Or7gen:Jarnkrok, нет
а Sony KDL-42W705B? Плавность картинки очень мне важна для просмотра хоккея и футбола.
Or7gen:Jarnkrok, нет
а Sony KDL-42W705B? Плавность картинки очень мне важна для просмотра хоккея и футбола.
Jarnkrok:Уважаемые форумчане, не игнорируйте вопрос, пожалуйста!
"нужен телевизор 42-47 дюймов для просмотра эфира, видео с торрентов в формате FULL HD, контента по HDMI. Очень важна плавная динамическая картинка (планирую просматривать много игровых видов спорта - хоккей, футбол, баскетбол). Желательно функция смарта - если получится технически буду смотреть платный FULL HD контент из интернета. 3D и подобные изыски не нужны вовсе. Бюджет до 1500 уе. Хотелось бы на выбор несколько моделей и не только в максимальный бюджет. Спасибо заранее"
Samsung UE46F8000
|
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Sony KDL-42W828B Может кто-нибудь
знает про этот телевизор какая плавность
картинки?какой у него смарт?
какие плюсы и минусы?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31118 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Интересует телевизор диагонали 28-32, без понтов типа Вайфая, 3D, картинки в картинке.
То есть чтобы это был именно телевизор. Самое важное - это КАЧЕСТВО КАРТИНКИ, то есть чтобы не было оно таким убогим, как у новых "Горизонтов" или "Витязей", зайдя в магазин и глянув на которые в рабочем режиме, создаётся впечатление, словно они уже отработали по 10 лет...
Кто что подскажет из личного опыта пользования?
Avanturist, вай-фай - это точно не понты. Просто вы не знаете, как его для себя применить, и все.
Avanturist:Самое важное - это КАЧЕСТВО КАРТИНКИ
Не вопрос.
Картинка будет лучше, чем у Горизонтов, у Samsung 32H5000 (5020), а у 32H6200 еще лучше, но там и ненужные вам 3D и Wi-fi будут.
Дуремар:http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085791/?category=1482093
Никогда не понимал, как они так делают, что в Москве у Самсунг на складах такие телики уже в мае нету, а у этих сетей вот в сентябре еще продаются.
fixit:Подскажите различия Sony 50W706B и 50W705B
Различия только в цвете, первый серый, второй черный.
коллеги! какой выбрать телевизор 32" full HD, или может достаточно HD ready, если такие ещё есть? остановился на трёх брендах Sony, Panasonic и Toshiba (LG и Samsung может быть и неплохо, но не хочу)... Toshiba была 26" горизонтовской сборки, особых претензий нет, тормознутый немного, пульт несколько неудобен, от подсветки есть несколько светлых пятен по углам на темном экране без сигнала, не знаю, дефект это или нет... достоинство - цена ниже по сравнению с подобными моделями... Телевизор нужен в основном как придаток к медиаплееру DUNE 303, подключение, естественно HDMI, звук на усилитель... но и просмотр тв тоже ведь иногда нужен, интернет, встроенные медиаплееры и другие навороты-сервисы типа 3D особо не нужны... может есть где сравнительные обзоры, я с первого тыка в сети не нашел ничего, кроме рекламно-хвалебных рецензий...
oldq 303-я и 32" HD Ready вам не кажется что это довольно странное сочетание.
fixit:в смысле серебристая рамка?
Можно и так сказать
fixit:еще есть какое-то Локальное затемнение..
Скорее ошибка в каталоге, модели идентичны в начинке.
ahvova:oldq 303-я и 32" HD Ready вам не кажется что это довольно странное сочетание.
не кажется... я почти не смотрю кино, а если смотрю, то рипы по полтора, два гига, битрейт в среднем 2000 kbps, мне достаточно... смотрю концерты, большинство перегоняю в образ из DVD9, всё, что возможно заменяю рипами с BD в MKV 720p, для концертов это качество оптимально, так как съёмка живьём рок-концерта и съёмка кино, где освещается каждый кадр - это две больших разницы... но в BD интересной мне музыки не много, редкие ремастеры старых концертов, и те в основном SD, всё самое интересное на DVD с соответствующим качеством... отсюда и выбор размера экрана и HD Ready... в связи с этим интересует ещё один параметр - в тошибе два режима шумоподавления, что актуально при просмотре DVD...
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
Ездил в Польшу за телик 55LB671. Но после того как мне показали зависанный в hd футбольный матч, я выбрал сони 50W805B. На 671LB - ужасная картинка в динамике (мяч катится рывками), на самсунге 6500 более менее, лучше всего на сони. Думаю что сказалось реальное количество Герц в лыже (50гц), а в сони 200. Надеюсь кому то помог в выборе)
выбираю телевизор, диагональ 50-55 дюймов, цена 1000 - 1300
главное - качество картинки (натуральность, глубина чёрного), 3д не важен
преимущественно фильмы, мультики, спорт (футбол и т.п.), игры на приставке
из финалистов
- Samsung UE50H6500 / Samsung UE55H6500
- Sony KDL-50W805B / Sony KDL-50W828B
- LG 50LB670V / LG 50LB671V
что посоветуете и почему ?
|
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
vannno1991:Ездил в Польшу за телик 55LB671. Но после того как мне показали зависанный в hd футбольный матч, я выбрал сони 50W805B. На 671LB - ужасная картинка в динамике (мяч катится рывками), на самсунге 6500 более менее, лучше всего на сони. Думаю что сказалось реальное количество Герц в лыже (50гц), а в сони 200. Надеюсь кому то помог в выборе)
Спасибо за отзыв.но может про эту модель что-нибудь знаете Sony KDL-50W828B Буду благодарен
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey.shanko, почти одно и то же. Один из лучших целиком в своем ценовом диапазоне. ИМХО
mozzzg, или сони или самсунг. Для приставки сони вообще идеальный вариант
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
fixit:не может же из-за рамки быть разница в 50 баксов
приставь себе белый самсунг дороже черного
sergey.shanko:vannno1991:Ездил в Польшу за телик 55LB671. Но после того как мне показали зависанный в hd футбольный матч, я выбрал сони 50W805B. На 671LB - ужасная картинка в динамике (мяч катится рывками), на самсунге 6500 более менее, лучше всего на сони. Думаю что сказалось реальное количество Герц в лыже (50гц), а в сони 200. Надеюсь кому то помог в выборе)
Спасибо за отзыв.но может про эту модель что-нибудь знаете Sony KDL-50W828B Буду благодарен
можно брать http://tv-smart.ru/2014/03/15/sony_kdl-50w828/
sergey.shanko:может про эту модель что-нибудь знаете Sony KDL-50W828B
По цена/качество один из лучших вариантов сейчас, как по мне.