Восьмая_Марта:ИП Фархиев
Фахиров, кажется. Были неплохие арбузы у него. Но и неважнецкие тоже попадались иногда
Восьмая_Марта:ИП Фархиев
Фахиров, кажется. Были неплохие арбузы у него. Но и неважнецкие тоже попадались иногда
Дня 4 назад разрезала арбуз на 12кило - вкусный, НО... места в холодильнике для него не нашлось, поэтому все 3 дня стоял на кухне на столе, где я по чуть-чуть в течении дня кушала, так вот местами возле скопления семок вкус какой-то подгулявший стал.... Вчера таки засунула остатки в холодильник и пока ещё не ела дальше, но хочется сохранить и ещё погрызть....
Ну а что вы хотели - это спелая ягода и она не может храниться вечно в наилучшем виде, там все процессы на созревания семян заточены, поэтому когда хвост обрезали, то их питает сердцевина. Разрезаем и кушаем сразу что-ли... Для "чтоб полежал", наверно, в холод его надо, чтоб затормозить процессы его жизнедеятельности. Наверно те, что на вкус как кормовые/безвкусные - были сорваны неспелыми и дозревали сами без солнца, поэтому и ни о чём получились... Мы и сами пытались вырастить - обнять и плакать, и вкус никакой... Я вот хочу наш белорусский попробовать, но, блин, не видела или не хотела видеть, ибо мне подешевше же надо и я только на ценник и смотрю... Но они есть, видела по телеку!
claudita:Но они есть, видела по телеку!
claudita, По телеку . Глядите: сегодня сорваны с грядки и лежат у меня уже умытыми Чуть позже фото в разрезе покажу, когда кушать будем. Вчера один съели, но не запечатлевала. Было вкусно. Свекровь сажает каждый год. Посадит, и ноль внимания на них: растут сами по себе, весь уход и почести бульбе да помидорам Дыни тоже весьма годные всегда, но в этом году не садила вроде
Вечером (19.08.2022) заехал в евроопт на ул. никифорова 51, дабы купить продуктов , решил взять грудинку по крестьянски, которая была уже расфасована. Приехал домой, разорвал упаковку, а там под этикеткой живет жизнь (хоть и замороженная). Там были личинки червей (хотя может это семечки, или приправа, см. фото). Спасибо хоть в остальных продуктах белка не было (хотя и не факт). Ходить возможно буду в этот магазин, покупать фасованное сало - наврядли. Работники придумывают сказки, мол администратор сейчас не работает уже (приехал в 22:00), на мой ответ, что хорошо, я завтра заеду, обращусь, началось "да вообще в отпуске" и тд.
деньги естественно вернули, попросили ничего не писать в книгу, обещая, что до директора донесут это (искренние надеюсь). Вот так был испорчен вечер пятницы. Можно было еще на рыбалку сходить, такая акция купил сало+черви на рыбалку))))
fur:Посадит, и ноль внимания на них: растут сами по себе,
А размер меньше вилки никого не смущает? Хочется ж на кило 5, чтоб вся семья наелась.... Много хоть на одном растении?
Багги, Чья грудинка хоть - шев-повара еврика сотворили, или завод какой произвёл?
claudita, уже и не вспомню. Заеду на днях, гляну. Помню , что мужик на этикетке нарисован, и у него зеленый колпак (или что то зеленое). Думаю в еврике делают. На след день приезжал, лежало два куска одиноких, на одном дата фасовки 19.08.2022 в 15:30, хотя я приехал 19.08, в 22ч, и мне сказали всю партию уберут)) а второй 20.08.22 в 11:20. А в пятницу кусков 15 лежало.
claudita:А размер меньше вилки никого не смущает?
claudita, А почему наше семейство должен смущать размер, когда в это дело кроме как на посадку и прополку пары квадратных метров грядки не ушло больше ровным счётом никаких трудов? Ни забот, ни селекции, ни удобрений - ничего! И почти уверена, что семена не покупались, а были добыты из первого же попавшегося арбуза, вполне вероятно, что из мелкоплодных. И продавать в Е-доставке это тоже никто не собирается: посажено было, чтоб земля не пустовала распаханная. Выросло - ну и ладно, нет - никто не расстроится: свекровь их вообще не ест
claudita:Много хоть на одном растении?
claudita, Я не ботаник: как растут, видела, но не фиксировала ни количества растений, ни количества плодов. Грядка маленькая, а не плантация, как на картинках из интернета
Ключевая мысль была в том, что арбузы здесь растут при желании, вот только есть ли коммерческий смысл в таком выращивании? Исходя из отсутствия в продаже белорусских - сильно вряд ли
Оба экземпляра вчера были съедены: один оказался весьма неплох, если бы получила такой из Е-доставки, была бы довольна вкусом и сладостью, хотя корка толстовата. А вот второй крепко недозревший и оторван был совершенно зря и раньше времени
Здравствуйте, а может у кого-нибудь есть информация о сервисе доставки товаров через приложение Euromall?
fur:что арбузы здесь растут при желании, вот только есть ли коммерческий смысл в таком выращивании?
если верить телевизору, то в прошлые годы беларуские арбузы были в продаже.
а сейчас в едоставке вообще гибридный арбуз
Производитель
«Газаль Арасбаран Ко.» Ахар-Моллем Кроссроадс Медикал Центр-Унит4, Иран, Исламская Республика.
Страна производства
Россия
но это всё фигня- вот в офлайн евроопте не было коровьего молока- совсем не было. только сухое, козье и из заменителей. причем кефира выбор даже есть.
11vasya:если верить телевизору, то в прошлые годы беларуские арбузы были в продаже
11vasya, Всё может быть. Но учитывая, что у нас с некоторых пор даже морковь и яблоки сделались рискованными культурами, об арбузах местного производства на прилавках даже и говорить-то неприлично
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
stura18:Здравствуйте, а может у кого-нибудь есть информация о сервисе доставки товаров через приложение Euromall?
Пока не понятно относится ли это к евроопт... Но цены там классные на то, что есть. Заказы довозят за 14 дней. Заказывал станки Gillette. Вроде оригинальные пришли. Но... Может заманивают.... Паспортные данные требуют.
stura18:Здравствуйте, а может у кого-нибудь есть информация о сервисе доставки товаров через приложение Euromall?
Что нужно?
Заказывал капсулы, пришли через дней 10, все ок.
user_8753820:stura18:Здравствуйте, а может у кого-нибудь есть информация о сервисе доставки товаров через приложение Euromall?
Пока не понятно относится ли это к евроопт... Но цены там классные на то, что есть. Заказы довозят за 14 дней. Заказывал станки Gillette. Вроде оригинальные пришли. Но... Может заманивают.... Паспортные данные требуют.
Относится, привозят из-за границы, где берут и поставщиков не знаю)
sagittariu5:Относится, привозят из-за границы, где берут и поставщиков не знаю)
по мне лучше б сделали возможность заказать что угодно (разрешенное) в местной доставке (ашане, максиме, где они там сидят), потом добавили свой интерес, упаковали и переслали. а так выбор кот наплакал
sviq:sagittariu5:Относится, привозят из-за границы, где берут и поставщиков не знаю)
по мне лучше б сделали возможность заказать что угодно (разрешенное) в местной доставке (ашане, максиме, где они там сидят), потом добавили свой интерес, упаковали и переслали. а так выбор кот наплакал
Что там можно заказать такого? Ценник будет высокий, не вижу смысла. Ассортимент понятное дело будет расширяться, но и этого не мало. Как только расширят ассортимент вы будете жаловаться на цены, либо ещё что-то))
user_8753820:stura18:Здравствуйте, а может у кого-нибудь есть информация о сервисе доставки товаров через приложение Euromall?
спасибо большое за ответ, стремно просто паспортные данные вводить, и слишком уж большая разница с нашими ценами, вот и решила поинтересоваться у людей)
sagittariu5:user_8753820:
stura18:
Здравствуйте, а может у кого-нибудь есть информация о сервисе доставки товаров через приложение Euromall?Пока не понятно относится ли это к евроопт... Но цены там классные на то, что есть. Заказы довозят за 14 дней. Заказывал станки Gillette. Вроде оригинальные пришли. Но... Может заманивают.... Паспортные данные требуют.
Относится, привозят из-за границы, где берут и поставщиков не знаю)
Но доставка долгая конечно
Вот такой кофе в емалле указан, как New.
На прошлой неделе обнаружилась рекламная газетка Евроопта на даты 09/12/2013-22/12/2013. Там уже присутствует этот кофе с акционной цено 39900 руб. Нынешняя цена 7,99 руб. И почему тогда это "Новинка"?
Кстати, кто-нибудь пробовал этот кофе? Как он на вкус? Цена какая-то подозрительная на нынешнее время. Лет пять-шесть (может, и больше) назад покупала в Еврике такой же кофе, но в синей упаковке. Насколько помню, отторжения не вызвал, вполне себе можно было пить (конечно, проигрывал по вкусу Эгоисту и Лавацца, но, сравнивая с тем же Якобсом "По-восточному" и "Классическим", кмк, был вкуснее).
Тутта:На прошлой неделе обнаружилась рекламная газетка Евроопта на даты 09/12/2013-22/12/2013. Там уже присутствует этот кофе с акционной цено 39900 руб. Нынешняя цена 7,99 руб. И почему тогда это "Новинка"?
Может он потом пропал из продажи и только в этом году вернулся. Доставка появилась только 14 или 15 году. Первый отзыв к данному продукту от 23 июня.