Ну что, все уже обновились и получили доступ к сотне инноваций? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|

Ну что, все уже обновились и получили доступ к сотне инноваций? 
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня гм неделю уже стоит - нормально там всё более менее по обычному пользованию ничего особо не изменилось , а вот вайбер новый стал странные завывания при плохой связи изображать
А у меня до сих пор 6-ка в планшете, ничего полезного в новых осях для себя не нашёл.
Кахеист:А у меня до сих пор 6-ка в планшете, ничего полезного в новых осях для себя не нашёл.
да вы, батенька, ретроград: то передача данных через блютуз, то 6-ка на iPad'e
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Ну что, все уже обновились и получили доступ к сотне инноваций?
мне больше понравилась такая инновация: чип NFC в iPhone 6 сможет работать только с Apple Pay. NFC-метки? не, не слышали.
недо-Bluetooth в 1-м iPhone, недо-NFC в 6-м...
Scrag:Кахеист:А у меня до сих пор 6-ка в планшете, ничего полезного в новых осях для себя не нашёл.
да вы, батенька, ретроград: то передача данных через блютуз, то 6-ка на iPad'e
Ну если вы перечислите преимущества 7-ки или 8-ки по сравнению с 6-кой, с удовольствием обновлю, пока же вижу кучу абсолютно не нужных функций.
iCloud Drive - это не случаем тоже самое, что Google Drive? o_O
Сразу расскажем об еще одном нововведении облачного хранилища – iCloud Drive. Через него теперь можно синхронизировать не только фото, но еще и документы: текстовые файлы, электронные таблицы, презентации, PDF и так далее.
Собственно, речь идет не столько о синхронизации, сколько о совместной работе. Файл закидывается на iCloud Drive, а дальше может редактироваться в iOS, OS X и даже Windows 8!
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
Q1W22:iCloud Drive - это не случаем тоже самое, что Google Drive?
как можно сравнивать дешёвый, лагающий Google Drive со стильным и успешным iCloud Drive? ![]()
Mantiscorp:Q1W22:iCloud Drive - это не случаем тоже самое, что Google Drive?
как можно сравнивать дешёвый, лагающий Google Drive со стильным и успешным iCloud Drive?
Ах да, забыл, он же лагает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mantiscorp:мне больше понравилась такая инновация: чип NFC в iPhone 6 сможет работать только с Apple Pay. NFC-метки? не, не слышали.
недо-Bluetooth в 1-м iPhone, недо-NFC в 6-м..
ну ёпт надо же революционные нововвделения для иос 9 оставить
Хм, все же что то тут не так. На визуальном плане Сам немного тупит с запуском приложений =\
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:ну ёпт надо же революционные нововвделения для иос 9 оставить
вам мало революционности обновления IOS 8.0.1?
Mantiscorp, лаг в ios - шок у всех, шум по тв, лаг у андроида - WTF!!!! КУПИ САМСУНГ 8 ЯДЕР И НЕ БУДЕ ТАРМАЗИЦЬ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gomel17:лаг у андроида - WTF!!!! КУПИ САМСУНГ 8 ЯДЕР И НЕ БУДЕ ТАРМАЗИЦЬ!
лаг у ОС или все же у телефона?
Gomel17:лаг в ios - шок у всех, шум по тв, лаг у андроида - WTF!!!! КУПИ САМСУНГ 8 ЯДЕР И НЕ БУДЕ ТАРМАЗИЦЬ!
лаг у WP - WTF!!!! , кто-то этим пользуется? 
Mantiscorp:вам мало революционности обновления IOS 8.0.1?
да пох на 5S работало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Frequencies90:лаг у WP - WTF!!!! , кто-то этим пользуется?
Да, то ещё говнецо, но у нас любовь(окситоцин в первую очередь) – это точно!
В твоих какашках крови больше, чем у Бендера.
Я между двух огней: iOS – WP8.1. Несомненно iPad – лучшие планшеты на рынке, но к iph. не тянет. Вопрос дизайна и некоторых фишек.