только общие фразы).
А в Мартине однажды вообще пакеты большие закончились, кассир сама сидела и критиковала руководство магазина, просто посмеялся вместе с ней, она положила все в маленькие пакеты, насколько возможно и все.
Svetik_Minsk:olicha, простите, не совсем понимаю. есть обычные Еврики, а есть Еврики-гиперы?
Судя по сайту Евроопта гипермаркет только один в Минске - ул. Монтажников
Остальные - просто крупные супермаркеты.
Пф... даже в Бресте 2 гипермаркета Евроопт, и один гипермаркет Алми со скидками по карте 7%
paparazzo:Судя по сайту Евроопта гипермаркет только один в Минске - ул. Монтажников
. Практически дословно воспроизвела то, что в листовке. Почему конкретно эти Еврики стали гиперами не знаю, может они их меняют от акции к акции... Можно подождать следующий буклет или взять помощь мамы.
olicha:Практически дословно воспроизвела то, что в листовке. Почему конкретно эти Еврики стали гиперами не знаю, может они их меняют от акции к акции... Можно подождать следующий буклет или взять помощь мамы.
Они по плюсам сортируются - 1 плюс самый мелкий, два плюса покрупнее.\
То что вы привели, это с +++ магазины.
На монтажников ++++
Про Брест все же ошибся, у нас один ++++ и один +++.
paparazzo:Они по плюсам сортируются - 1 плюс самый мелкий, два плюса покрупнее.\
Как интересно! Спасибо, что подсказали.
Я все хочу зайти в новый Евроопт на Богдановича, но пока так и не дошла
За одно плюсы посчитаю на старом и новом
paparazzo:Просто это женский путь решения проблемы у karpatka. Типично женский.
Вы друг друга не поймете.
.
Сейчас из Евроопта. На кассе молча, ничего не спрашивая и не говоря, выдали пакет и даже трошки его раскрыли. Я же говорю, они нас читают! . По сути -- молодцы, что ещё скажешь)).
paparazzo:Мне вон в Короне зажали бесплатный пакет, и продать отказались. Т.е. кассир посчитала, что все мои покупки влезут в один пакет, и сказала "Пакеты у меня подотчетные, я вам не дам больше и не продам т.к. бесплатные". Я спокойно пошёл написал жалобу именно на эту кассира, ибо никогда до того такого не было, никто из кассиров не жалел пакетов. А с кассиром я не пререкался вообще, ибо смысла нет.
А вот в этой ситуации я бы тоже написала жалобу, без вариантов. Лично для меня обращение к Книге это крайний случай. И уж тем более устраивать какие-то скандалы/ругачки/ истерики, как мне тут вчера пытались приписать, - это вообще не ко мне, не страдаю этим по складу характера)).
paparazzo:Судя по сайту Евроопта гипермаркет только один в Минске - ул. Монтажников
А Е- Сити на Маяковке куда? К умным или красивым гиперам или суперам?))
Про "бесплатные пакеты только в гиперах" - не придумал и не взял в интернетах. Почитав ветку и будучи в своем еврике (Филимонова), спросил на кассе "а говорят у вас пакеты бесплатные ?" (дабы отсечь лишнюю болтовню - уже после того, как сказал что пакет мне не нужен.. да и зачем он мне на 1 пачку кофе )
ну тетенька и сказала - пакеты бесплатные только в гипермаркетах, читайте внимательнее журнал (про какой журнал она говорила - без малейшего представления.... так же как и о том, откуда она взяла что я прочитал об этом в каком-то журнале.. про онлайнер говорить не стал)
Karpatka:А Е- Сити на Маяковке куда? К умным или красивым гиперам или суперам?))
У них своя классификация, по плюсам. Как я понял +++ и выше позиционируют как гипермаркеты.
ЧТо такое Маяковка я не знаю, но E-City три плюса имеет, т.е. гипер
Прочитала про количество плюсов и таинственность Е- Сити
paparazzo:Karpatka:А Е- Сити на Маяковке куда? К умным или красивым гиперам или суперам?))
У них своя классификация, по плюсам. Как я понял +++ и выше позиционируют как гипермаркеты.
ЧТо такое Маяковка я не знаю, но E-City три плюса имеет, т.е. гипер
Понятно). Маяковка - улица Маяковского в Минске, на которой находится Е-Сити))
olicha:Karpatka, а плюсов на нем сколько?
olicha, я на эти плюсы вообще внимание обратила только сейчас, прочитав про них в ветке чуть выше))).