Allwheeldrive_:
http://realt.onliner.by/2011/11/09/stroj-6
Белорусских строителей «уводят» в Россию прямо со стройплощадок
- Ппц, чтобы были стройки по сто писят придется клубу халявщиков-попиццотников закатать рукава и записаться в стройбаны без з/пл
Будут работать за идею, заодно все на месте перетрут и авось поумнеют, хотя это вряд ли...
Соло_трид, ты помнишь как вопил Москва-рулит, Киев -рулит, вон даже в статье: любой проектировщик от 50 000 россии. Жаль что ты настолько туп, что тебя никто не берет - и вообще этот факт показателен об уровне интеллекта понижал
Allwheeldrive_! Мой перманентно банимый (баняемый?) друг!
Увы и ах (с), но я не имею возможности примкнуть к описанному вами исходу стройбанов из РБ по той простой причине, что не в моих принципах играть в напёрсток с первым попавшимся лохотронщиком. В нашем проектантском сегменте народного хозяйства не принято конкурировать с плохоговорящими по-русски представителями южных народностей бывшего СССР. Может быть по той простой причине, что представители упомянутой социальной группы никогда не добиваются в проектировании выдающихся результатов и открытая конкурентная борьба исключена. А Москва в каком-то смысле уже здесь, наведите резкость
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
huawei:
audiofil:
Соло_Трид:
............................ Ронять банковскую систему ради кучки житрожопых барыг никто не станет.
На то похоже.
Погодьте. Так что, и моей знакомой тоже пересчитали ее 14% кредит или как?
А то может она замалчивает
А спрашивать неудобно
Для начала могли поднять оплату за банковское обслуживание (или как оно там называется). У нас тёткам на работе подняли ежемесячный платёж за обслуживание с 80000 до 280000 (цифры примерные)